동영상 촬영 tip 하이퍼랩스에 대하여 > 영상 tip

동영상tip

동영상 촬영에 필요한 유용한 팁

동영상 촬영 tip | 하이퍼랩스에 대하여

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
동영상 촬영 tip님의 영상 tip강의 청각장애인을 위한 자막

흙으로 느낄 수 있게 해주는게 하이퍼 레프트 란 말해요
그래서 하이플럭스 는 으 액션 elit
남을 배려하는 거지 들지 보는 게 아냐 부요 매매 낸 3월 아이센 선생
m 장점이 뭐 렌즈 벗겨내 것만 뭐든지 school
어 이렇게 생각하는게 과학적 으로 맞는지는 점은 모르겠지만 비디오
아티스트로서 눈으로 보이는 이미지에 대해서 생각을 해보면 요 처음 이
있구요 점이 모임은 선이 되고 선이 모으면 면이 되구요
면 이 모임은 공간이 되구요 공간이 모이면 시간이 되죠 그래서 영상
이미지 에다가 시간을 넣게 되면 요 타임을 x 라는 장르가 되는것 같아요
시간의 흐름을 느낄 수 있잖아요 영상에서 근데 0 강남까지 느끼게
해주는게 하이퍼 없어요 그러니까 카메라가 그 가만히 있는게 아니라
카메라가 움직이면서 공간감을 주면서 식 안감을 같이 돌리는 거에요 그래서
하이퍼 렉스 라는 장면은 눈으로 느낄 수 있는 모든 펼 미터가 다 들어간
장르 라고 생각을 해요
공간의 2분과 시간의 흐름이 동시에 나타나는 굉장히 복합적인 우리가
살면서 눈으로 절대로 볼 수 없는 장미 이 때문에 우와 신기하다 할 수
있는 그런 장르 이 이거든요 그래서 오늘 하이퍼 x 에 대해서 다룰 거거
저는 비디오 아티스트 병 호스 입니다
안녕하세요 비디오 어찌 수용합니다
오늘은 어 sbs
작가님들 하고 미팅이 있습니다
방송에 나간 야구 요 어 협정은 아니죠
아 그 나 시간이 우리가 늦었기 때문에
블로깅 할 때 제일 많이 쓰고 아 만약에 야크 머물러 본래 쌀을 2개는
그 두 개 내가 말한 거 있죠
하이퍼 렉스 찍을 줘 어 그
야채가 마더 마라 쓰고 가방 0
너무 여기 찍은거 같은데 내 얼굴 다워
안녕하세요 요 워즈 입니다 지금 sbs 에서 미팅을 끝내고 나왔구요
아까 처음에도 말했지만 받고 확정이 아니니까 일단 찍어 봅시다
잘 부분이 찍음 지금 우리 비서가 찍고 있는데
아 로빈이 돼 찍고 있는데 즉 그래서 좋습니다
그래서 그 가루 숲길에서 제가 저번에 찍었던 하이퍼 렉스는
포인트를 지정을 안하고 그냥 앞으로 가면서 찍어 봐 주고 되게 화면이
흔들려요
그래서 그렇게 화면 흔들리는 것을 방지 를 하려면 은 컴퓨터 소프트웨어가
스테빌라이저 a 션을 자라게 하려면 은 포인트를 하나 정해 줘 sds 로
호바
특정한 전부 가 나중에 오게
그거를 딱 맞춰 놓고 찍어 올게요
지금 보시는 것처럼 카메라 안에서 수평 개가 디스플레이 d 에게 하는
방식이 굉장히 도움이 됩니다
8 찍고 전화 한두 걸음 점도 움직여야
1 2 이렇게 단 다음의
그 다음에 두 걸음 가고 찍고 찍고 짚고 해서
이거를 120장 최근 8 5초가 되고 이런 44 찍으며 는
식초가 되겠죠 20 내장
그래서 이렇게 편했던 직찍 호환이 되게
하이퍼 레츠고
- 아무 다른 점은 타이멕스 카메라타 막이 있는데 8 플렉스는 카메라가
같이 움직이는 거야 근데 이 카메라 같이 움직이기 때문에 하이퍼 렉스가
멋있는 거거든요
이거는 제가 집이나 스튜디오 가서 자세히 설명을 해주고
즉 요거를 더 찍게 씁니다 테크노 대
뒤 저렇게 가로수가 많을 줄 몰랐어요 하이 플러스는 찍을 때 앞에
장애물이 가리게 되며 는 소프트웨어가 화면 안정화 하는 거에 방해가 되기
때문에 지금처럼 화면이 흔들리게 됩니다
확실히 중간에 가로수가 있으니까 애프터 이펙트가 화면 스탭 li 징을
똑바로 못해 냈네요 3백 라이즈가 헷갈리지 않도록 장애물이 없는 곳에서
촬영을 안될것 그래서 하이 플렉스를 다른 곳에서 한번 더 찍으려고 합니다
지금 역삼동 주민센터에 전입신고를 알아봐요
이제 오피셜 하게 값만 사람이 될 꺼 줘
그래서 강남역에 가니까 이런게 설치돼 있길래 앞에 장애물도 없어서 촬영을
해봤습니다 강남의 m 자 에다가 포인트를 주고 촬영을 했구요
앱 팩트가 굉장히 다음엔 안정화를 잘 해주었습니다 하이 플렉스 영상을
만드는 방법은 타임랩스 하고 똑같은데 타임에 수처럼 다 하고 난 뒤에
흔들림 보정 을 나중에 넣어 주면 된다는 것만 다르고 어 타임 랩스 하고
똑같아요 그래서 제 텔렉스 영상의 에프터 이펙트 를 이용해서 하는 방법이
있으니까 참고하시면 좋을 것 같습니다
자 그래서 우리 오늘 하이퍼 렉스의 대해서 다뤄 봤는데 왼쪽 구문을 장소
이동이 많았죠
타이 펄 앞 쓰는 요 공간이라는 변 사고 시간 이라는 변수가 복합적으로
어려지는 시각 이미지 잖아요
그렇기 때문에 눈으로 봤을 때 굉장히 화려해요 그런데 눈으로 보이는 거에
화려하면 여
한번 보고 두번 보고 세번 보고하면 해 이 재미있는 정도 되니까
우와 이거 머시따 하는 정도가 점점 줄어 야
그러니까 느끼는 흉이 체감하는 거죠
그렇기 때문에 너무 남발을 하게 되면요
첫 번째 만큼의 감동이 안나오는 장르 이기도 해요 그렇기 때문에 영상의
적절히 섞어 야 되구요
이하이 플레이스 라는 연출 기법 은 여행 영상에서 쓰면 제일 좋아 개념인
여행 이란 것은 새로운 장소에 가서 그 장소만 의 고유한 바이브를 느끼는
거잖아요
새로운 여행지나 해로운 장소에 대해서 식 안감과 공감 감을 어우러지게
해서 시각적으로 보여줄 수 있는 거기 때문에 사람들에게 그 공간에
바이브를 입체적으로 느낄 수 있게 해주는 게 해 플렉스 란 말이에요
그래서 8x 는 여행 영상에서 가장 많이 쓰이는데
일반적인 영상이 나오고 다큐멘터리나 이런데서 하이퍼 x 를 남발하며 뇨
영상이 조잡해 집니다
그래서 해 플렉스 라는 장르에 화려함에 이끌려 가지고 맥락이 마치도
않는데 막 집어 넣는 그런 아마추어 같은 일은 안 하셨으면 좋겠구요
이 공간에 대해서 강조를 하고 싶다 그럴때 하이퍼 렉스를 사용하게 되면
요 여러분들의 의도를 시청자들에게
정 달을 할 수 있을 거야 항상 맥락에 맞게
아무리 좋고 예쁜 것도 레나를 맞게 해야 되는 거죠
누구 장례식 가는데 구찌 털코트 이런거 안 있잖아요 그래서 타이프 rs
라는 장르의 화려함에 이끌려서 맥락에 맞지 않게 사용하지 않으셨으면
좋겠다 는 당부를 드리면서 오늘 죄 건의 그의 스튜디오 에피소드를 끝내
껴 시청해 주셔서 정말 감사하고 제 영상이 도움이 되었다면 에 좋아요
눌러주시고
앞으로도 제 컨텐츠를 보고 싶으시다면 은 구독을 눌러주세요 왔습니다
씨맥 쓰일까 2
어디 아
다음에 떠나보자
무쌈 예 우리 용어 스티즈 에코백 입니다 여러분
짜잔 필요 어스 스튜디오 아영은 수주가 이제 제약은 마이크 이래요
에코 폐 o2 지난 마인드에
이제 제 강의하고 세미나에서 선물로 드리려고 에코백을 이렇게 주문을
했어요 그래서 제 최근 레이크 상징 보름달이 그려져 있는 에코백 입니다
이쁘죠 이거 매고 다닐 였구요
테이프 같은거 를 넣고 다녀야 줘

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu