초급요가강좌 [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [탄력있는 엉덩이를 만드는 요가3] > 요가

초급요가

여성건강의 대표 요가 강좌

초급요가강좌 | [요가 여신] 황아영의 처음 만나는 요가 [탄력있는 엉덩이를 만드는 요가3]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초급요가강좌님의 요가강의 청각장애인을 위한 자막

몸속 또 밸런스를 유지하는 게 중요하기 때문에 물처럼 가볍게 마실 수
있는 이온 워터로 수분 보충을 해 주시는 것이 좋습니다
가벼운 동작으로 도 땀이 나는 게 느껴지는데요
저처럼 생수 보다는 물처럼 가볍게 마실 수 있는 이온 워터로 수분 보충
해 보세요
몸속 밸런스를 유지해 줍니다
2 나 이번 동작은 우리 엉덩이 중에서 등근 중에서도 살짝 옆쪽에 있는
둥근 을 자극해 시켜줄 수 있는 동작 인데요
개인적으로 저는 이 동작을 조금 꾸준하게 챙겨서 하는 편이에요
어떤 분들한테 굉장히 추천을 많이 한다.면
골반이 조금 좁은 신 분들이 있잖아요 저도 제 채용 자체가 골반이 굉장히
넓고 마 어깨가 각자 있고 예쁜 이렇게 듯 서구적인 채용니라 그냥
살짝 일자로 떨어지는 내용이라서 이 체험을 보정하기 위해 꼭 이 운동을
해야 그러면 골반이 조금 족저 라도 선천적으로 엉덩이 근육을 키워서 약간
옆쪽을 볼륨감을 살려서 콜라병 몸매를 만들어 줄 수 있는 동작 이거든요
그래서 평상시에 이런 부분이 컴플렉스로 있으셨던 분들 한테 적극
추천해드리는 자세입니다 보여드릴게요
자 일단 테이블 포즈로 와 주실 게요
자 어깨 밑에 손보기 올 수 있도록
그리고 골반 밑에 무릅이 올 수 있도록 만들어 주실 게요 2 4g 하실때
가끔씩 이렇게 배가 너무 떨어져서 버티 시는 분들이 있거든요
그런분들 잘못된 거니까 살짝 배를 말아 주시고요
어깨도 위쪽으로 이렇게 빠져 있는 상태에서 동작을 하신 분들이 있어요
그러면 이것도 잘못된 거예요
손바닥으로 매트를 주 밀면서 매트 등을 최대한 평평하게 만들어 준다고
생각하세요 이 자세 만으로도 몸에 힘이 딱 들어가 있다는 느낌이 들어
줘야 돼요 그냥 쳐진 상태에서 이렇게 따라하시면 은
어 근육이 제대로 힘을 줄 수가 없어요
자 제대로 된 테이블 포즈에 만들어 주시고요
그 상태에서 우리 오랜 날이 먼저 시작할 건데 오른다리를 이렇게 옆으로
들어주는 거예요 자 별거 아닌것 같은데 엄청 힘들어요 우리 들자마자 여
쭉 엉덩이가 찌릿찌릿한 게 당기는 느낌을 확실하게 받으실수가 있어요 이걸
한 5번 정도 반복해 볼게요
2 3
다서 자 반복해 주셨다면 그대로 다리를 옆 쪽으로 뻗어 놓고 잠시 유지
하셨다가 5 초 5 3 를 하나 그대로 다시 가지고 오셔서 반대 딸에
이어 가서 해주시면 됩니다
지금 제가 설명을 하느라 5개 밖에 안 했는데 원래는 내가 할 수 있는
만큼 끝까지 해 주시는 게 중요해요
이번엔 반해 딸이 왼쪽다리 보여드릴게요 테이블 포즈 확실하게 만들어 놓고
내쉬는 어업에 위로 키 2
마지막 5 그대로 펼쳐 놓고 5
색 2
1 다시 떨어트려 놓고 휴식 해주실 건데 어 지금 이 자세는 엉덩이
근육에 굉장히 큰 자극을 줘서 어찌 찌릿하게 당기고 근육의 아픈 느낌까지
들 수가 있어요
그래서 우리 휴식 자세는 어떤걸 해주실 거냐면 고양이 2개 격이 자세
하시죠
우리 손을 한번 더 앞쪽으로 지퍼 주시고요
가슴을 바닥으로 겨드랑이로 바닥쪽으로 이렇게 눌러줍니다
자 여기에서 휴식 않은 혹 3번 정도 머무를 게요 1
내쉬고
매쉬 거
매쉬 거
천 전 인 아시아 기 자세로 돌아 오셔서 시식해 주시면 됩니다
자 여기까지 우리 골 방이 좁아서 고민이신 분들 한테 만에 효과를 가져다
줄 수 있는 동작 이었습니다
o ou de ouro out or coupon code to upon

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu