동영상 촬영 tip 비디오아티스트의 촬영가방에는 뭐가 들어있을까? > 영상 tip

동영상tip

동영상 촬영에 필요한 유용한 팁

동영상 촬영 tip | 비디오아티스트의 촬영가방에는 뭐가 들어있을까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
동영상 촬영 tip님의 영상 tip강의 청각장애인을 위한 자막

으 배치하게 마이킹 으
안녕하세요 dd 아티스트 용 웃습니다 오늘은
밤에 혼자서 거죠
이 노래가 너무 큼 저 노래가 원래 저작권 때문에 저런 노래를 틀면
안될텐데
저 노래는 제가 만든 노래이기 때문에 들어 됩니다
4 2 저 노래 의 뮤직비디오를 촬영을 하러 가요
그런데 제가 그래서 한 지난 4일 동안 정말 폐인 처럼 음악만 했습니다
4일만에 나왔어요 노래가
몸살 감기가 걸린 와중에 요즘에 제가 미디 레슨도 받고 있거든요
그냥 옛날 학생 시절이 었으며 는 제가 독학을 했겠지만 이 일을 하면서
찾아서 공부하기에는 한계를 느껴 가지고
매스 하면서 배운 것도 조금 반영이 됐고 그리고 제가 또 찾아서 믹싱
마스터링 도 조금씩 이제 해보려고 해서 예전에 제가 만들었던 노래 보다
조금 더 완성도가 높은것 같아요
나중에 자꾸 글 어떻게 했는지는 또 영상 올려드리고 그래서 낼 뮤직비디오
촬영을 모델 2부 나고 어시스턴트 한 명하고 해서 스트릿 갬 성으로 좀
찍으려고 합니다
이게 또 마감 기한이 얼마 안남아 가지고 제 컨텐츠를 만들 시간이
없더라구요 그래서 일 하면서 컨텐츠를 어떻게 만들까 생각을 하다가 생각을
해 놓은게 이건데
제가 내일 들고갈 장비들을 하나씩 보여드리면서
촬영할 때 일어 이런거를 들고 가는구나
이렇게 봐주시면 좋을 것 같습니다 지금 저를 찍고 있는 카메라가 알파
6500 이고
렌즈가 18 미리 에요
쏘니 렌즈 그래서 요건은 나올 수가 없겠죠 이걸로 찍을 거니까
자 감기가 더 올라서서 목소리가 지금 이상합니다
5 노래 4
얘 걔 w5
노래 좀 더 트 니까 좋죠
어 일단
일단 저는 촬영을 갈 때 항상 콤팩트하게 가려고요 프로덕션 스튜디오를
해왔고 마 부하게 찍는거 를 아직 하지 않기 때문에 나중에 그런거를 제가
하게 될지 모르겠지만 저는 굉장히 콤팩트하게 들고 다니는 걸 좋아하고
촬영도 그냥 컴팩트하게 크레이티브 하게 그렇게 하려고 항상 합니다
take a
이렇게 잘 맞
그래서 일단 가져가는 것은 예전에는 인케이스 가방을 썼는데 1 쯤에는
로프로 가방을 쓰고 있구요 이게 조금 더 저한테 잘 맞더라구요
제가 혼자서 촬영을 할 때는 항상 이 녀석을 들고 다니는데
내일은 안 들고 갈 수도 있을 것 같아요
일단 빼놓고 그래서 어시스턴트 하고 촬영을 할 때는 이렇게 들고 가는게
좋더라구요
이 가만 이게 인케이스 에서 예전 제가 인케이스 매거진에서 인터뷰를 한
적이 있는데 그때 인터뷰 했다고 선물로 주신 겁니다
모델명이 기억이 안나네요 맡은 꼬기 가 아니어도 뭐 다른 회사의 들고
비슷한거 있으니까 일단 요 가방 하고
장갑 추우니까 어시스턴트 장갑 내장 갚고 또
빈티지 렌즈 요건은 소 련 이런 때 만들어진 건데 이 굉장히 옛날에
만들어진 렌즈 인데
요즘에 다시 유행을 해가 지고 다시 생산이 되고 있다고 해요
근데 제가 가지고 있는 2호 렌즈는 이녀석은 진짜 실제로 4 50년대
만들어진
그 렌즈입니다 진짜 빈티지 렌즈 이베이에서 한 10만원 정도 주고 샀어요
힐리 어스 44 다시 이라고 하는
이렇게 써져 있는 렌즈입니다 그지 마스터 광각렌즈
그리고 참 논 이빨 치료 렌즈를 물려 갖고 a7 마크스 리를
들고 가구요 삼각대 요건 이제 초 조명을 물리거나 할 때 쓸 건데
조명을 아직 안 챙겼어요 왜냐하면 충전 중이라서
그리고 또 어 8미리 관광 맨즈 인데
요거는 4명에서 나온 8미리 광각렌즈 입니다 후 보정으로 않는지 외국을
교정할 수가 있었고 슈퍼 건가 기 가능해요 후 요구 소 가져갑니다 여기에
니코니코 르 50미리 수동 렌즈 그리고 지웅 클레임 플러스
요 녀석으로 이제 메인 촬영이 들어갈 거고 균형을 미리 다 맞춰놓고 요
여기다가 알파 6500 을 따 끼우면 은 바로 균형이 맞도록 그렇게
해놓고 어깨 딱 겟다 해가지고 그래서 배터리를 갈 때 또는 sd 카드를
갈 때 굉장히 편하게 할 수 있습니다
그리고 맨프로토 비프리 요건 가벼워서 들고 다니는
어 삼각 되구요 그래서 이렇게 들고 갈 거고 그리고 또 들고 갈게 미소
닉스 미니 텐
요건 우리 쇼핑 몰에서 팔아여 노원 충전 다 듣네
요건 충전 다 됐으니까 넣어두고
그리고 요것도 넣어도 되겠죠
요고 충전이 다 됐으니까 rx 와 넌 줄 더 마크 파이브 도 챙겨 줍시다
내일 이거를 되게 많이 쓸 거에요 왜냐면 은
어 플래시를 터트려서 사진 찍는 기법
이런 것들을 쓸 것이기 때문에 다 위원회에서 올 질겁니다 그리고요
rx-0 요것도 들고갈 겁네
이거는 무슨 용돈이 암에는 어시스턴트 보고 내가 모델을 찍는거 를 요걸로
찍어달라 그냥 누르면 정말 쉽게 찍히기 때문에 나중에 제 영상에서 쓸 수
있도록 제가 작업하는 모습을 요걸로 찍어 달라고 할 거예요
캠코더 대용 인데 조그맣게 들고 싶어서 들 0 하는 겁니다
내일 촬영이 어떻게 될 거 냐 면 요구 켰다가 접었다 할 수 있는 걸
역이라 두고 여기에 집게 집게 이렇게 해가지고
이런식으로
짬 이렇게 해서 모델을 여기도 가지고 뭔가 나중에 합성할 수 있게 그런
장면을 촬영을 할 거예요
촬영하고 어 수출이 장면을 촬영하기 위해서 홍대 쪽으로 갈 겁니다
그리구 그리고 어제도 또 새벽 4시까지 인트로 장면 촬영을 했어요
그리고 제가 또 이제 뷰티 유튜버 를 경험으로 하고 있기 때문에 sd
카드를 여기다가 더 갑니다
제가 대학교 다닐 때 썻다 요즘에는 피부과에서 주는 것을 구요
요거 좋았던 것 같아요 아직도 팔찌 모르겠는데 두고 다 쓴 통해 다가
이렇게 담아 갖고 다니며 는 이렇게 sd 카드를 담아가지고 적이 아닙니다
4 그러면 그러면 곧 나올 제 유비도 많이 봐주시고 저는 투애니 따 웃은
자러 갈게요
젤 사이에 털게

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu