동영상 촬영 tip 스피커 소리, 책상에 울린다면 > 영상 tip

동영상tip

동영상 촬영에 필요한 유용한 팁

동영상 촬영 tip | 스피커 소리, 책상에 울린다면

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
동영상 촬영 tip님의 영상 tip강의 청각장애인을 위한 자막

뭐 케이스만 해도 이마 만 컴퓨터를 주었어요
그래가지고 아예 편집실을 따로 만드는게 좋겠다 생각해서 재미 방을 편집
실로 없었는데
msi 컴퓨터 관련해서는 곳 영상을 올릴 거구요
오늘은 굉장히 간단한 꼴 팁을 하나 알려드릴께요
스티커 음악을 작곡할 때 나 좀 소리를 전문적으로 듣고 싶을 때 모니터
스피커를 쓰게 되는데 뭐 이거는 굉장히 저렴한 모델인데
이걸로 더 어느정도는 모니터링이 가능 하거든요 그래서 이런 모니터
스피커를 쓰게 될 때 요구를 크냐 이렇게 땅에다가 또는 내려놓으면 요 백
현 바로 책상에 올려 놓게 되면 은 스피커가 진동할 때
책상까지 가 치료하고 소리가 외국 되거든요
제 그런걸 방지 할라고 이제 스피커를 올려놓는 그 스탠드를 사용을 헤어
근데 그 스탠드가 쓸데없이 되게 있어 더라구요
쓸데없이 비싼 모니터스피커 받침대를 어떻게하면 저렴하게 만들 수 있는지
만드는 것도 아니에요 사실 다이소에 가서 이거를 달 고무나무 바스켓 고
1000원 이거든요
2개 산마 많이 줘 진동 방지 패드 하고 있는데 이거는 1,000원
이에요 그래서 2000원짜리 중동 방지 패드를
들어가고 요게 이제 진동을 흡수해 주거든요 그렇고
요게 바닥이 있고 6 이렇게 위해 있으면 진동을 흡수해 주겠죠
가 스 케 세다가 여기 위해 이렇게 3개 내게 안 붙인 이유는 4개
붙이면 좀 불안정 해요
1 가 높거나 낮으면 끈 덕분 더 버리고 그래서 일부로 3개가 좋은것
같아요
이런식으로 쳐주면 되겠죠 그렇게 보면 은 위에서 스피커가 진동 해도
u 책상을 진동을 안 시키죠 그 비싼 진동 그리고 귀에 똑같이 로 3개
예 이렇게 해서 스피커를 교 올려놓게 되면 요 스피커의 진동을 여기서
1차로 막아주고 밑에서 2차 로마가 실제 사람이 딱 만졌을 때 귀 높이
하고 스피커 머피 하고 이렇게 맞춰줄 수 있구요
이런식으로 어 집에서 혼자 만들어 가지구 스피커 스탠드를 사용하면 굉장히
편합니다 이건 솔직 만드는 것도 아니죠
4 이거를 또 살라고 하면 가격이 막 10만원이 넘어가
볼륨을 엄청나게 크게 들어왔고 사용하는 2
티파니 진동할 수 있거든요 그럼 이 요 판은 그냥 부숴 버리면 되니까
생각만 춤 웃어 줄까 음 아카시는 분 하체도 이게 굉장히 필수적인 거고
그리고 영상 만들때도 음양 같은거 잡을 때 걸어 스탠드 하나 있으면
굉장히 편합니다 제가 달고 다니는 요 배터리도 마찬가지지만
그냥 시장에서 안판다고 그냥 없다고 생각하지 말고 시장에서 안 팔면 그냥
내가 만들어 쓰면 된다고 생각합니다
이런 제타 2 쏭 있어 마쓰이 든 라이크 언 원 외 정 candies
loi 레딩 큼 보통
안녕하세요 어 늦었다
등 뮤직비디오 내일 이제 촬영에 들어갔는데 그 촬영하기 전에 콘텐츠 하의
미디움 홈 틴 비 물 어 의상 맞춰보고 아이디어의 2
최종적으로 하러 선정 병력 쪽으로 가야 됩니다
이 msi 에서 보내준 이슈 미션 컴퓨터 늘 시간 되는대로 오늘 저녁에
세팅해 가지고 최대한 빨리 몰래 드릴께요
부디 분해 타이 손을 삼아 쓰이는 아이콘 원 외 정 생체나이 es lo
10 마이 레브 컴퓨터 파이스 over 원한 스타를 
그게 뭐예요 얼 숨이 붙어 뒤로 가시면
신 700자 월드 대스타가 못 입고 있으니까 고
모두 쭉 월말 3 스페인 없나 een 죄 노벨 신의 타입 관객수 늘 때
아내 비유편 5 첫 변론 y 아낀 책 내규 3 의 학사모 붕탁
아 제가 거의
진짜 한 5년 만에
미용실을 한데 를 거의 5년만에 가봤어요
요 워닝 이라는 헤어샵 많습니다
물체 머리를 해 주시기로 한 티어 디자이너 콰 헤어아티스트 비디오
아티스트 
안녕하세요 호카게 오너스 입니다
아 요기가 체 편집 cd 인데 지금 이건 n
마키 씨 r3 라고 하는 모니터스피커 인데요
전문적인 모니터스피커 라기 보다는 좀 퀄리티가 있는 멀티미디어 스피커
그래서 영상 편집하기 굉장히 좋은 그리고 간단한 작곡도 할 수 있는 그런
모니터스피커 인데 이런 흰색으로 된 3인치 스피커 모델이 없어요 이거 는
지구상에 하나밖에 없는 거예요 자 미국에 있을 때 오고 마스킹 테입으로
붙여 가지고 다운 전 스프레이로 뿌려 가지고
채색한 거기 때문에 이 모델을 시장에서 팔지는 않아요 그래서
생에 하나밖에 없는 겁니다 원래 이게 여기에 초록색 링이 있구요
그 여긴 껌은 색이에요 검은 색 초록색 해가지고
디자인이 진짜 좀 구려요 원래는
근데 저는 그 마음에 안들어서 흰색으로 다칠 했고
미국에서 학교 다니고 있는 친구가 요거를 이번에
겨울방학때 잠깐 한국 들어가지고 요구를 저택 가져다 주고 왔어요
1년만의 주인 품으로 돌아온 스피커입니다 에는 땀에 있데 일노모 쌉싸름한
써 난디 리스 데인 넣는 봐라 컬러 빨리 주셨네 끼 두어 장 아이스로
왔단 라라 않았을 때 나왔을 때 입는 사내 제때 퍼 도축을 해진

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu