유튜브꿀팁 아이돌 개그맨 배우 연예인들의 계속되는 유튜브 진출 유튜버들은 어떻게 해야 할까? > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 아이돌 개그맨 배우 연예인들의 계속되는 유튜브 진출 유튜버들은 어떻게 해야 할까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

아이돌가수 분들 대부분 들 개그맨 분들까지 자꾸자꾸 유튜브로 넘어오는데
생명 저희 괜찮은건가요
하고 고민하신 분들은 오늘 영상 묻히지 마세요.
1t 날 안녕하세요. 유튜브 랩의 커피 캐시 입니다.
최근에 들어서 유튜브가 더 많은 분들의 사랑을 얻으며 넣 일수록 다양한
분야의 전문가 분들이 유튜브로 넘어오고 있어요.
앞서 이야기 했던 것처럼 라이더 가수분들 리뷰 맨 분들
배우 분들 그리고 다른 매체에서 빚이 활동을 하셨던 분들도 모두 모든
유투브로 모이고 있습니다.
한편 부분은 더 많은 사람들이 유튜브로 들어오기 때문에 더 다양하고
재미있는 컨텐츠 d 넘쳐나서 더 좋아지고 있다. 라고 생각하시는 분들도
계시구요.
다른 한편으로는 기존 매체의 익숙해져 있던 분들이 유튜브를 들어와서
유튜브 많이 가지고 있는 감성 들이 조금 부 되어 지지는 않나 부탁드
지닌 않나 걱정하시는 분들도 계세요.
이 두 가지 면을 모두 컨텐츠와 관련된 걱정이지만 지금 당장 유튜브를
시작하고 크레이터 이 꿈을 가지고 있는 분들에게는 사실 뒤에 상태 기가
내가 발 디딜 곳이 없지 않나 하는 고민이 생길 수도 있어요.
오늘은 컨텐츠에 대한 면보다 우리 유튜버 들이 이런 쟁 지난 분들
사이에서 어떻게 살아남을 수 있을까 고민하는 것들을 같이 해결해 보고자
합니다.
아 점점 더 방송계에 계신 분들이 안으로 들어오면 들어 올 수록 유튜브는
잘난 것도 없는데 어찌 지도 않는데 이런 영상을 찍어서 올린다 고 누군들
보겐 니 아이돌 분들 멋진 배우 분들 그리고 요즘은 방송작가 분들이나
pd 분들도 점점 유튜브로 넘어오고 있다.는데 실력이 마 매력적인 면에서
나는 부족하지 않은가 고민할 수 있어요.
충분히 할 수 있는 고민입니다. 하지만 저는 여러분들에게 요 딱 한가지
알려드리고 싶은 사실 있어요.
유튜브 라고 하는 공간에서 그분들이 가진 매력과 실력이 물론 멋지게 발이
될 수 있는 공간이지만 요 다른 한편으로는 요 그분들이 보여주지 못하는
일반 적인 모습들 소소한 모습들 그리고 우리가 그를 곁에서 볼 수 있는
상황들
이런 것들도 요 유튜브 안에서는 충분히 사랑받는 컨텐츠 고 사랑방의
캐릭터라는 사실을 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.
그리고 더 다양한 분들이 유튜브로 들어와서 같이 활동을 하면 할수록 이요
우리가 좀 더 좋은 컨텐츠를 만들기 위해서 노력하게 되구요.
그 노력은 반드시 언젠가는 보상받게 될 거라는 거
그것을 않았으면 좋겠어요. 지금 당장은 페인 저의 유튜브를 시작한 지
1년이나 되었는데 이제 맡으러 오신 배우 분들은 서 영상 하나만 올리고
30만원 보는거 같아요 저는 이 컷 너무 못 게 아니겠어요. 하실 수
있어요.
하지만 그럼에도 불구하고 우리 같이 힘을 내서 열심히 하다. 보면 우리
뭐 어떤 시청자의 사랑을 받는 크리터 로서 오트 설 날이 있을 겁니다.
그러니까? 너무 걱정하지 마시구요.
지금 우리가 고민해야 되는 건데 컨텐츠와 캐릭터라는 다시 잊지 마시고
우리 유튜브 램을 보면서 같이 성장 하도록 해요
아직 구독 안하신 분들은 구독도 눌러주시구요. 관련 영상을 보면서 컨텐츠
캐릭터 브랜딩에 대해 서 공개 하신 분들 여기 를 눌러주세요.
앞으로 촬영과 편집에 대한 이야기들도 많이 올라 올 테니까?요?
우리 같이 우리 실력을 높여 봅시다 그런게 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu