동영상 촬영 tip 강남 한복판에서 드론 날리는 방법 > 영상 tip

동영상tip

동영상 촬영에 필요한 유용한 팁

동영상 촬영 tip | 강남 한복판에서 드론 날리는 방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
동영상 촬영 tip님의 영상 tip강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 강남에서 허가 안받고 드론을 이렇게 날려 보는 걸 알아 볼게
그럼 시작해 볼까?
사실 들어온 날리기 라고 했지만 역 드론으로 날리는 게 아니지
으 뭐 알바 6천 5백 개 10 18 미리 쏘니 렌즈를 껴도 찌 이렇게
조그만 게 100만원이 넘는 다니 소니가 잘못했지
광각 렌즈를 껴야 흔들림을 최소화 할 수 있지
이거는 지은 수입사에서 나대 협찬으로 보내 줬지 지음 플러스
문지은 크램프 rs4 고마워요
0 10명은 속에 이렇게 생겼지
녀석을 조립해서 용 웃음 올해 수산 토우 테이크 한파 플레이트 를
이용해서 고정을 하지
사실 지음 크램프 가스도 용 우수 몰에서 살 수 있지
이게 광고 냐고 이렇게 물어 본다면 내 대답은 예
수평을 순식간에 맞춰 찌 울 전문가라 올만 걸렸지
이제 밑에다가 모노포드 를 달아 줄까지 응 으
최소한 레이저 부터 정상적으로 할게요 100원짜리 로 밑에다가 이렇게도
테일 플레이트를
어 달아 주는데요 이게 빼다 붙여 타기 쉽게 하기 위해서 이렇게 하는
거예요 예 뭐 이런 카본 재질로 된 굉장히 가벼운 모노포드 이구요
호루스벤누 제품인데 요기 위에다가 도브테일 클램프를 끼워서 플레이트와
지금 연결을 해 보려고 합니다
어떤 진보를 쓰든 어떤 모노포드 를 쓰는 상관이 없어요 제가 그냥 갖고
있는걸 쓰다보니까 제 쇼핑몰에 있는 게 많이 걸리는 거에요 너무 광고
같았다면 미안해요
한번 달려봅시다 공허 패드를 답해 줘야 되요
처음 널 볼 뻔 에
팬 모드로 놓고 한번 해볼게요 템 모든 암 모드 뭐 이게 뭔지 모르시는
분 에
이 영상 보면 결정
조금 & 넘 & 나 지금 모노 코드가 카본으로 되어 있는데 카본으로 된
거는 살짝 2000 버리는 대신에 굉장히 가벼우니까 얻도록 아 병거와
마시면 카본이 더 좋은것 같구요
지금 사용하는건 카본 인데 맘에 드는 맞습니다
여러분 제가 예전에 짐 벌을 사용할 때는 민자 어그로 걸어야 된다고 했죠
닌자 워크 로 걸음에 는
위아래로 흔들리는 흔들림이 굉장히 줄어들게 되는데 지금 보시면은 처음에는
위아래 흔들림이 굉장히 적었는데 이게 진행되면 될수록 위아래 흔들림이
점점 더 심해집니다
그 이유가 뭐냐 체력이 떨어져서 그렇죠
점점 더 위아래로 흔들리는 게 점점 더 심해 지죠
지금이 걸에 팬 모드로 놓고 촬영을 한 인가를 촬영을 하다 이렇게 성
목이 돌아가며 는 이게 같이 돌아가는데
전 방도 주시하면서 촬영을 해야 되기 때문에 팬 모드로 촬영 하게 되면은
지금처럼 좌우가 틀어지는 실수가 발생하기도 합니다
지은 크렐 앱에 들어가서 이 각도를 조절할 수가 있어요 몇도 꺾이는 것
빠지는 반응을 안 하게 저는 10도 정도로 설정을 해 놓았구요 그러니까
뒤 돌아가는게 10도 미만이 많은 이게 안 움직입니다
그래서 에어 컨트롤 할 수 있게 이번에는 한번 람 모드로 놓고 한번
해볼게요
팔로 모드는 절대 쓰면 안될것 같아요 이게 어 다 틀어질 것 같아요
그리고 노출 설정을 일일이 다 알 수가 없기 때문에 어 조리개 우선
모드로 해놨습니다 자 이제 랑 모드 람 모드로 하니까 팬 멋 으로 할
때처럼 좌우로 뭐 흔들리는 게 없어서 굉장히 잘되고 있습니다 하지만 랑
모드로 해놓으면 의 이 모노포드 를 위로 올리기 전에 설정한 방향대로 만
쪽 가기 때문에 중간에 방향을 바꿀 수가 없어서 그게 단점인 것 같습니다
지금도 살짝 b 떨어져서 길 옆 쪽으로 하고 있죠 이게 짐 벌이 엄청
위에 있기 때문에 아래서 바꿀수가 없어요
그리고 오늘 촬영한 3 실수로 계속 24 프레임으로 찍었는데 이런거
할때는 포키 30프레임으로 찍은 다음에 나중에 80% 로 재생을 하게
되면은 이렇게 살짝 미세하게 흔들리는 것들을 다 잡아낼 수가 있습니다
람 모드도 쓸만 하긴 한데 이게 아래에서 버튼으로 조정을 할 수가
없으니까 되게 힘든거 같아요
그리고 이 친구를 들어온 효과를 내는 너 말고도 또 다른 용도로 사용을
할 수 있어요
이런식으로 팬 만들어주고 테마 프로 9 일어나 가 생겼다 하면 은
일정이 영화 같은 말 찍을 수 있습니다
어떤 사람들은 되게 이렇게 생각할 수 있어요 모노 코드의 내가 고프로
세븐 같은거 올리면 되지 않냐 이렇게 말할 수도 있는데
어 낮에만 찍을 거 면은 고프로 세븐 을 써도 크게 상관없을 것 같습니다
그래서 세븐 도 화질 좋고 이번에 세계 mij 션이 너무 좋아 가지구
태그 사이즈 로 스테빌라이저 일을 하는 것 자체가 고프로 세븐 에서 바로
찍는거 하고 비슷하죠 효과가 를 전문적으로 소프트웨어를 다룰 수 있다면
은 그냥 이렇게 복잡하고 너도 이렇게 찍고 나중에 스텝이 아이즈를 하는게
훨씬 더 이득입니다 왜냐하면 고프로 는 낮에만 그 정도의 어 3 byj
션이 가능해요
광업 식이 아니라 디지털이 기 때문에 모션 블러 가 많이 생기며 는
화면이 정말 이상해 져요
밤이 되면 은빛이 모자라기 때문에 모션 블러 가 이렇게 생겨버린
이미지들을 가지고 스테이블 라이즈 를 하게 되면 에 당연히 화면이
이상해질 수 밖에 없습니다
그래서 고프로 광고 보면은 100%
무조건 낮에 찍은거 밖에 없을 거에요 혐오 보세요
하메 찍은거 광고용으로 쓰는거 있나
물론 스포츠는 주간에 보통 하기 때문에 큰 난점은 아니지만 전문적인
용도로 주간 야간 이럴때 사용할 때는 광학식 손떨림 앙 그리고 물리적인
손 떨 방 2 게 우선이 돼야 된다고 생각을 합니다
디지털은 보조해 주는 용도로 나중에 사용하는 거죠
여러분 야간 촬영도 지금 한번 해보겠습니다
어 a7 m3 에다가 삼양 13일이 f 2.8
초광각 렌즈 이면서 f 2.8 의 밝은 조리개를 갖고 있는 그런 렌즈
라서 아마 노이즈 한없이 엄청나게 깨끗하게 촬영할 수 있을 것 같아요
한번 해볼게요 뽑기 30프레임으로 찍어서 80% 로 재생 하도록
하겠습니다
24 프레임으로 찍을 때보다 훨씬 더 떨림이 더 나내요
지금은 왑 스테빌라이저 까지 사용해서 하게 촬영이 되고 있죠
뭐 해피 되겠다고 막 뭐 4 잊지 말고 이런 많아 들고 다니며 는 그냥
알아서 사람들이 다 쳐다 보는 것 같아요
저는 강한 나온 김에 펜치 좀 사서 하겠읍니다
갑자기 뜬금없이 왜 팬 티 아 라 고 할 수 있는데 xx 걸프렌드 가사
증거라 너무 오래됐어요
4 지워짐 텐진 어디 쎔
제가 손에 무슨 괴 생명체를 올려놓은 줄 알고 깜짝 놀래 셨어요
rx-0 가 이렇게 위험한 제품입니다
네째 낳습니다 여러분

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu