초급요가강좌 황아영의 [처음만나는 요가] 얼굴이 작아지는 요가 > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | 황아영의 [처음만나는 요가] 얼굴이 작아지는 요가

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

2 다음 동작 보여드릴게요 다음 동작은 요렇게 무릎을 구부려서 시작해
주시면 되요
앉아 주신 상태에서 양손을 등 뒤로 보내서 깍지를 끼워 주십니다
깍지 끼워 주셨다면 등을 천천히 둥그렇게 말아 주시면서
정수리를 바닥에 콕 찍어 해주실 거에요
그리고 엉덩이를 드러내며 손을 앞쪽으로 깊게 밀어 내 줍니다
자 이 때 우리 목 부분에 자극이 오고
그리고 둥 중앙까지 아마 자극이 오시는 분이 많을 거예요
그 상태에서 호흡 하시며 20 깊게 들이마시고
아 내쉬면서 손을 더 바다쪽으로 어 으
한번 더 들이마시고
내쉬면서 손을 더 바다쪽으로 눌러주시길 게요
자 지금 빨 아시는 분들은 계속 이 동작 하시면서 재 설명드릴께요
자 이 자세를 하셨을 때 어깨가 발짝 열리고
그리고 목하고 등이 시원하게 풀어지는 동작 이에요
그리고 이게 아시는 분들도 많으실텐데 얼굴이 작아지는 요가 로 굉장히
유명해요
그래서 어 여성분들이 고 남성분들이 고 얼굴 잡으면 좋잖아요 그래서 이
동작 열심히 따라 하시면 될 것 같아요
다시 돌아오실 때는
천천히 왕가위 렙 아이템 치로 떨어뜨려 주시고요 그리고 손등을 바닥으로
떨어뜨려 줍니다
그리고 등을 둥 그렇게 말하고 계시면서 내 자리로 돌아 오실 거예요 자
목이 많이 뭉쳐 있었던 분들은 이 동작을 하고 목이 좀 아프다고 느껴지실
수가 있어요
그런 경우에는 올라오신 상태에서 고개를 아래쪽으로 뚝 떨어 뜨리 셨다 가
천천히 고개를 우측으로 한바퀴 돌려 주실 게요
자 만약에 이렇게 돌리는데 내가 어느 한 곳에서 조금 아픈 느낌이 든다
난 지금 이렇게 했는데 여기서 많이 결리는 느낌이 된다 하시면 여기에서
잠깐 멈춰서 호흡을 하셔도 괜찮아요
그대로 한바퀴 돌리 쉬었다가 다시 반대쪽으로 크게 원을 그려줍니다
크게
그리고 중앙으로 돌아오실 거에요 자 이렇게 한 동작 마무리 하시면 됩니다
와 아
아 be rooted out or co-workers

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu