유튜브꿀팁 유튜브 보기 시작하는 나이 몇 살 부터일까? | 유튜버로 멀리 오래 살아남고 싶다면 알아야 할 트렌드 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 보기 시작하는 나이 몇 살 부터일까? | 유튜버로 멀리 오래 살아남고 싶다면 알아야 할 트렌드

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

어린 친구들이 유튜브에 많이 본다는 사실은 명 댑 알고 계실 것
그러면 보통 유튜브를 처음 접하는 다 있는 암제 쯤 일까요?
황궁 하시다면 계속 봐주세요. 팝
일으키 날 앞 녕하세요. 유튜브앱 xp 입니다.
최근에 아가방앤컴퍼니 라는 회사에서 요 신생아를 을 드리고 계신
어머니들을 대상으로 설문조사를 했었어요. 그래서 어머님들 언제 아가에게
처음으로 유튜브 들을 보여 주셨나요 라는 질문에 70점 100% 가
태어난 지 18개월 이전부터 유튜브 영상을 보여 줘 따라는 삶을 조사
결과 치 가 나왔습니다. 그러면 그 이후 19개월 20개월 뭐 이렇게
하면은 거의 다 아 아 대부분의 어머님들이 이제 태어난지 1 2년 정도
되는 아이들에게 처음으로 유튜브 채널을 보여 줬다는 이야기가 등 거에요
그래서 큰 언제 주로 보여 중요하고 아버님 들 께 부모님들께 여쭤
보았더니 대부분의 부모님들이 질환 일을 하시거나 공공장소에서 아이들의
이제 집중을 빼 사야 할 테 느끼면 안 되니까?
그럴 때에 유튜브를 많이 활용 하신다고 해요 이 결과치가 유튜브를 하는
유튜버 들과 크레이터 들에게 어떤 의미를 가실까요?
첫번째로 우리가 어린 친구들이 입에 많이 온다는 사실을 그냥 관념적으로
알고 있을 때와 달리 정말 아주 어린 친구들도 유튜브를 본다 라고
깨달았을 때 이제는 앞으로는 선정적이고 자극적이고 폭력적인 영상 들어
올리면 안된다 라는 도덕적이고 법적인 책임을 먼저 느껴야 합니다.
하지만 이야기를 하려고 제가 이 창조자를 가지고 온 건 아니에요
두번째는 사실 우리들이 유튜브가 크리 에서 분들의 뷔페 와 관련되어 있는
이야기입니다.
사실 이렇게 점점 더 어렸을 때부터 유튜브를 접한 친구들이 점점 만
그리고 오랫동안 유튜브를 지속시켜 줄 수 있는 곳 1개가 아주 고마운
시청자 구독자 분들이 될 거라는 거예요.
사실 여러분 앞에서 유튜브 강의를 하는 저만 하더라구요.
유튜브 라는 어험 페이지 라는것을 처음 접한 것은 2010년 되구요.
열심히 복 시작한 것을 영국에서만 2시면 돼
겉에만 2보기 시작을 했어요. 그래서 제 인생에서 유튜브 라고 하는 것이
큰 의미를 가지게 된 것은 아무도 7년 정도 된다고 볼 수 있습니다.
하지만 지금 초등학생 중학생 친구들이 요 저보다 훨씬 어릴때 유튜브를
접했기 때문에 유튜브 에 대해서 더 저보다 더 친숙하게 능력이고 어쩌면
제다이가 되었을 때는 그 분들이 저보다 더 전문가 스러운 포지션을 가질
수도 있을거라 생각을 해요
호텔 되지 않기 위해서 전 열심히 공부하고 싶어요.
아주 어릴 때부터 유튜브가 익숙했던 친구들의 니즈를 파악하고 이 친구
들의 교육과학 은 앞으로 세상에 사랑하는 데 도움이 되는 영상을 만들기
위해서 우리가 어떤 부분에 취중 해야 할 책으로 치료 하지 말아야 할지
고민을 알 수 있는 그런 시간이 되었으면 좋겠어요.
사실 이 부분에 대해 먼저 는 약가를 염려도 있습니다. 어릴 때부터
유튜브를 아무래도 좀 하게 되면 눈 건강 이라든가
내가 좋아하는 것만 찾아보겠다 확인이 조금 높기 때문에 이렇게 어느
한쪽에 시각이 매몰되지 않을까라는 걱정이 있어요.
하지만 부모님이나 그리고 그 주위에 계신 얼음 들 그리고 지금은 초등학생
중학생 이지만 그 어린 한살 두살 친구들이 어느 정도 자랐을 때 멋진
삼촌과 이 뭐가 되어있어요. 멋진 형 오빠 가 되어 있으니 우리 여러분들
그리고 지금 저와 같이 이렇게 유튜브 해제해서 이야기를 해서 알려주시는
어른 분들이 그 어린 친구들에게 제대로 된 유튜브 에 대해서 유튜브를
어떻게 접근해야 될지 알려 준다면 4 꿈 더 나은 미래를 생각할 수 있을
것 같습니다.
단순히 내가 영상을 만드는 크리에이터가 아니라 우리 주위 사람들에게 선한
영향력을 보내주는 서만 크레이터가 될 수 있다.는거
유튜브를 할 때마다 꼭 염두에 두고 영상을 만드셨으면 좋겠어요.
우리 우리가 원하는 목표치에 도달할 때까지 유튜브 램 영상 보면서 열심히
공부도 하시고 아직도 구독을 안한 친구들이 있다.면 여기를 눌러서 구독도
해주시길 바랍니다.
다음 시간에는 좀 더 유용한 내용으로 돌아올 테니까?요? 그때까지 궁금한
점은 댓글로 남겨주세요. 그럼 우리는 다음 시간에 또 만나요 4

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu