초급요가강좌 [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [하체를 풀어주는 요가자세3] > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [하체를 풀어주는 요가자세3]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

몸속 또 밸런스를 유지하는 게 중요하기 때문에 물처럼 가볍게 마실 수
있는 이온 워터로 수분 보충을 해 주시는 것이 좋습니다
가벼운 동작으로 도 땀이 나는 게 느껴지는데요
저처럼 생수 보다는 물처럼 가볍게 마실 수 있는 이온 워터로 수분 보충
해 보세요
몸속 밸런스를 유지해 줍니다
니 자 이번 세번째 동작도 마찬가지로 우리 다리 라인을 예쁘게 만들어
주는 동작으로 준비를 해봤는데요
어 도시의 창체 라인까지 같이 가다듬어 주는 동작 이기 때문에 여성분들이
굉장히 좋아할 것 같아요
보시고 잘 따라해 보실게요 일단은 우리 영웅 자세를 배워 보셨을텐데 영웅
자세를 만들어 주실 거예요 자 무릎을 요렇게 구부려 주신 상태에서 탭을
포즈를 만들어 주시고요
그 상태에서 우리 파악 꿈 7을 요렇게 양옆으로 열어서 발등을 바닥으로
떨어뜨려 줍니다
그리고 천천히 엉덩이를 바닥쪽으로 떨어뜨려서 앉아 주실 거예요 자 앉아
주셨으면 우리 발 뒤꿈치를 엉덩이 가까이 하나씩 하나씩 가지고 오셔서
일단 앉아서 잠시 유식 유지 해 주실 건데요
어 이렇게 않는 것 자체가 잘 안되시는 분들이 있어요
그리고 그런 분들은 집에 쿠션이 1 있을 거예요 베개 같은거 그런거 를
엉덩이에 요렇게 깔고 앉아서 고 상태에서 해주시면 되거든요
그러다가 어느 정도 수령이 되고 시간이 지나면 천천히 그 쿠션을 빼고
엉덩이를 바닥에 되어 주시는 거예요 그게 이제 하루아침에 되는게 아니라
수련을 뭐 1달 2달 3달 이렇게 됐을 때 차근차근 될 거예요 자 되시는
분들은 요기 까지 오시구요 여기에서 잠시 양손을 가슴 앞에 합장하고
유지합니다
1 호 3번정도 홈 마시고
쑤 매쉬 거
내쉬 거
쑥 내쉬 거
다 하셨다면 천천히 손 바닥을 짚고 상체를 옆쪽으로 들어 주실 거에요
일단 오른쪽부터 틀어서 멀리 바닥을 짚고 유지 해 주실 거예요
자 그러면 어 다리 우리 무릎관절 하고 골반 발목 관절을 시원하게 풀리는
동시에 우리 왼쪽 옆구리 좀 옆구리 있죠
외복사근 쪽이 시원하게 풀리는 느낌을 동시에 받으실수가 있어요
자 옆으로 밀어 주시면서 어 내 느낌에 그냥 몸을 오른쪽으로 처럼만 조양
찡이 라는 느낌보다는
양손으로 바닥을 밀어 주시면서
왼쪽 엉덩이를 바닥쪽으로 눌러주시고요 옆구리는 더 천장 쪽으로 끌어
올린다는 느낌으로 앉아 주시면 되요
자 힘이 서로 반대 작용 이 쪽은 더 옆면으로 보내주고
이 쪽은 더 채워 주시는 거예요 야호 두 번 더 들어가 볼게요
매쉬 거
들 으
매쉬 거
천천히 다시 돌아오셔서 중앙으로 올게요
자 한쪽만 했을 때 양쪽에 느낌이 굉장히 많이 달라짐을 느낄 수 있어요
이거는 반대쪽 반대쪽으로 넘어 가셔서
그대로 밀어 냅니다 손으론 매티 를 쭉 밀어 내쉬면서 옆쪽으로 천장
쪽으로 끌어 올리시는 게 중요해요
여기서 혹 할게요 1
내쉬 거
천천히 내쉬면서 더 밀어내고 오른쪽 엉덩이 바닥쪽으로 눌러주세요 내쉬 거
그대로 다시 네 자리로 돌아 오셔서 양손 바닥을 짚어 주시고요
다리를 서로 교차해서 오므렸다가 편안하게 만나기로 가지고 오셔서 앉아
주시면 됩니다
자 여기까지 하체 라인을 예쁘게 만들어 줌과 동시에 우리 상 책까지
가다듬어 주는 동작 이었습니다
아 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu