화술강좌 정규강좌 왜 들어야 할까? 강좌 수강생의 고마운 후기♥ [LBC 화술 강좌] | LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 정규강좌 왜 들어야 할까? 강좌 수강생의 고마운 후기♥ [LBC 화술 강좌] | LBC방송국

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

하고 플레잉 포 수방사 큰 1강 자료 많은 분들이 궁금해 하시는데요
심리 6 화술과 그리고 초석 알 수 있던 다양한 많이 구성되어 있습니다
지금 근데 여기서 앞부분에 신규 하세요 그리고 화술과 2 감자를 들은 1
수강생 분에게 제가 애걸복걸 해서 어떠셨는지
아 그 후 b 했는지 여쭤보려고 좀 오셨어요 간단하게 내 손에 부탁드릴
해요 예
약이 하십니까 저는 우선 학교에서 생들을 가 쓴 보다 학교 교사 합니다
어 그 직업에 특성상 대화를 많이 하는 그저 국민도 불구하고 항상 대화의
신용 어떤 채에
그 세력도 용이 도 강의가 알게 돼서
브라운 폭발하고 단계에서 만 강의를 듣게 되었습니다
좀 어떠셨어요 전체적으로 그 앞에 이제 심리 쪽을 다른 불안과 뽀빠이 나
뒤엔 지판의 변경에서 팔레비 실적과 에 나오는 부가 작가나 드셨는데 예
어떻게 좀 차이가 나서는
우선 그 불안 극복 땅에선 제 강의를 들으면서
1등 제어 주변에 음색이 라고 한다.면 우선 항상 그 선 했는지 대화를 할
때 항상 좀 배당이 자신감이 없고
그랑 하다라는 그 뒤 맘에 들었어요
그러다가 이제 강의를 듣고 나서 우선적으로 그 세계에서 심리를 제 코트로
라는 것이 중요하다 라는 점을 알게 되고 그리고 그걸 이제 실제 강의를
하면서 더 연습을 하고 그리고 어제 갔던게 직접 타 사람들하고 대화할 때
적용을 하려고 노력하다 보니까 아무래도 자신감이 많이 들어가더라구요
그치 그러다 보니까 더 대화 점씩 즐거 지금 음 굉장히 큰 자가 되었다고
생각합니다
그 대화의 즐거움을 얻어 쉬기 바라는 마음에 그냥 컸었는데 걸로 오셨다고
하십니까 임을 뿌듯하네요
이제 불안 꽃반지 앞에 오빠는 사람들이
아 모델로 가 불황 극복 만들어야 생각해 가지고 백신이 까지도록 있었던
말을 할까요
이번에 들으시는 거하실 강함 이건 좀 어떠셨어요 이번 무지개 두 번째 두
번째 그 강의를 들으면서 는
우선 저희 바닥 이용 도심 알게 되고
아하 이게 말하는 것들이 용도 여러 지가 구나 라는것을 찍힌 깨달았고 요
그리고 각각의 돼 막 말을 할 때 막연하게 말을하는 것입니다
어떤 일정한 원리가 야 라는 것이 있습니다
깨닫게 됐습니다 그렇게 그런 원리에 따라서 동 역시 마찬가지로 강의
속에서
연습을 하면서 그 과정 과정이 굉장히 즐거워 없고요
그리고 실제로 제 대화를 할 때도
어 한 번 더 생각을 풀어내고 이렇게 다른 사람들의 이렇게도 이야기를
하는구나 사람은 사람이에요 전 특징 바라는 타 심도 유심히 관찰하게 되고
그 저의 말한 어떤 습관도
한 번 더 생각하면서 개발 하니까
배와 에러 재미와 아줌씨 생긴것 같더라구요
그저 앞에 좀 더 잘 하고 싶다는 욕심도 생기고
생각보다 똑같은 말인데 사람이 걸 알 거 보면 아 저사람 이영애 말할
수가 있구나 크게 많이 이런 법칙에 의해서 말하고 과정들을 보이시죠 네요
그런 출근 모두 쳤었는데 그럼 마지막 혹시 이런 한계를 감자나 수업을
들을 걸 채 권 책의 제공 파는 클럭을
들을까 내가 고민하시는 분들에게 한 말씀 해주실 수 있을까요 음
우선 제 1조가 입지 대화의 좀 사실 연구
그리고 어떻게 하면서 대화를 조금 더 효율적으로 돌린 효과적으로 할 수
있을까 고민을 하는 분들이라면
대화 의 원리를 좀 쉽게 닫게 되고 또
자신감을 좋아 될 수 있기 때문에 굉장히 큰 장점 이라고 생각하고 그렇게
강의 속에서 또 이론적인 만드는 것니라 실제 실수를 많이 합니다
macy's 를 하는 과정에서 강 영 재미있구요
그리고 이제 그 속에서 하잉 이렇게 배 월 하면 더 잘할 수 있구나 라고
점점 이제 자신감이 붙을 수가 있기 때문에
허고 들어오기를 간주합니다
2 제가 원래는 질문을 하고 이끌어 매 하게끔 생각했었거든요 처음에는 그
학생의 수업을 2가 네가 겨져 가지고 제가 그냥 받게 될 말씀이 없어요
예 제 눈앞에 영대 이제 프로브 카드의 생각해 초과 제품을 얘기해 줍니다
이 같은데 아 예 감사합니다 참 거에요
그 기술을 굉장히 충실하게 드러내주고 최근 수업 을 사랑해주신 많은
분들이 있는데 화술 광대 백성과 제가 나와 속이 좀 해주세요 이렇게 빨리
되게 어려워요 근데 또 큰 케익에 원 해주셔 가지고
다른 분들도 굉장히 좋은 조합하고 말씀들을 하십니다
유일하게 한뿌리 도왔다 가지는 색감 또한 보신거 안될 보육 복지 라고 왜
갔을까
예 지금 이 말씀이 부끄럽지 않도록 저도 계속해서 좋은 강좌 만들고
기존의 감자도 캐릭 탄탄한 이어가도록 하겠습니다
혹시라도 강의 듣고 싶으신 분들은 네이버카페 mbc 방송국 혹은 유튜브에
제가 올려드리는 공지를 참고하시면 그 12 주마다 강제가 돌아가요 그래서
다음 태수는 또 바로 공제가 올라가니까 보시고 맘에 드시는 1 으로
들어오시면 여러분들의 사회생활 그리고 응용한 훨씬 더 좋아질 수 있도록
수업 준비 해 보도록 하겠습니다
그럼 혹시 빠지면 맛이 맛있겠어요 어
우선 어떻게 좀 굉장히 있게 좋은 강의를 마련해 주시고
어떻게 보면 언제 삶의 변화를 좀 가져다 준 계기를 주 부장님께 가서
밑을 길어요
깊은 감사를 드리고요 보다 많은 사람들이 좀 사유를 전환이 하고 좀 이런
기대와 의 선전 즐거움을 깨닫게 됐으면 좋겠다 라는 그런 생각하는 사람
많이 하셨습니다 그래서 관심을 갖고 계신 분들이라면 주저하지 않고 윤기를
위해서 많이 참여를 해 주시기를
그렇게 저도 경험을 한 사람으로서 다시한번
예 용기 될 줄 알았고 세배를 할 길을 부탁드리겠습니다
그렇지만 시킬 것 같아요 감상문 아예 저희 넓은 다음에 더 좋은
커리큘럼 컨텐츠도 거라 노력하겠습니다
말씀으로 참되신 제가 서울을 막히지 않게 때문에 빨지 만합니다 참조 너무
감사드려요
네 감사합니다 된다 네 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu