초급요가강좌 [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [뭉친 어깨를 시원하게 풀어주는 요가3] > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [뭉친 어깨를 시원하게 풀어주는 요가3]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

몸속 또 밸런스를 유지하는 게 중요하기 때문에 물처럼 가볍게 마실 수
있는 이온 워터로 수분 보충을 해 주시는 것이 좋습니다
가벼운 동작으로 도 땀이 나는 게 느껴지는데요
저처럼 생수 보다는 물처럼 가볍게 마실 수 있는 이온 워터로 수분 보충
해 보세요
몸속 밸런스를 유지해 줍니다
e 양 2번 동작을 상체 라인 예쁘게 가자 듬어 줌과 동시에 상대 쪽 m
올려져있던 혈액 때 를 전신으로 보내줄 수 있는 동작입니다 자 편안하게
앉아서 시작할 거예요 앉아 주신 상태에서 몸통을 일단 우측으로 요렇게
틀어주세요
우측으로 틀어 주셨다면 그대로 아래 쪽으로 천천히 내려 오셔서 바닥을
짚고 밑에 있는 손으로 바다는 밀어 내쉬면서 엉덩이가 바닥에서 많이 뜨지
않던 지긋이 눌러주며 유지해 주실 것
홈 마시고
홈 애쉬 거
다시 들이마시고
숨 내쉬면서 조금 더 밀어내면서 옆구리를 옆 쪽으로 밀어 준다는 느낌 이
마지막 한 번 더 수 마시고
내쉬 거
그대로 천천히 다시 올라오셔서 손을 한 번 더 뒤로 지퍼 주실 건데
이번엔 허리를 세운 상태에서 손 짚고 짚어서 허리를 세우며 뒤쪽을
알아보실 거에요
어 이거 를 하실 때 보통 잘 못하시는 분들이 이렇게 둥그렇게 말아 놓고
아 대한 이러면서 뒤로 보시는 분들이 있어요 저도 회원님들이 그런 경우로
많이 봤는데
어 이렇게 해서 뒤로 보면은 제가 어 시원하게 풀어 드리고 싶은 부분
허리 척추 부분이 잘 늘어나지 않아요 이완 되지 않아요 그러니까 최대한
펼쳐놓고 그 상태에서 멀리 바라 보시는 거예요
가능하시다면 우리 바깥쪽에 있는 손이 무릎 바깥 쪽에서 되게 무릎을
밀어내면서 힘을 더 받을 수 있도록 밀어내고 시선은 맛 뒤쪽 5초도
유지합니다
5 4
3 2 1
그대로 다시 돌아오셔서 아래쪽에서 잠시 후 시켜 주실 거에요
후 내쉬고
다시 2 둥그렇게 말아 올려 주시고요
반대쪽도 해볼게요
앉아 주신 상태에서 양 상체를 반대 쪽으로 밀어 넣 거야
이번에는 낮고 깊게 가져간다는 느끼
그 상태에서 손바닥으로 매트를 쭈욱 밀어 내고
어 손은 계속 여기에 받 양쪽다 들여져 있는데 몸통은 게서 바깥쪽으로
요렇게 표로 내려고 하시는 거예요
손은 이쪽으로 보내주고 몸통은 반대쪽으로 드러낸다 느낌
자 피스트 하시면서 유지 해 주실 거예요
좋아요 어깨 더 바닥 쪽으로 내려 주시고요
호흡 세 번 더 1
매쉬 거
들 으
래쉬 거
마지막 3
매쉬 거
천천히 올라 오셔서 허리를 최대한 세워 주시고요
그 상태에서 몸통을 한번 더 깊게 꼬아 냅니다
마찬가지 바깥쪽에 있는 손이 살짝 몸통을 밀어 낸다는 느낌 멀리 바라보면
5초 다 유지 해 볼게요
5 4
3 2 1
그대로 다시 돌아오셔서 상태를 2번은 앞쪽으로 가지고 와서 잠시 휴식
합니다
잘 롤업 으로 말아서 일어나며 정면을 바라 봐 주세요
자 여기까지 상체 라인도 갈아 주면서 동시에 혈액순환을 도와줘서 피로를
품게 해주는 동작이 얻습니다
아 to no

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu