유튜브꿀팁 시간관리 꿀팁 유튜버에게 꼭 필요한 시간관리 방법 | 유튜브 강사 커피캣 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 시간관리 꿀팁 유튜버에게 꼭 필요한 시간관리 방법 | 유튜브 강사 커피캣

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

파티 어서 공부도 해야되고 일터에서 일도 해야 되는데 언제 기획하고
촬영하고 편집하지 고민하시는 유튜브 분들은요
오늘 시간 관리에 해답을 알려드립니다. 궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요.
키 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 입니다. 오늘은 크레이터 들에게
부어 옷보다 절실하고 필요한 시간 관리에 대해서 알려드릴 거예요.
많은 분들이 기획하고 촬영하고 편집하고 업로드를 하다.보면 1과 훌쩍
지나간다 는 말씀을 많이 하십니다.
그런데 우리가 전업 유튜브가 아닌 이상은 늘 유튜브 하나 바라보고
살기에는 너무나도 바쁜 시대를 살아가고 있어요. 특히나 학생 유튜버 분들을
학교도 가야 되고 쉬엄 있으면 시험 공부도 해야 되고요 회사를 다니고
계신 분들이 계시다면 회사도 나가야 되고 일도 마무리 해야 되고 피곤한
채로 집에 돌아오면 카메라의 편 게 어려울 때도 있습니다. 까지만 그럼에도
불구하고 루트 멀었어
크레이터 로서 사용키 위해서 그리고 계속해서 크리에이터 로서 존속하기
위해서는 시간 관리가 필수 일 수밖에 없어요.
우리들의 삶은 매우 바쁜 이 까요? 그러면 어떻게 시간 관리를 하느냐
첫번째 기획을 하는 것이 시간을 절약하는 방법입니다.
많은 분들이 촬영은 그냥 바로 딱 하고 들어가면 키에 칸은 시간이 줄어
드리니까? 그것이 훨씬 시간을 절약하는 방법 이라고 생각하시고 나는데요.
사실 기획을 통해서 내가 어떤 영상을 어떤 형식으로 어떻게 찍을 것인가
꼼꼼하게 계획을 짜면 차양 때 실제로 버벅거리는 시간이 줄어들기 때문에
기획을 하시는 것이 오히려 차영 시간을 줄이게 하는 방법이랍니다. 또한
기획을 통해서 편집 점 에 대해서도 쉽게 알 수 있어요.
그러니까? 기획을 꼭 빠트리지 말고 하셔서 촬영과 편집 에서 의 시간을
단축시킬 바랍니다.
두번째 촬영과 편집에 품을 줄여라 사실 영상 퀄리티를 위해서 촬영 시간과
편집 시간이 길면 길수록 돈 영상이 나올 수도 있어요.
하지만 실제로 우리가 유튜브를 하면서 혼자 하는 경우에는 촬영을 실제로
촬영 하는 시간보다 할짝 할짝 놀다가 편집을 실제로 하는 시간보다 잠시
조금만 미수다 가 게임 한 판 하다.가 조금 이따 해야지 하는 식으로
미루는 시간이 점점 길어지게 되는 것이 사실입니다.
그렇기 때문에 실제 촬영 시간과 편집 시간을 줄이기 위해서 꼼꼼한
기획안을 바탕으로 지금 당장 할 수 있는가 혹은 내가 얼마 많은 시간을
들일 수 있는지 확인하시고 그 시간 이내에 촬영과 편집을 끝내는 연습을
하시길 봐요
그러면 시간에 와 마지막으로 여러분들에게 드리는 시간관리 3 감소 팁은
요 댓글을 관리하는 시간을 따로 2시 라는 겁니다.
가장 추천하는 것은 영상을 업로드 하고 10분 정도 기 부터 댓글을 달기
시작하면 되어 댓글이 라기보단 답글에 더 가깝게 쬲 나를 좋아해 주시는
구독자 분들 시청자분들의 감사한 댓글에 답글을 다는 시간에 영상 업로드
한 10분 후 버터 1시간 정도 사이에 관리를 하시라고 알려드리고 싶어요.
이렇게 되면 나를 좋아해 주시는 분들의 피드백을 바로 볼 수 있고요
4 영상이 올라간 그 다음에 오는 생생한 반응들을 통해서 다음 영상을
준비하기가 쉬워지기 때문이에요
그러니까? 지금 알려드린 3가지 시간 관리 팁을 실제 여러분들의 촬영 제작
편집 과정에서 활용해 보시구요.
혹시나 이를 통해서 시간을 많이 줄였어요. 그래서 더 좋은 영상을 또
만들수 있었어요. 하는 경험이 있으시다면 은요 댓글을 통해서 꼭 알려주세요.
아직까지도 유익한 유튜브 랩을 9 독하지 않으셨다면
구독은 여기 관련 영상을 통해서 유튜브 에 관해서 더 공부하고 싶다면
영상은 여기 있습니다. 그럼 우리는 다음 시간에 더 유익한 정보로 맞나요
그냥

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 9 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu