초급요가강좌 황아영의 [처음만나는 요가] 몸의 균형감을 찾는 선 활 자세 > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | 황아영의 [처음만나는 요가] 몸의 균형감을 찾는 선 활 자세

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

세 번째 동작은 선 활 자세 입니다
자 천천히 똑바로 써주신 상태에서 왼손을 먼저 요렇게 위쪽으로 들어 주실
게요
그리고 오른손을 손이 접시를 든 것처럼 옆으로 펼쳐 해주시면 되요
그리고 오른 다리를 접어 주십니다
그리고 반란을 안쪽에서 감사 잡아주세요 가끔씩 어 잘 안되 가지고 이렇게
바꾸어 잡는 분들이 있어요 그러면 어깨가 닫히기 때문에 어깨를 열리도록
꼭 다 쪽에서 잡아 주셔야 되요
자 홉 하시면서 시선은 멀리 마라 보시고요
천천히 호흡을 들이마셨다가
내쉬는 업의 다리를 위쪽으로 쭉 뻗어 내며 손은 아래 쪽으로 뻗어
내주시면 됩니다
지금 제가 요가강사 하기 때문에 이게 되게 쉬워 보일 수도 있는데 처음
하시면 계속 막 비틀거리고 이게 장 는 것 자체가 안되시는 분들도 계실
거예요 그럴 때는 그냥 이렇게 여기에서만 멈춰 주셔도 굉장히 대단한
거거든요
여기서 멈춰 서 천천히 수련 하시면서 계속해서 이렇게 내려와 주시면 되요
뭐 한달 뒤에 이만큼 3달 뒤에 이만큼 요렇게 천천히 하시면 되요 꼭
여기까지 않으셔도 되요
멀리 바라보시면서 5초간 더 유지 하겠습니다
다서 3 2 1
그대로 다시 내 자리로 돌아 오실 게요
돌아 오실 때도 엄한 이렇게 비틀거릴 거예요 그럴 때는 다리 꼭
떨어뜨리지 않고 이렇게 쿵쿵 뛰어도 되니까 유지하시면서 올라 오시구요
올라 오셨을 때 손과 발에 떨어뜨려 놓고 타다 산업을 다시 돌아옵니다
힘들지만 반대쪽도 가볼게요 우리 오른손이 위쪽으로 쭉 뻗어 주시고요
왼손은 접시를 든 것처럼 그리고 왼다리를 적어 주실 게요
안쪽 발랄 안쪽에서 꼭 잡아주세요 멀리 바라보시면서 호흡하면 들이마셨다가
내쉬는 업의 그대로 멀리 찬 해주십니다
지금 보면 제가 오랜 다리를 하고 있잖아요
아까 왼다리를 할 때는 반입 이틀 걸었는데 오른다리를 할 땐 더 잘 되실
수도 있어요
오른발 잡이 가 대부분이기 때문에 그러면은 어 내가 양쪽에 밸런스가 많이
다르다 했을 땐 안 되는 쪽을 조금 더 버텨 주시면 되요
아마 보통 왼쪽이 더 안되실 거거든요 그러면 왼쪽에 서 노 초 더 머물러
주시면 되요
자 마지막 5초 더 머무를 게요 5 3 2 1
그대로 다시 천천히 돌아 오시면서 송라 발을 떨어뜨리고 타다 산하 로
돌아옵니다
자 지금까지 한 동작 중 2 조금 제 어려운 동작이 셨을 거예요
그래도 잘 따라 주셔서 감사합니다 다음 중 닭 보여드릴게요
5 아
ou ou or coupon

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu