초급요가강좌 황아영의 [처음만나는 요가] 예쁜 다리라인을 위한 전사자세 > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | 황아영의 [처음만나는 요가] 예쁜 다리라인을 위한 전사자세

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

두번째 자세로 우리 엉덩이 하고 허벅지를 칭찬하게 만들어주고
그리고 동시에 집중력도 향상시켜 주는 자세를 소개시켜드리겠습니다
이름은 전사 자세 첫 번째 동작입니다
일단 매트 앞쪽으로 가서 서 주시고요
천천히 손을 바닥을 짚어 주세요
그대로 우리 오랜 다리를 뒤쪽으로 보내서 오른발을 살짝 닫아 줍니다
그 상태에서 우리 왼쪽 무릎은 무릎 밑에 발목이 올 수 있도록 90도로
유지 해 주실 거예요 자 그대로 호흡을 마시면서 천천히 상체를 들어 올려
줄 거에요
어이 때 올라올때 멋 되게 나는 균형이 잘 안잡히고 너무 힘들어 하시는
분들이 있을 거야 그럴 때는 골반 의 손을 짚고
올라오셔서 균형 먼저 잡아 놓고 그 다음에 손을 떨어뜨려도 괜찮아요
마시는 오베 정면을 바라 봐 주시고요 내쉬면서 천장을 바라보면 어깨를 더
깊게 여러 내주시면 됩니다
이 때 발뒤꿈치를 매트 쪽으로 쭉 지긋이 눌러주시면 서 우리 종아리 근육
b 볶음 군이 5기 쭉 늘어나는 것을 느끼실 수가 있어요
여성분들 하이 많이 신고 이러면 다리에 막 안 종아리 안 예쁘게 알이
생기잖아요 이런 것들을 해소시켜 주는 동작 이에요
자 내쉬면서 가슴 더 열고 시선은 천장을 바라보며 호흡을 유지합니다
어 골반 열리지 않도록 골반 닫아놓고 내 몸도 계속 바르게 정렬
해주시고요
귀하고 어깨를 계속 머리 떨어뜨려 놓습니다
자 홈 유지했다 가 다시 천천히 손 바닥을 짚어 주고
우린 다리를 가지고 옵니다
내 글 좀 그렇게 말하 내쉬면서 어깨를 여고 내 자리로 돌아 오시구요
반대쪽도 해주시면 되요 손 다시 바닥을 짚어서
웬 다리를 이번에는 뒤로 보내 주십니다
그리고 맨 말을 살짝 닫아 주시고요
힘드신 분들은 골반의 손을 얹고 가능하신 분들은 바로 양 팔을 위쪽으로
쭉 들어 올려줍니다
내쉬는 어업을 상체를 더 깊게 여러 내 줄게요
이때 올라오시면 서 나도 모르게 무릅이 맑게 펼쳐 주시는 분들이 있거든요
무릎을 계속 구부려서 무릎 밑에 발목 90도를 유지 해 주실 거예요
그리고 왠 무릎도 자꾸 구부려 주시는 분들 펼쳐 내면서 받게끔 치
바닥으로 눌러주세요
홈 마시고
숨 내쉬가
오랜 허벅지를 왼 허벅지 막타 둘다 부들부들 떨리고 힘이 많이 들어가요
5초 더 버텨 냅니다 5 3 2 1
천천히 다시 손 바닥을 짚어 주시구요 그대로 다리를 가지고 오셔서 요
러브 로 말아서 일어나 주십니다
제가 한번 더 보여드릴게요 다시 손 바닥을 쉽고
오랜 다리를 뒤로 멀리 보내고
다리를 살짝 닫아 줍니다 이번에 초보자 분들 위해서 골반의 손을 짚고
골반이 틀어지지 않았는지 체크 하시면서 올라 오시고
그대로 마시며 손을 위로 뻗어 내 줍니다
어 정말 몸이 많이 9 드신 분들은 이렇게 뻗는 것도 솔직히 힘드신
분들이 많아요 제 회원님들 중에도 그래요
그러신 분들은 그 앞쪽으로 맛 뻗어 저도 괜찮아요 이게 담엔 여기 요기
하실 수 있는 만큼 말
여기에서 10초정도 머물러 주셨다고 가 내려와 주시고요
올라오셔서 휴 시켜 주실 거예요 반대쪽도 다시 짚어서
웬 다리 살짝 열어 주고
골반의 손 짚어서 그대로 일어나세요
물이 8천에 쉬면서 손을 뻗어 내실 수 있는 만큼만 뻗어 내주고
어깨 기하고 멀리 떨어뜨립니다 골반 열리지 않도록 골반 체크
5 첫 어 5 3 2 1 천천히 다시 손 바닥을 짚어 주시고요
뒤에 있는 다리 끌고 가지고 쉽게 제 등을 좀 그렇게 말하 내쉬며 어깨
열어서 내 자리로 돌아옵니다
자 여기까지 전사 자세 첫 번째 동작 이었습니다
5 아
yet
tel

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu