동영상 촬영 tip 고수는 연장 탓하지 않지만, 파이널컷 VS 프리미어 프로 (feat.미키서) > 영상 tip

동영상tip

동영상 촬영에 필요한 유용한 팁

동영상 촬영 tip | 고수는 연장 탓하지 않지만, 파이널컷 VS 프리미어 프로 (feat.미키서)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
동영상 촬영 tip님의 영상 tip강의 청각장애인을 위한 자막

진짜 하늘이 엄청 맞죠 자 오랜만에 맑은 하늘 보니까 좋고 공기도 너무
좋아 가지고 오늘을
익히 서 아니면 만나러 갑니다
 여기가 회와 강아지 서식지 입니다
안녕하세요 유튜버 인사 법은 한손으로 카메라를 들고
같은 종족을 만난 것 같아요 왜 또 케 팅 을 들고
요즘 킹과 아까 써 저 오늘 영상 주제가 어도비 프리미어 프로 하고 봐야
애플의 빠이 하락과 타고 장단점에 대해서 이야기를 해볼 텐데 저는 파이널
컷을 직접적으로 막 작업을 해본 적은 없고요 모두 보긴 했지만
초등생 가진 이래 6 반대로 마찬가지로 프리미어를 해본 적이 없고
이런거에 대해서 얘기를 해보면 에 여러분들께 감을 많이 드릴 수 있을 것
같아서 저는 파일을 것이 좋다고 생각합니다
아 네 그렇게 생각하게 내 뜨고 싶네요
4 에스트 어깨 2개의 용 돌아이 보다 이게 살짝 가는 것 같아 맞아
파이널 컷은
좀 레고 같은 느낌이다 좀 이미 만들어진 블록 같은게 있어서 이렇게 뭔가
만들 수 있는거고 프리미어 포로는 에프터이펙트 하고 연계해 가지고 찰흙
같이 내가 표현하고 싶은 것을 다 빚을 수 없는 피우고 찌가 막히네요
그 뿐만 아니라 다시 카메라에 대해서 들어야지 누워서 은 이미 쏘니 쓰고
계시고
캐논 쓰고 있는데 드래 근거에 기괴한 테스 케이브 뭐
에 빠져 캐논 여기도 비싼 맥락이 약간 있어요
캐논은 진짜 딱 뭔가 바로 영상을 간편하게 찍을 수 있는 느낌 이라며 는
소니는 거기서 더 깊이 들어가서 자기가 다 설정할 수 있는 하나하나 그런
찰흙 같은 카메라
요거는 좀 레고 같은 카메라 으 살핍니다
파이널 컷에 4 가장 큰 장점
뭐니뭐니 해도 가장 첫번째 장점 뽑으라면 은 쉽다 입니다 쉽다
정말 배우기 쉬워요 저는 경제학과 요꼬 원래 영상을 한번 해보겠다는
마음을 먹고 나서부터는 가장 중요한 게 직관적으로 빨리 배울 수 있는
거였거든요
이제 아이 무기를 써보시면 은 그것도 정말 쉬운 프로그램인데 파이널 컷을
쓰기 시작할 때부터 도 다른 곳은 튜토리얼이 나 그런거 필요없이 왠만한
거는 직관적으로 설계돼 있고 쉬운 조작이 가능하기 때문에 바로바로 할 수
있는 접수에 철학의 고가에 그저 자세 잡스 형의 차량을 느끼면서 자리에서
좋아하십니까
요 하죠 그릴 때 가장 큰 장점이 었어 요
왜냐면 유튜브에서 제가 하고 싶었던 영상 자체도
v 로 그 라던가 아니면 저의 이야기를 하고 싶은 스토리를 담아내는 그런
영상이 얻고 운영 우수 의미 하시는 영상처럼 뮤직비디오 라던가 그런
전문가 적인 디테일이 비교적 * 들어가는
종이 없기 때문에 1년 반 쯤 되 가는것 같아요
사용한지 근데 사용하면 할수록 아이 번은 나의 용도의 정말 적합한
프로그래밍 구나 라고 생각하면서 수 없어요 뭐 다른 장점은 편은 장점
있죠
빠르다 빠르다 진짜 그거 빨라요 플레이백 또 빠르고 엔코딩 도 좀 빠르고
그러니까 저는 프리미어를 안써봐서 사람들이 스트레스를 많이 하더라구요
아지트에 10 통한다.고 왜 나는 스트레스 안 받아 같은데 이제 그게
심플리 시티 아니겠습니까
학생의 철아 모르기 때문에 그냥 더 소프트 1 말게 너가 이런걸 알 거다
그의 해롭다 여러분 난 그냥 이 정도 수준에서 딱 맞는
맞아요 저는 이거는 인정을 합니다 저도 다른 이제 외국 유튜버 들이나
보면 빨래 컵에 제일 장점을 제 직 빤 성하고 스피드 그리고 2개 그
스피드가 또 이제 맥 이라는 그 기계와의 영동선 쏘는 것도 있기 때문에
지금 살짝 예쁜이 살짝 의 실 때 지탄 단점을 얘기가 전입니다 어그
염증이 한 점 얘기하기 저항 입니다
자우 할 때 불편한 점 그리고 또 약간 믿게 하는데 그전에 고 프리미어
장점
프리미어 장점
씩 저도 이제 단점 말하기 전이니까 말을 하자 는 빨아주세요
내가 한번 칭찬해주세요 어깨에 요 어플이며 프로의 최고 장점이라고 한다.면
은 자기의 창의성을 유감없이 발휘할 수 그런 인가
기본적으로 프리 3시 땅에게 들어가 있으면 사람들이 다 그것만 쓰게
될텐데
프리미어 프로는 자기가 효과를 맘대로 막 만들어낼 수 있어 굉장히
유동적인 거 그런 장점이 크고 그게 제일 큰 장점이고 또 하나의 장점이
있다면 다른 사람들
영상 쓴 사람들이 거의다 프리미어 프로 를 쓰기 때문에 협업을 하거나
뭔가 배가 모르는 게 있을 때 막힐 때 배울 때
이럴 때 좋고 아 그리고 야 빨랑 펍에서 4
그 클라우드 같은거 제공 해 주나요
클라우드 요 있는 기능적으로 2세션 안쓰는데 근데 어브 디 프리미어
프로는 사용하게 되면 은
어도비에서 500gb 크리에이티브 클라우드를 줘
음 물에서 저는 영상을 만드는데 필요한 기본 소스들 음악 같은거 를
거기다가 넣어놓으면 은 이 컴퓨터에서 사용 하다가 이 컴퓨터를 사용하다
할 때 그 파일들이 그냥 거기에다 있는걸 특정 수 4
그 정도 되게 편한 것 같고 그리고
애프터 이펙트와 의 찰떡궁합
예 그래서 방금 말한 것처럼 예술성을 발휘하게 좋다는 한 번 손에 있고
나면은 집권적 이기도 하죠
3번 손에 입고 나면 어떤 이게 유튜브에 그런 영상 있잖아요
티켓 이와 같은 보면은 이제 화면에 다가 이제 거장이 컴퓨터 화면 녹화
뛰어 가지고 어떻게 하는지 가르쳐 줄 아는 프리미어 같은거 흠 저도 이제
본단 말이에요 프리미어 어떻게 생겼는지 그때야 않은 거죠
이런건 좀 그런 생각해요 아내가 좋게 총 같은데
화면을 보면 램은 터와 약간 좀 댄스 이야기 생각 습관을 곳보다 이제
버튼도 많고 파이널 컷에서 못 하는거 를 프리미어에서 할 수 있는게
있는데 그 파이널 컷에서 되는것은 풀며 에서 다 됩니다
필요 맥퀸 오니 그래서 프리미어 프로를 쓴다고
자기 영상에서 그렇게 말을 하더라구요 똑같이 100일동안 이
단점으로 넘어가 그걸 단 점 으로 넘어가 봅시다
오늘 영상은 sk 브로드밴드에서 제작에 도움을 주었는데요 sk
브로드밴드에서 총상금 1억 2000만원에 굉장히 큰 부모의 공모전을
진행하고 있습니다 공모전은 영상 분야 광고 분야 이렇게 모집을 하는데요
첫번째로 영상 분야에서는 이런 분야 들에 대해서 시놉시스와 시나리오를
제출하면 됩니다
수상하게 될 경우 최대 3000만원까지 상금 및 제작비를 지원을 하구요
세타 영화감독과 에 멘토링 까지 경험을 하실수가 있습니다
그리고 광고 콘텐츠 분야에서는 tv 또는 인쇄 광고 시안을 제출하면
되는데요
총 상금 2009 100만원과 대상 최우수상 팀 n 공채 입사 지원시 의
서류전형을 면제해 드립니다 고 하네요
이 두 분야 모두 제출 날짜는 4월 30일 오후 6시까지 구요 자세한
내용은 아래의 설명 난을 참고하시거나 2 홈페이지 주소로 가셔서
확인하시면 됩니다
우리 창의적 구독자 여러분들 께서 기회로 써 활용할 수 있었으면 좋겠고
가 너다 째 전호 으샤 나의 꼭 타시길 바랍니다 화이팅
누구 빨리 버스 단점은 일단 내 코 있어야 돼요
진입장벽 4개 있어야 되요 그래서 영상 시작할 건데
1 으로 c 코스 쓰기 위해서 맥을 써야 되나 그건 약간 좀 배보다
배꼽이 큰 상이 될 수 있는 거죠
그밖에도 실제로 이제 뭐 팅기는 경우가 좀 있어요
아 정말 예 저는 그런게 전혀 없을 줄 알았는데
맥이 안정적이라는 그런 이미지가 있잖아요
그저 있어요 깐 안정성은 어디에서 깨끗이 아뇨 그냥 이 지금 내가 하고
있는 이 컴퓨터와 이 소프트웨어가 정말 서로 연동을 잘 하고 있다는 걸
느껴져요
팀워크가 훌륭하구나 그런데 사랑하게 튕기는 크게 납득이 잘 안되는 거죠
왜 뭐 잘 이를 일할 때 잘하면서 왜 내에 영웅 네가 앞에 욕실 튀는거
프리미엄 안그럼 을 짧게 앞에 얘들아 흐름이 하게 되요 키스 는 그 맥
사양 못 100년 칩 5년 형이고 15년 야 송 능 준수한 편입니다
성능은 준성 편인데 4
흘리면 한글도 돼요 화물 돼요 높아 있어야 돼
번역이 안 돼 있다 아 번역이 없어요 예
영어로 써야 된다
프리미어에 단점을
엄청 무겁습니다 프로그램이 있네
프로그램의 엄청 무거워 전 진짜 감사하게도 에 매사에 꼬리가 해서 되게
좋은 4k
편집용 컴퓨터를 주셔 가지고 그 컴퓨터를 씀 에도 불구하고 되게 좋은
컴퓨터 임에도 불구하고 실시된 세상이 좀 안될 때 b
물론 뭐 컬러 먹이는 거 이런건 가볍게 되는데 그래서 무겁다는 큰 단점이
하나 있고 뭔가 예술적인 프로젝트를 하면서 이펙트를 많이 나올 때 한
4번 외산 5번정도 팀 게 된거 같아요
하 셨 네 좀 예술적인 것 공기를 할땐 4번에서 5번은 프로젝트 다음
챙기는 것 같아요 으
그리고 복잡하다는 것
리피터 넣는 곳도 약간 다른 동안 내 마저 그 결정
어도비 만에 언어가 있어요 파이널 컷에 직관 성 학원 좀 거리가 있는
사실 아까 100 쓸 4에 대해서 진입장벽이 있단 얘길 했는데
프리미어프로 도 사양이 좀 높아야 되니까 어느정도 진입 장벽은 있는 것
같아요
저는 이제 마지막으로 클로징 멘트를 하자면 은 이런 말씀을 드리고 있다
내가 메시아 고 똑같은 운동 아 유니폼을 입는다고
메쉬 망 크럼 축구를 잘할 수 있는 게 아니에요 파이널 것이나
프리미어프로 나 둘다 우리가 사용하는 도구일 뿐이고
제일 중요한 것은 우리가 그 도구를 활용하는 능력 게 제일 중요하다고
생각을 하는 거고
자신의 용도에 맞는 것을 선택하는 게 될 중요한 것 같습니다
자 고맙습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu