화술강좌 좋은 연인을 만나는 방법 - 나에게 맞는 사람은? [LBC화술강좌] > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 좋은 연인을 만나는 방법 - 나에게 맞는 사람은? [LBC화술강좌]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

우리는 어떤 사람을 만나야 행복할까요
오늘은 어떤 사람은 행복할 지 고민을 함께 해 보도록 하겠습니다
안녕하십니까 역시 소작 님처럼 입니다
저한테 많은 것들이 상담을 하세요
그리고 요청 도와줘 방송 으로서 해달라고
크게 좋은 남자 두 개라는 뭐 뭐 좋은 여자 발견하는 법 뭐 그런 식의
주세요
근데 이게 항상 어려운 질문일 수 밖에 없는게
세상에 좋은 사람과 나쁜 사람이 9분되어 있지 않거든요
저는 기본적으로 상황이 사람을 만든다고 생각합니다
그러면 어떤 나쁜 상으로 가지 않는 사람이 좋은 사람이라는 데
실은 크게 반 말이죠 왜냐하면 사람마다 다르다 이렇게 되버리면 파괴
안되잖아요
큰 여기서 자 알아야 됐든 뭐냐구요
내가 어떤 사용량 나앉게 좋은 사람인 거 잖아요
그런거냐 단순하게 돈이 많아서 살아가는 뭐 키가 큰 사람
이렇게 보면 야 할 말이 없죠 뭐 커텐은 당연히 객관적인 지표가 생기는
것일까
5 그 사람이 뭐 170이 넘는 사람 만나고 싶다는 80만 업로드 사람
만나고 싶다
머리를 내가 58 이야기를 차를 만나고 싶다 그럼 오전에 달라지게 되요
어째서 이런 기준이 있다는 머크 놓게 해요 근데 그게 과연 좋은 사람일까
예 고민해 볼 펜 있을 거에요 그러면
우뇌의 제가 그 고민 한 부분은 바로 이겁니다
제가 생각하는 좋은 사람은 가치관이 같고 다른 나의 단점을 보완해줄 수
있는 사람이에요
아 이게 어떤 말이야
두 가지 측면에서 볼 수가 있어요 같은 사람 나랑 똑같은 사람
나름 완전히 다른 사람 어떤 사람들은 좋나요 이걸 질문을 받았어요 그래서
여러분 시작했을 땐 어떤 게 더 나을 거 같아요
건물 답은 제가 좀 해 드렸죠 나름 처음부터 끝까지 다 같은 사람이라면
가지 치킨을 먹어요 본다 똑같이 찍혀 좋아할까
뭐 둘다 똑같이 다리를 좋아한단 말이죠 둘 다 똑같이 날개짓이 5
그러면 싸움 날 반대로 완전히 다른 사람 한 사람 치킨을 먹을 때 새로
찍힌 안 먹어
그러면 또 왕이 되는 거죠
여기서 말하니 치킨이 가치관 입니다
인생에 있어서 어떤 방향으로 가야 될지 늘 말을 하는 거죠
어떻게 추구하는 거야 여기는 이가 추가 내는 실은 정치 색도 험 될 수
있어요
그리고 조금 더 포괄적으로 는 종교도 포함될 수도 있습니다
종들은 아닐 수도 있어요 그러니까 세상을 바라보는 큰 방향입니다
세상을 바라보는 큰 방 0 이것은 두 사람이 어느 중 2개 치 해야되요
그래서 같은 방향을 갈 수 있는
근데 이제 그 과정에서 나는 어떤 그 이렇게 가는 상황에서 다 이렇게
생각한게 부족하고 저장을 저렇게 잠깐 느낌이 나고
나는 몸이 약한데 이 사람 몸이 튼튼하고 그리고 나는 굉장히 심각하고
d 탈 하고 생각했었는데 이 사람은 잘 공방 하고 오히려 그 디테일한
것은 그냥 크게 크게 봄으로써 넘어갈 수 있는
이렇게 되면 시대의 처음에 잠깐 싸우더라도
언제 어떻게 해결될 수 있어요 왜냐 기작을 같은 방향으로 걸어 갈 수가
있으니까
이사람 하고 대화가 토마토가 떠난 사이에 방향이 다르면 불가 뭐 직접
4만 떠난 이들을 깔아서
관계가 굉장히 힘들어집니다 무게 건조 해주 걸 의미 건조해지거나
이게 이제 두 사람에게 맞는 사람의 조건이죠
그러니까 결국은 이제 예전의 또 이제 관성이 나 이런거 를 공부하고 눌러
제작하면 있는 사랑을 합니다
저의 뭐 모든 작기 이를 배우려고 했던 그럼 왠지 말했던 사람이다 보니까
것도 배웠죠
권상 보시는 분들께 좋습니다 잡겠다고 그래요
즉 제가 배운 거 잡게 주니까
9차 그게 9000명 들어온 근데 갑자기 네 그래서 제가 관상 에서도
그가 그런 얘기에요
관상이나 무궁화를 내는 걸 다 통틀어서
배우자를 만날 때 그 사람 수행하는 사람을 만난다고 하죠
근데 생각해보면 사랑의 수준이 결정되는 것이 굉장히 2반 저 예 예
그러면 바로 그분이 가치관이 가는 거죠
내가 어떤 사람의 가치관을 욕할 때 혹은 그 사람을 같이 더 낮게 볼 때
혹은 높게 볼 때 이게 방향이 달라서 부를 가능성이 크거든요
그리고 결국 같은 같이 가르침입니다
근데 이게 찾기가 힘들어요 왜냐하면 우리는 상대의 가치가 알기가 쉽지가
않죠
처음 만나는 상대의 갖춘 어떻게 알겠습니까
그래서 정말 좋은 남자 혹은 좋은 여자를 만나고 싶으면 그 사람 나의
같이 간 그리고 그 사람의 가치가 그것을
얘기 이로써 말로써 서로가 나눌 수 있어요
단순히 저사람름다운 이까 일단 개시한다. 저사람이 뭔가를 많이 가진
일단 제시한다. 아니면 일단 발을 반해 버린다 물론 반해버린 데서 반응
거죠
근데 그런 것에 유호 깡 하고 욕하기 이전에 그 사람이 어떤 방향으로
생각하는 사람들을 알아야 되요
그래서 우리는 커뮤니케이션 fc 화주 광자를 되는거겠죠
제가 오늘은 여러분들의 뭔가 가르쳐 드린다 이거는 같이 검날 거리를 던져
뒀다 고 생각해요 왜냐면 제가 오늘 여러분께 쓰인 말씀은 어떤 답도
아니고 그리고 음의 이론적인 배경을 뭐 깨어 넣지 않았어요
그런데 여러분들이 생각할 때 그냥 과 좋은 사람 만나야지 라고 이렇게
생각하는 것보다는 내가 어떤 가치를 가진 사람인지
그래서 이런 같이 간 그러면서도 나한테 번 해 주는 사람 어떤 사람이죠
이렇게 접근 하시는게 좋은 사람을 만날 수 있는 방법이라고 어 저는
생각해요
더욱 깊이 있고 더 좋은 얘기는 또 나중에 또 들려드릴 수 있으면
좋겠네요
제가 생각하는 출범 지식채널 듯이 소장
김철영 이었고 화 수강자 매주 일요일 1시에 진행되고 있어요 관심있으신
분은 네이버 카페 혹은 유튜브 댓글로 달아 주시면 저희가 이제 카카오
톡으로 단톡방 있거든요 거기로 소개해 드릴 수도 있고 하니까 왠지 참여해
주시기 바랍니다
개리 에서 어 정말 다양한 활동들도 많이 관심 있게 지켜봐 주시고 쳐
주시면 감사하겠습니다
지금까지 심해져서 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu