유튜브꿀팁 성공한 유튜버들이 사용한 공통적인 전략! ㅣ잘되는 채널의 필수조건 ㅣ 유튜브랩 커피캣 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 성공한 유튜버들이 사용한 공통적인 전략! ㅣ잘되는 채널의 필수조건 ㅣ 유튜브랩 커피캣

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

채널을 운영한 첫 하에 50만명 이상의 9 독자를 확보한 성공한 채널 등
그 채널들이 활용한 방법
이번에 공개합니다.
1 키 4 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 에요 제가 시작할 때 채널
운영 턱 테에 50만명 이상의 구독자를 만드신 채널 대 성공 비결에
대해서 알려 드린다 고 말씀드렸습니다.
실제로 요 2014년에 유튜브 채널 운영한지 첫 회에 50만명 이상의
구독자 을 거느린 채널의 뇨자 를 세계적으로 88개 라고 해요
그중에 97% 는 요 두 탐험을 쓸 때 요 바로 성공적인 형식을 하나
찾아서 계속해서 반복해 따는 것입니다.
a 듣고 나니까? 너무 뻔한 거라서 더 깊이 빠지지 셨나요 나눕니다.
여러분들의 지금 본인의 채널의 들어가서 요나의 형 실 때 컨텐츠의 형식에
대해서 한번 가만히 살펴 보세요. 반복되고 시청자들이 나구 독자들이 봤을때
아 이사람이 채널이 이런 내용이 어찌하고 짐작이 갈 수 있는 내용인가요
아니면 늘 새로운 것들을 시도하기 때문에 이 컨텐츠의 형식이 반복된다는
것보다는 뭐 라는 애들 인지 잘 떠오르지 않는 그런 형식을 차용하고
있네요.
기존의 형식을 반복한다.는 것은 요 이전에 했던 것들을 다 앞서 펴서
지루한 영상을 만든다는 것이 아닙니다.
안에 속알맹이는 계속 변하지만 전체적인 큰 틀을 위 완성되어 있다.라는
거에요 예를 들어서 으
나는 채널에서는 요 70 세 개의 카 스 켈 이라고 해서요 어떤 새로운
사람들이 올 때 맞아 아주 빠르게 70 세 개의 질문해요 저는 처음에
우리나라의 가수인 c 님의 포그 인터뷰 작품이란 70 세 개의 가수 편
에 대해서 영상을 보고나서 요그 보그 채널을 관심이 생겨서 쭉 보니까?요?
어떤 쌓은 업을 게 어떤 연예인 분들이 나오더라도 모두 70 세 개의
질문을 하고 그 질문을 하는 속도가 굉장히 빠르게 흘러 가더라구요.
비슷한 코메 비슷한 형식이지만 인터뷰어 그러니까? 인터뷰를 하시는 분들에
따라서 내용과 질문을 계속 바뀌는 거죠.
하지만 전반적으로 봤을 때는 70 세 개의 질문에 한다. 라는 형식은
똑같습니다.
그리고 제가 이 영상을 맛의 굉장히 가문이 깊었는데요. 바로 점과 시간이
많이 필요하지 않은 형식이라는 거에요 형식을 꾸준히 반복하기 위해서는 요
노력하는 시간과 영상을 찍기 위해 필요한 금액과 도 아무래도 상관이 있게
됩니다.
너무 많이 도는 이 든다거나 너무 긴 시간이 필요하다.면 계속해서 영상을
찍어 내기가 어렵잖아요 하지만 간단한 양식 돈과 시간이 많이 들지 않는
영상 이라며 주기적으로 반복적으로 그 형식을 사용할 수 있다. 라는 좋은
장점이 있어요. 지금 여러분들의 영상 내용을 가장 잘 표현할 수 있는
형식은 어떤 것이 있는지 그리고 그 형식은 반복할 수 있는지 도움 마
시간을 많이 들지 않는지 꼭 확인해 보셨으면 좋겠습니다.
세계적으로 성공한 유튜버 있는 파이 브라더스는 요 이런 말을 했어요. 어떤
한 가지 형식의 대해서 떠올랐을 때 그 형식을 가지고 3개 이상의 영상을
먼저
수 없다. 며 그 분들은 다른 아이디어로 넘어 간다고 해요 저희들이 꼭 살
길 필요는 없지만 본인만의 기준을 가지고 영상은 붕괴된 세계는 5개는 그
이상을 만들 수 없는 포맷 형식이 라면은 요 다른 고민을 해 보시기를
바라면서 요 오늘 영상 유익하셨다면 좋아요와 구독버튼 알라 물으시는 것
잊지 마시구요.
관련 영상 보시면서 유튜브 에 대해서 공부하는 시간 더 가져 보셨으면
합니다. 궁금하신 내용은 을 댓글과 저희 3 있으 북 페이지를 활용해
주세요. 그럼 우리는 다음 시간에 또 만나요
아뇨

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu