화술강좌 말을 잘하고 싶다면? - 강의 들을 준비하기(말을 잘하고싶다면 보세요)말하기 유형의 창시자, 임철웅 박사의 직강 | 화술강좌S202화 | LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 말을 잘하고 싶다면? - 강의 들을 준비하기(말을 잘하고싶다면 보세요)말하기 유형의 창시자, 임철웅 박사의 직강 | 화술강좌S…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

것이니까 화 수강자가 강의를 맡고 있는데 이것이 소장님 처럼 입니다
화수 강자는 시즌 투로 여러분들 맛이 만나기 시작했는데요
오늘은 여러분들께 좋은 소식을 들려 드리려고 제가 카메라 앞에 섰습니다
아 대부분 사람들이 알고 계실텐데 제 책에 나왔습니다
예문 시각 챔버 제조 보이고 마음 주면 되 법 이라는 책인데 제가 이
책을 표에서 여러분들에게 이번 후 종료 수 전투의 시작을 알리는 이유는
이 책에 보면 여러분들이 궁금해하는 말하게 이런 에 대한 얘기가 있어요
그래서 여러분들이 스스로 어떤 유형 음식 확인을 하고 제 강의를 들으시면
훨씬 여러분들한테 도움이 되실 거라고 제가 확신합니다
요즘에 사람은 크게 4가지의 명의 있거든요 그러니까 내가 생식 인데 어느
페이지에 있더라
이렇게 이제 3
보이시나요 그게 내가 주여 했는데 뭐 이런거 없이도 근데 여기 이제
보면 이 자기가 어떤 유형에 속하는지 이렇게 설명은 테스터들이 있어요
그래서
젊은 테스트를 통해서 여러분들이 수술의
스타일을 확인할 수 있는데
많은 기능에는 크게 4가지 스타일 있습니다
그 논리적인 능력과 감성적 있는 요 두가지가 동시에 가 낮아 는 물론
있진 있겠지만 대부분의 사람들이 어느 한 쪽이 보다 더 발달돼 있고
그리고 창조적이고 주도적인 역할을 좋아하는 사람이 있는가 하면 좋아
적이고 좀 무방 않은 것을 좋아하는 사람이 있기 때문에 이런 성향으로
크게 4가지의 유형 인한 입니다
자기가 그 내 까지 영역형 에서 어디에 속하는지를 알고 만약 일을 배우며
우리 엄정한 태도 똑같잖아요 내가 군 여부를 어떻게 어떤 방식으로 운동을
해야 돼 그냥 잘 그렇지 않은 것처럼 빠르게 똑같습니다
내가 금방 배울 수 있는 훈련이 없다는 것인지 그래서 금방 키울 수 있는
방법
그리고 그렇게 해서 내가 어느 정도 수준에 올랐을 때 내가 가질 수는
단점은 무엇인가를 알 수 있기 때문에 여러분들이 기본적으로 여러분 바람이
영에 대해서 파악을 해 주시는 것이 많았기에 기본적 활용입니다
잠깐 설명을 드리면 논리적 이면서
좀 잘 썩은 그런 사람들 임질 떠올리시면 뭐 회사 대표는 그런 사람들이
제알 발표 뭐 교회로 bt 그래프를 발표하거나 먼 보호한다.고 그런 장모를
생각하시면 되고
그리고 그 이쪽에 창조적이고 주도적인 사람인 감성적이다 그러면 이런
이야기를 잘 하겠죠 동아리의 들러 준다거나 에피소드를 들려준다 고 1
반대로 좀 주도적인 좋다고 좀 좋아할 더 중요시 하는 사람들을 중에서
이야기 즉 감성적인 사람은 남의 얘기를 듣는 걸 좋아하겠죠
그러니까 아무도 좀 상담가가 따뜻하게 될거고
두 도적이 지 못하고 이제 좀 조화를 공포 면서
분석적인 사람은 좀 정말 하는걸 좋아합니다
그래서 이런 사람들은 좀 사회자 이용 이렇게 제가 크게 4가지로 내는
유형이 있는데 내가 어디에 속하는지 일단 아무 것에서 출발해야 돼요
그래서 내가 콘솔 텐데 흐르는데 내가 어떻게 해서 발표를 못하고 풀어 잘
논 읽는다
그렇더라도 7 말 필요 없어요 왜냐면 똑같이 못하는 상황에서 까는
남자보다 더 잘 배울 수 있을 테니까 더 빨리 낼 수 있을 테니까
그런 심은 다른 영애가 폐하의 가진 장점들을 흡수를 해야겠죠
그렇기 때문에 제가 있는 다음 제가 부터는 각 유형별로 여러분들께 좀더
세밀하게 알려 드릴 텐데 일단 기본적으로는 여러분들이 스스로가 어떤
유형에 속하는지 파악을 해 주시기 바랍니다
그럼 다음 시간부터 가까 위 형에 대해서 여러분들에게 시전 후 새 최대로
여러분들이 말한 유형에 대해서 말씀드리도록 하겠습니다
지금까지 lbc 상담소 mbc 방송국 초 장님처럼 이었고 다음 시간부터
최대로 여러분들의 말하기 유형에 대해서 말씀을 드리도록 하겠습니다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu