유튜브꿀팁 유튜브로 영어공부 영어배우기에 유튜브가 효과적인 이유와 영어 유튜버 추천 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브로 영어공부 영어배우기에 유튜브가 효과적인 이유와 영어 유튜버 추천

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

뉴트 뭐 들이 영어공부를 하기 위해서 유튜브를 활용한 다 어떻게 활용하는
것이 좋을지 어떤 방식으로 공부하는게 좋을지 궁금하시다면 계속 봐주세요.
1 키 날 안녕하세요. 유튜브에 베커 티켓입니다. 오늘은 지난번 영상에서
이어진 내용을 이야기 해볼까 해요
지난번에는 유튜버 들이 왜 영어 공부를 해야하는지 헤드에서 이야기를 해
봤다면 요 오늘은 유튜브로 활용해서 영어 공부를 해야 하는 이유와 어떻게
영어공부를 하는 것이 우리에게 도움이 될지에 대해서 이야기를 해보겠습니다.
첫번째 료 유튜버 들이 유튜브를 활용해서 영어공부를 해야되는 이유 에
대해서 알려드리자면 요 첫 번째 공부 차다 특별히 책을 사거나 학원을
등록하거나 해외에 어학연수를 갈 필요없이 5 비료로 정말 많은 영어공부에
도움이 되는 영상들을 만나볼 수가 있어요. 두번째 짬짬이 영어 공부가
가능하다. 사실 영어공부를 하루에 보라 서 하는 것보다는 일주일 동안
1시간씩 하는 것이 훨씬 더 효과적이라는 것을 많은 분들이 알고 계신
사실입니다.
유튜브는 지하철을 타거나 버스를 타거나 잠시 쉬는 시간에도 얼마든지 볼
수 있으니까?요?
영어공부를 1 가까이에서 매일매일 할 수 있게 하는 원동력이 될 수
있어요.
세번째 내가 보고 싶은 주제 좋아하는 주제에 대해서 골라서 볼 수 있다.
그래서 지치지 않고 영어 공부를 재미있게 할 수 있어요. 사실 이 세 번째
이유 때문에 유튜버 들이 유튜브 컨텐츠를 위한 영어 공부를 할 때
유튜브에 보는 것이 굉장히 유리합니다.
그게 무슨 말이야 제가 지난 시간에 유튜브가 영어공부를 해야되는 이유 와
비슷해요
타크 레이서 특히나 세계적으로 사랑받는 크레이터 분들이 어떻게 말을 함
영어를 어떻게 표현하는 이제 유튜브에 있는 영상을 통해서 배웁니다.
사실 영어공부를 문법이나 단어 공부를 열심히 하는 것도 좋죠
그것을 기반으로 아주 샬라샬라 이렇게 어 해야 할 수 있으니까?요? 하지만
우리가 당장 우리의 컨텐츠를 영어로 만들기 위해서 필요한 표현들을 며
공법 교제를 살피거나 단어 공부가 중요하지 않다는 말은 아니에요
하지만 우리들이 유튜브 컨텐츠를 만들기 위해서 배워야 하는 표현 들으며
유튜브 소개 행 생 하게 살아 있어요. 그래서 저는 유튜브로 영어 공부를
할 때 나와 비슷한 컨텐츠 주제를 가지고 계신 분들의 참고하실 것을
추천드립니다.
게임 이라면 pd 파이가 있을거 있고요 v 로 구나
뭔가 남들에게 동기부여를 해주고 싶으신 분들이 계시다면 켄 c220 사면
좀 참고해보세요.
pc 의 영상은 영상미도 굉장히 좋으니까?요?
영상장비 나 it 와 관련된 분들도 참 가기 참 좋은 영상이에요 뷰티
크리에이터 라고 한다.면 정말 많은 크레이터 분들이 있죠. 저는 특히나
천천히 말해 주시는 리사 라고 하는 영국 뷰티 유튜브를 추천드려요
저는 개인적으로 영국식 억양을 굉장히 좋아하는 편이라서요
영국식 영어를 사용 하시는 크리에이터 들을 많이 보는데요. 아무래도
미국이나 호주 보다는 말을
천천히 해 주는 느낌이 있어요. 그래서 저는 영어가 조금 힘든 생각하시는
분들은 영국식 영어를 구사 하시네 크리에이터를 찾아보시는 것도
추천드립니다.
아처 생 님 저는 당장 원한 프레이 털을 보는건 부담스러워요 표현을 적는
것도 어렵구요.
라고 생각하신다면 은요 우리나라에도 훌륭한 영어 크레이터 분들이 굉장히
많이 계세요.
저희 유튜브 랩 을 사랑해주시는 진짜 염은 힘도 계시 케어
어제가 개인적으로 좋아하는 코리안 빌리 라고 하시는 분도 계십니다.
그래서 그 분들의 표현 중에서요 우리 컨텐츠의 써먹을 수 있는 표현들에
찾아서 필기를 해 주신 다음에 그 분들의 영상을 반복하여 봄으로써 그
표현을 완전히 내 것으로 만들면 좋겠어요.
욕심을 부려서 1시간 내내 영상을 보겠다 하시는 것 보다는 요 하루에
표현 하나 두개 정도를 꽃집 어서 적어 놨다가 외워 주신 다음에 내
컨텐츠의 한개씩 한개씩 적용해 보시는 것을 추천드립니다.
당장은 영어를 배웠다고 해서 내게 영어 컨텐츠를 만들 수 있는 건 아닐
수도 있지만 요 하나 하나씩 하다.보면 요
언젠가 우리도 블럭 아 크레이터가 될 수도 있습니다.
우리 그러면 영어공부 앞으로 어떻게 할 것인지 어떤 크리에이터의 영상을
참고 하실 것인지 댓글로 달아주세요.
그러면 제가 열심히 응원 해 드리고요 아 이런 분들은 소개도 좀 시키고
싶다 라고 한다.면 고정도 해보겠습니다.
그럼 우리 다음 시간까지 유튜브 공부도 열심히 하시고 영어공부도 열심히
한 다음에 만나기로 해요 그럼 우리는 다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu