유튜브꿀팁 유튜브 광고 의뢰 "나는 아직 받을 때 아니지" 라고 생각한다.면? 마이크로 인플루언서 브랜디드 콘텐츠 광고 무조건 거절하지 말자 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 광고 의뢰 "나는 아직 받을 때 아니지" 라고 생각한다.면? 마이크로 인플루언서 브랜디드 콘텐츠 광고…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

선생님 저한테 광고 올해가 들어왔어요.
이거 해도 될까요? 타게 된다면 돈 얼마나 받아야 될까요?
궁금 하셨다면 이번 영상을 놓치지 마세요.
이웃 q 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 계십니다.
오늘은 앞서 이야기 한 것 같이 여러분들께 피폐 혹은 광고 의뢰가
들어왔을 때 혹은 브랜디드 컨텐츠 우리가 들어왔을 때 그 땐 어떻게 해야
되는지 아주 구체적인 내용을 알려 드리고자 합니다.
혹시 아직은 내가 이런 광고를 직접 받는 것에 대해서 부담을 느끼시는
분들이 있다.면 그러지 마시고 이번 영상을 꼭 봐주시길 바래요
최근에 들어서요 이런 광고 영상은 공급자의 수나 교회 수와 상관없이
계속해서 노래가 늘어나고 있기 때문이에요
일단 먼저 왜 우리가 점점 늘어나고 있는 지에 대해서 알려드릴게요.
최근에 들어서요 유튜브를 정말 좋아하시는 분들이 많이 늘어나고 있습니다.
그러니깐 유튜브를 사용하는 사람들이 늘어날수록 유튜브를 통해서 물건이나
서비스를 판매하고자 하는 소상공인 혹은 대기업의 필요가 생겼기 때문에 그
필요를 충족시키기 위해서 많은 크리에이터 분들에게 연락을 취하고 있는
것이 포착되고 있어요. 사실 우리가 생각하는 탑 크레이터 분들한테 제품이나
서비스의 광고를 맡기는 것이 그 분들에게 굉장히 이익으로 느껴지겠지만
그만큼이나 옴 값이 비싸니 때문에 상대적으로 적은 구독자 와 적음 조회
수를 자랑하고 있지만 그래도 다른 분들에게 영향력을 끼치고 계시는
마이크로 임플라논 서인 여러분들한테 연락이 가고 있는 것이죠.
제가 언급한 내용들 중에 광고물에 피 피의 그 red 컨텐츠 모두 비슷한
말이 아니냐 라고 궁금하시다면
뭐 일단 아 설명해드릴게요. 광고물에 는 뭐 어떤 광고 든지 좋습니다.
제품을 리뷰를 해 주세요.
이 제품을 직접 써보고 이야기를 솔직하게 나눠주세요. 혹은 어떤 영상을
찍으실 때 우리 제품이나 서비스 광고가 몇 초 이상 나락의 해주세요. 마치
있게 러프하게 잡혀 있는 경우는 그냥 저희가 다 광고 우리로 보고 있어요.
피폐 1의 경우는 직접적인 언급이 없더라도 게 여러분들이 촬영한 하실 때
뒤에 배경처럼 주는 것들을 주로 이야기를 드리구요.
브랜디드 컨텐츠 같은 경우는 회사의 브랜드가 잘 녹아져 있는 컨텐츠를
이야기를 합니다. 어떤 경우든지 우리 크리터 들의 생각과 참 장혁
그리고 카메라 영상을 게 찍으시는 촬영 스킬 편집 스킬까지 모두 포함이
되어서 만드는 삶은 중앙 계수 리저브 광고가 아닌가 생각을 해요 그래서
여러분들이 이런 노래가 들어왔을 때는 무턱대고 나는 아직 안구를
받을 만큼 이 아니야 라고 거절할 것이 아니라요 광고를 주시는 회사
분들이 어떠한 제품을 쓰고 있고 어떤 제품을 만들고 있고 어떤 서비스를
제공하는지 하나하나 따져보면 서 이 광고가 내에 영상 채널의 도움이 될
것인가 혹은 내가 만들 수 있는 광고의 범위가 퀄리티가 이 회사에 도움이
될 수 있는가를 잘 따져 보시는게 중요합니다. 그리고 요 금액에 대해서
저에게 물어보시는 분들이 제법 많았어요.
펀 채 까지는 유튜브 광고비가 어느 정도 로 책정되어 있는지 알기가 매우
어렵습니다.
기본적으로 많은 mcn 회사에서는 요 구독자 수를 근거로 내고 있어요.
그래서 우리 같이 마이크로 2+ 구독자는 적으나 영향력을 끼치는
크리에이터의 분들 경우에는 그 기준에 따라 쓸 때는 탕으로 얻는 광고
제작비를 받을 수도 있게 됩니다. 그래서 저는 특정 금액을 말씀드리기
보다는 여러분들이 영상을 만들 때 재는 비용이 어떤 기준에 따라서
책정되어 있는 지역으로 보여주시는 게 더 좋지 않을까 라고 생각을 해봐요
무조건 많은 금액을 제시하는 것도 좋지 않지만 무조건 적은 금액을
제시하는 것도 좋지 않다 는 사실 여러분들께 알려 드리면서 요 앞으로
점점 유튜브를 시청하시고 관심있어 하시는 분들이 늘어 날 수록 이런 광고
올해는 늘어날 것으로 보이니까?요? 아직 무리가 엄청 대단한 크리에이터 그
아니라고 해서 흩어 광고수익을 이렇게 암 받을 이유는 없으니까?
여러분들께서는 본인이 광고에 대해서 꼭 신중하게 생각을 해 보시고 본인의
컨텐츠의 가치를 높이는 방식으로 광고를 받으셨으면 좋겠습니다. 아 그리고요
광고와 관련되어 있고 술 거 밤 년 된 영상들은 요 유튜브 앱의 이미
많이 있으니까?요? 제가 링크
그리고 카드 삽입 을 통해서 소개시켜드릴께요. 이번 영상이 끝나면 꼭
놓치지 마시고 폭스 파시는 거 잊지 마세요.
아직 9 독하지 않으신 분들은 구독과 알람 설정 잊지마라 주시구요.
우리는 다음 시간에 또 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu