초급요가강좌 [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [하체를 풀어주는 요가자세4] > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [하체를 풀어주는 요가자세4]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

몸속 또 밸런스를 유지하는 게 중요하기 때문에 물처럼 가볍게 마실 수
있는 이온 워터로 수분 보충을 해 주시는 것이 좋습니다
가벼운 동작으로 도 땀이 나는 게 느껴지는데요
저처럼 생수 보다는 물처럼 가볍게 마실 수 있는 이온 워터로 수분 보충
해 보세요
몸속 밸런스를 유지해 줍니다
이번 동작은 우리 하체 란 예쁘게 정리해 줌과 동시에 어깨가 활짝 열릴
수 있는 동작으로 준비해 봤습니다
잘 보고 따라해 보실게요 일단 우리 매트 선분의 1 앞쪽에서 시작할
거예요
자 다리를 모아 주신 상태에서 손 바닥을 짚어 주시고요 그대로 오른
다리를 먼저 뒤쪽으로 쭉 보내 주십니다
자 보내 주셨다면 우리 웬 다리는 무릎 밑에 발목 열 수 있도록 90도로
유지 해 주시고요
그대 오름 발을 완전히 열어서 새끼발가락 까지 확실하게 매트에 듯 이어져
있도록 만들어 주실 거예요
그리고 왼손을 천천히 안쪽으로 가지고 오셔서 어깨를 안쪽으로 밀어 넣어
주시고요
오랜 손은 뒤로 보내서 오른 손등을 등 b 로 보내 주십니다
자 여기까지 내가 수월하게 잘 된다면 왼손을 완전히 안쪽으로 넣으셔서
오른손도 뒤로 보내 주고 손목을 감싸 잡아 주실 거예요 어 지금 이
동작이 잘 안되시는 분들은
수건을 하나 가지고 오셔서 스 권을 가지고 이렇게 감싸 잡아 주셔도
괜찮아요 그런데 언 않을 수 군으로 하는 것도 너무 힘들고 수건으로 하면
내가 뭔가 억지스러운 동작을 하고 있는 것 같다 하시는 분들이 있어요
그런 분들은 제가 처음에 알려드린 것처럼 그냥 손만 바닥을 짚고 어깨만
계속 열어 주면서 손등을 요렇게 등 비해 만 지퍼 드시면 되요
이때 중요한 것은 밑에 있는 왼손이 바닥을 쭉 밀어 내면서 어깨가 활짝
열린다는 느낌이 있어야 되요
여기에서 유지하시고 요 가능하신 분들 안쪽으로 넣어서 손목을 감싸
잡아줍니다 여기서 끝니에요 우리 여기에서 어떤 운동이 들어갈 거냐면
호흡을 마실 때 무릎을 구부렸다가 내쉴 때 쭉 펼쳐 주실 거고요
다시 마시면서 구부렸다가 내쉬면서 후우 펼쳐 낼 거예요 세 번만 더
해볼게요 1
아 내쉬 거
5 에
매쉬 거
마지막 3
내쉬고 그
그대로 다시 무릎 부분이 셔서 손 바닥을 짚고
네 자리로 돌아 오시면 됩니다 자 반대쪽 보여드릴 건데 제가 이쪽에서
보여드려 잘 보일것 같아요
야 반대쪽 보여드릴게요 다시 양 손발 달 지퍼 주시고요
이번에는 왼 다리를 뒤쪽으로 이렇게 보내 주십니다
마찬가지 5 앞에 있는 모두 90도 유지해 주시고요 중에 있는 살 90도
열어서 새끼 반 따라 까지 확실하게 매 3d 지어주세요 내가 매트로
어디가 발로 매트를 이렇게 움켜진 다는 느낌이 될 때까지
자 때 땅에 초보자 분들은 그냥 손 안쪽에 짓고 손 바닥으로 매트
밀어내면서 어깨 열어주고 손등을 등기로 보내주기 자의 관계의 가능하신 분
들을 수 0 가지고 오셔서 수건을 이용해서 잡아주기 3단계 가능하신 분들
손목 잡아 줄 거예요 자 어깨 알고 시선 손상 마라 보시면서 잠시 유지
하셨다면 여기에서 운동 들어가요
천천히 고 마셨다가 내쉬는 오베 흠 펼쳐 주고
다시 돌
내쉬 거
내쉬 더
그대로 다시 9 분이셔서 손 바닥을 짚고 네 자리로 돌아 오시구요
휴 시켜주시면 됩니다 자 여기까지
우리 허벅지와 다리 라인 전체를 예쁘게 만들어 주면서 어깨까지 팔짝
열리는 동작이 얻습니다
team on a

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu