유튜브꿀팁 화면빨 잘 받는 유튜브 연출 꿀팁 | 내 눈에 내 맘에 쏙 드는 영상 속 내 모습 만들기 유튜브랩 강민형 강사 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 화면빨 잘 받는 유튜브 연출 꿀팁 | 내 눈에 내 맘에 쏙 드는 영상 속 내 모습 만들기 유튜브랩 강민형 강사

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

영상에 담긴 은 내 모습을 좀더 멋있게 좀 더 아름답게 담고 싶으시다면
이번 영상 놓치지 마세요.
이우 cer 안녕하세요. 유튜브 라벨 컵 계십니다.
오늘은요 내가 치킨은 영상 속에 내 모습이 내 마음에 들지 않으시는
분들을 위해서 준비한 영상이에요
사실 영상 속에 내 모습이 처음에 특히 유튜브를 처음에 시작되었을 때는
굉장히 어색하게 보이고 뭔가 손발이 오글오글 고 그래 드는 그런 감정을
느끼신 분들이 계실겁니다. 사실 제가 그랬어요.
영상의 되고 사실은 많은 분들이 있다.고 가정을 하는거지만 은 앞에는
카메라 밖에 없는데 나 혼자 이렇게 떨어진다 라는 것이 굉장히 숙 쓸어
어떤 때가 있습니다.
그런데 그 시기가 살짝 넘어 가고 나면 은요 명상의 비치는데 얼굴이나
몸에 대해서 뭔가 좀 더 예쁘게 엄 더 멋있게 좀 더 아름답게 넣을 수
없을까 라는 의문이 생기더라구요. 그래서 제가 1년정도 유튜브 랙을 하면서
어떤 모습이 그래도 영상의 찍혔을 때 좀 더 괜찮게 나오면 가 연구를 해
봤어요.
그때 찾아낸 세 가지 팁을 여러분들에게 전달하려고 합니다.
첫번째 팁 가능 않은 조명을 잘 활용할 걷고 저명 기계를 구입하시거나
아니면 집에 있는 모든 조명이 길을 깨 끌어와서 쓰실 필요는 없습니다.
스탠드 하나가 있느냐 없느냐에 따라서 영상에 담긴 은 내 모습이 굉장히
많이 달라집니다.
물론 조명이 많으면 많을수록 내 얼굴이 더 예쁘게 나오고 멋있게 나올
확률이 높지만 처음 시작하시는 분들이라면 요 그냥 스탠드조명 하나가 더
있는 것만으로도 요 영상에 담긴 된 모습이 훨씬 달라지는 것을 보실 수
있습니다.
선생님 저는 스탠드가 없어요. 하신다면 은요
지난번에 영상에서 한번 살짝 언급했던 것과 마찬가지로 창문에 햇볕이 잘
드는 창문 앞에서 촬영을 하실 것을 추천드려요
사실 이 세상의 어떤 강력한 조명보다 가장 우리 들의 모습을 멋있게 담을
수 있는 조명은 바로 태양광 입니다.
그러면 꿀팁 두번째 화장을 하시는 분들이라면 피부표현을 매트하게 하시는걸
추천드립니다.
매트하게 약간 건조하게 피부 표현을 하시는 것이 조명을 씌어 쓸 때나
혹은 그렇지 않은 상황에서도 요 얼굴이 매끈하게 나눌수가 있어요.
물광 인한 꿀광 윤광 과 같이 얼굴에 광이 도는 메이크업을 하게 되며 이
만화 컵 센 주위로 빛이 반사되면서 얼굴이 예쁘게 나오기 보다는 범행
거리게 비춰지는 경향이 있습니다. 그러니까? 메이크업은 하실때 파운데이션이나
bb 같은 크림 들은 요 좀더 매찬 그런 제형을 사용해 주시구요. 그럼
제형이 따로 없으시다면 파우더를 활용하시는 것도 추천 합니다.
요즘 로드샵 에 파우더 굉장히 잘 나오니까?요? 그런 방법을 사용 하시는게
좀더 영상 안에서 내 모습이 자연스럽게 아름다워지는 방식이에요 남자분들이
요 메이크업을 원래 하지 않으시거나 아직 나이가 어려서 메이크업을 굳이
할 필요 없는 친구들에게는 요 얼굴 표현을
매트하게 안에 꿀팁 이 있어요. 바로 여러분들의 중앙에서 찾으실 수 있는
키친타월 입니다.
키친타월로 촬영하기 전에 땀이나 피지를 살짝 한자 이렇게 닦아 주신
다음에 촬영을 하게 되면 여성분들 혹은 이제 메이크업을 주로 하시는
남성분들이 매트한 제형의 화운데이션 을 사용하는 것과 비슷한 그런 결과를
내쉴 수 있어요.
쿠키 세번째 계속 메이커 관련된 tv 긴 하지만 는요 꼭 말씀드리고
싶었던 팁입니다. 눈썹을 평소보다 좀더 진하게 표현할 것 메이크업을 하시고
눈썹을 평소와 같이 그렸는데 촬영만 들어가면 이상하게 본섭 이 날아간
듯한 그런 느낌을 받으신 적이 있으실 거에요
특히나 피부가 하야 면하여 알수록 2명이 많으면 많을수록 우리 얼굴에
있는 이목구비가 뚜렷하지 않게 나타나는 경향이 있습니다.
그래서 아이도 가수 분들중에 피부가 하신 분들은 요 오히려 자신의 얼굴을
어둡게 메이크업을 해서 조명때문에 날아간 이목구비를 잡아주는 역할을
한다.고 해요
우리는 그렇게 까지 메이크업을 어둡게 할 필요는 없지만 눈썹 만큼은
확실하게 좀더 진하게 그려 주신 다면
좀 더 얼굴이 명확하게 보이는 걸 아실 수 있어요. 눈썹은 얼굴의 지붕이
라고 하기 때문이에요
눈썹을 그리시는 게 어려운 분들은 이렇게 우리 허 pd 님이 사실 눈썹
5 교신 하셨거든요
음 고럼 방법을 채택하는 것도 좋습니다.
혹시 나는 아직 어려서 눈썹을 근거나 물씬 하는게 무섭습니다. 혹은 꼭
그렇게까지 해야 되나요 라고 생각하시는 분들이 있다.면요
괜찮아요 제가 오늘 말씀드리는 모든 티브 디어 내가 내 영상을 보았을 때
조금 더 나은 모습 조금 더 괜찮은 못을 내 마음에 쏙 드는 모습을
만들기 위한 지
뭔가 어떤 미적 기준을 만족시키고 외적으로 다 아름다워야 유튜브가
성공하는 그런 집들은 아닙니다.
그러니까? 제가 알려드린 3가지 팁 중에서 마음에 드는 것을 선택하셔서
한번 시도해 보시고
그런데도 나는 내 모습이 그냥 원래 모습이 좋다 하신다면 그대로 유튜브를
진행하시면 되겠습니다.
저는요 세상에 있는 모든 사람들은 자신들 만의 아름다움이 있다.고
생각하구요.
그것을 가장 잘 나타낼 수 있는 툴이 유튜브 라고 생각을 해요 그러니 크
우리 시청자 구독자 민율 도요 자신의 모습에 좀 더 자신감을 갖고 지금
현재의 모습도 사랑하고 조금 더 나아지는 방식을 이렇게 취했을 때 자신의
모습도 사랑했으면 좋겠습니다.
그럼 우리 다음 시간까지 구독도 잊지 마시고 관련 영상 보면서 공부하는
것도 잊지 말아요
다음에도 더 좋은 꼬 팁으로 돌아오겠습니다. 그럼 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu