초급요가강좌 [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [하체를 풀어주는 요가자세1] > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [하체를 풀어주는 요가자세1]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

몸속 또 밸런스를 유지하는 게 중요하기 때문에 물처럼 가볍게 마실 수
있는 이온 워터로 수분 보충을 해 주시는 것이 좋습니다
가벼운 동작으로 도 땀이 나는 게 느껴지는데요
저처럼 생수 보다는 물처럼 가볍게 마실 수 있는 이온 워터로 수분 보충
해 보세요
몸속 밸런스를 유지해 줍니다
2 아 이번 시간에는 우리 슬림하고 탄탄한 하체 라인을 만들 수 있는
동작을 준비해 봤는데요
우리 첫 번째 동작은 일단 하지 쪽을 쉽게 풀어줄 수 있는 동작으로
준비를 해봤어요
이거 먼저 보여드릴게요 일단 매트에 엎드려 주실 거예요
자 엎드려 주신 상태에서 우리 양손을 요렇게 팔꿈치를 살짝 지퍼 주시고요
그리고 오른 다리를 먼저 접어서
올해 손으로 그대로 발등을 요렇게 감싸 잡아주시면 되요
어 넋 저는 발등이 안잡혀 하시는 분들이 있는데 그런 분들을 지금이
허벅지 부분에 있는 근육이 많이 타이트해서 그렇거든요
그래서 그런 분들은 그냥 이렇게 잡고 생각 장기 고상지 만 살짝 들어
주셔도
내가 수채 층이 되고 있다는 느낌을 충분히 받으실수 있을 거에요 그런데
더 가능하시다면
이제 손을 완전히 발 안쪽으로 넣으셔서 발등을 감싸 잡아 주시고요 그대로
눌러 주시면 됩니다
제 손으로 발 때는 바닥 쪽으로 쭉 눌러 주시면 되요 근데 저는 어요
가려 아무래도 많이 해서 지금 이 정도로는 자극이 잘 안 오기 때문에 손
번역의 먼저 니 짚고 상처까지 이렇게 들어 줄 거예요 자 만이 실현이
되신 분들은 여기까지 올라 오시구요 힘드신 분들을 아까 제가 알려드린
단계별로 1 단계 눌러주기 흠 여기서 호흡 1
내쉬고 2
매쉬 거
매쉬 거
이 단계의 가능하신 분들은 상태 살짝 일으켜서 발 안쪽으로 손을 넣어
주고
내쉬 거
2 내쉬 거
매쉬 거 상 단계의 영속 더 가능하신 분들은 저처럼 손바닥을 약간 가슴
옆 쪽까지 가지고 오셔서 상체를 쭉 일으키면서 눌러 내주시면 됩니다
10초간 유지 해 볼게요 멀리 바라보고
1 2
3 5 6 7 5 8 9 5 10
천천히 다시 내려가 주시면 되요 자 지금 어디 자는 보세요 여기 허벅지
이 앞쪽 부분 굉장히 많이 자극이 올 거예요 그래서 이 라인이 예쁘게
받을 수 있도록 만들어준 동작 이에요 이번에 반대쪽 해볼게요
엎드리셨다 서 초보자용 분들 이렇게 자꾸 하시고요
가능하신 분 들을 살짝 올라오셔서 안쪽으로 잡고 일어 납니다
홈 마시고 내쉬면서 지그시 눌러주고
내쉬 거
마지막 3
매쉬 르
그대로 다시 떨어트려 놓고 양 손 가슴 옆쪽으로 지퍼 주시고요
무릎을 구부리면서 아기 자세에서 휴식 하셨다가
롤업 으로 일어나서 앉아 주시면 됩니다
자 이거 다시 한번 보여드릴게요 우리 초보자용 들 부터 하나씩 아너스
정리해볼게요
무릎 부분이 셔서 그냥 잡고 당겨 주기 1단계 이것만 해도 근육이 많이
뭉쳐 있는 분들은 자극이 많아요
2단계 팔꿈치 가지고 오셔서 안쪽으로 잡고 눌러주기
3단계 손을 가슴 옆 쪽으로 짚고 눌러주면서 상태까지 일으키기
자 요렇게 세가지 단계로
부분에서 해주시면 되고요
가 하셨을 때는 무릎을 구부려서 아기 자세에서 휴식 하셨다가 올라 주시면
됩니다
자 지금 이 동작을 단계별로 천천히 나눠서 수련 하시면 되구요
우리 처음부터 잘 안된다고 얻어 메 안되자 하시는 분들 괜찮으니까
차근차근 해 보실게요 여기까지 슬림한 하체 라인을 만들어주는 동작
이었습니다

who to own too cool tool co to out of 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu