화술강좌 화내거나 비판하는 방법 공격적인 감정을 표현하려면? [LBC 화술 강좌] | LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 화내거나 비판하는 방법 공격적인 감정을 표현하려면? [LBC 화술 강좌] | LBC방송국

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

화를 내야 될 어떻게 해야 할까요 칸다 나니 살펴보겠습니다
안녕하십니까 생각하는 즐거움 치실 20
소장님 중입니다 오늘 제가
우드를 1 왔어요 오늘은 넣었는데 요즘 용 어리다 보니까 차가 많이 밀려
그래서 내비게이션이 정말로
이상규 로 가더라구요 검제 차선의 하나밖에 없는 자사 뭐 건너편 차원으로
하나밖에 없는 차선으로 가보죠
4억 차다 좀 운전이 서툴러서 그런지 어 무슨 사정이 있는지 비상등을
키고 굉장히 청춘이라고 있더라구요 그래서 그 추월을 해야 하는
상황이었어요 쪼리 하면서
그럴 때 여러분들은 어떻게 하시는 양면에 그런 상이라고 여러분들은 과정을
해보세요
그럴땐 앞에 차가 안 오는 걸 합니다 9
악셀을 맑고 나갑니다 최대한 빨리 추워 해요
여기서 선택을 해야죠 내가 악셀을 밟은 껄 뭔가 뭐 해 볼 것인가를
선택하는 것닙니다
선택할 때는 추월을 할 건가 아닌가 를 선택합니다 그러면 추월을 한다.고
가정했을 때 악셀은 무조건 밟아 해요
왜냐하면 빠르게 추월 해야 되니까
하려 끼로 마음을 먹었으면
어줍잖게 머뭇거리면서 초원의 샀는데요
한방 해야됩니다 제대로 쎄게 밟아야 해놨어요
내가 추월할 마음이 없으면
느긋하게 만 편의 가야되요 술을 많이 없으면서 앞 사람을 욕하거나 아니면
뭐 그 사람들의 기분이 상하는 것
굉장히 바보 같은지 어차피 그 타고 관리하는 것도 아닌데
그렇죠 악셀을 밟았다가
뭐 브레이크를 밟았다가 면서 거의 업체랑 목 부 트럭 말랑
그렇게 가는것은 맞는 낭비 줘 초를 만 없으면 확장 할 필요 없어요 그냥
차라리 약처럼 60도 비슷하게 약간 떨어진 가는게 경이로운 것 같아요
그런데 사람들은 이것을 감정으로 비교를 해보면
다른 사람한테 화를 내야 하거나 그냥 부정적인 뭔가를 펼쳐야 할 때 흔히
내가 뭔가요
적혀져 야 할 때 머문 먹어야 합니다
해야 된다 안해야 된다 를 선택할 해야 되는 건 맞아요 그래서 내가 뭔가
기억해야 되는 저의 되는 순간 이거는 이렇게 필요한 순간에
너무 꺼립니다 반대로 격해져 인지 않아야 하는 순간에 격해져 따가 이러지
말아요 느껴졌다고 이러지 말아야지
그렇게 합니다 출항 으로 하는 것 같아요 초란의 오면 뭐 않고 악셀을
밟지 못하고 보는 거에요
출연료 겹쳐서 로 나는데 먹는 거예요
앞차 보다 크다 빨리 가지도 못하고 맛본 논거를
그러다 어떻게 되죠 앞에서 차서 3 나죠
욕 차는 왜 안가는 거야 그래서 브랜드를 바꾸다 몸하고
이상이 되 거에요 오히려 정말로 큰일 나죠
반대로 내가 풀을 먹는데 요즘 붙었다가 떨어져서 부터 따라갔어요
누군 탱 아니었는데요 그 선택을 해야 되는건
내가 여기서 감정이 좋게 지거나 확인해야 되는 것이 필요한 순간인가 를
선택하는 거지
한번 선택했으면 거기에 따르는 것은 그냥 무조건 해야 되는 겁니다
내가 여기서 감정이 격해져 필요없고 기다리겠다고 엉 거치면 파괴되거나
음파를 제어하거나 그런 생각은 해 필요가 없어지는 것
물론 거기서 내 마음속에서 올라온 와 를 인지하고 그것을 어떻게 죽일
지를 생각해 보는것 건 또 감정 훈련이 필요할 수 있겠지만 기본적인 물은
이렇습니다
한번 내가 감정이 기억해 줘야 할 때는 한 번에 많은 게 제대로
만약 그렇게 하지 않고 선택했다면 쉬던 했었는데요
그게 유세가 추가를 하면서 생각이 든다고 제가 엔진은 모피 판이나 아니면
뭐 부정적인 감정의 표출 해내 해줘도 강의를 많이 하는데
그 운전을 하시는 분들고 온전 한걸 보는 분들 미리 이런 것은 예수를
되면 뭔가 감정적으로 캐 줘야 할 때 반대로 감정을 제어해야 할 때 이
추월하는 것을 떠올리면 그걸 좀 제외하고 쉽지 않을까 해서 두 가지를
비유해서 설명을 힘 들어봤습니다
아 여러분들이 감정을 제어하게 되면 굉장히 많으므로 쓸 수 있어요 아
저같은 경우도 물론 아직까지도 감정을 잘 재워 못해서
회색 말려서 또 붙어 있는 경우가 많지만 내가 이런 상황에서 제외해 라고
생각하면 할 수 있습니다
여러분도 아참 하세요 내가 지금 차를 추월해 해야지 라고 생각함 연출할
수 있어요
그 다음은 원래 줄 못하는 사람 출 해야되는 4월 항상 난 해야되죠
그러면 없습니다 선택입니다 선택하면 할 수 있어요
오늘은 여러분을 선택할 수 있고 그 선택 캐슬은 것을 확실히 할 수
있다는 것을 온전히 미국의 입었구요
어 오늘은 자기 등 태워 항상 앱 이 시에서는 다양한 직전인 컨텐츠
만들어 드리려고 애쓰고 있어요
여러분들이 필요한 상사로서 필요한 다양한 화술 멈춰 서야 등등 50이 에
기법에 대해서 많은 도움 드릴수 있도록 할 테니까요
많은 관심 부탁드리고요 앱이 혹시라도 구독이나 교회도 되지 않으신 분들은
한번씩 눌러주시면 큰 호응이 될 것 같습니다
어 저는 그런 다음 시간에 더 좋은 컨텐츠로 떨어 보겠읍니다
감사합니다아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 8 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu