유튜브꿀팁 유튜브 좋아요 많으면 뭐가 좋나요? ㅣ 유튜브 영상 좋아요 ㅣ 유튜브랩 커피캣 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 좋아요 많으면 뭐가 좋나요? ㅣ 유튜브 영상 좋아요 ㅣ 유튜브랩 커피캣

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

둘이 영상의 탕 3 신경쓰이는 파트에 좋아요 악도 싫어요. 과연 좋아요 와
싫어요. 는요 어떤 영향을 미칠까요?
궁금하시다면 계속 봐주세요. 아마
일주일 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 컷 해줍니다.
한동안 정말 많으신 분들이 좋아요 와 싫어요. 되어서 강의를 해달라는
부탁이 있었어요.
어 저희도 좋아요 와 싫어요. 대한 데이터를 가 모으고 있었는데 사실상
거기에 대해서 아는 내용이 나와 있지는 않더라구요.
책이나 구글이나 뭐 여러가지 곳에서 찾아봐도 확실한 이렇다 할 이야기가
어떤 와중에 절들이 구글 어린 랩의 초청이 되어 서구 율에 파트너
매니저님 들과 만나 뵙게 되는 기회가 있었어요. 느낄 때 여러 분들의
질문이 생각이 나서 정확하게 여쭤봤습니다.
첫번째 보호와 실현은 구체적으로 어떤 역할을 하는가
사실 좋아요와 시로 여는 요 우리 시청자 분들이 좋아하는 영상을 찾아내기
쉽게 하기 위해서
특히 에 추천 동영상이나 그 다음에 앞으로 소개될 영상들을 알아내기 쉽게
하기 위한 알고리즘의 영향을 많이 주는 아주 중요한 데이터 입니다.
많은 원 들여 이 데이터를 근간으로 삼아 선해 영상이 좋은지 안좋은지
확인하기도 하시는데요.
사실 그런 변의 있어서 어 라기보다는 요 영상을 보시는 분들을 위한
데이터 라고 생각하시면 좋겠습니다.
조회 5 시루가 영상을 시청 하시는 분들에게 더 좋은 영상 더 오래동안
더 재미있는 유익한 영상을 보여주기 위한 도구 라면은 유튜버 들에게는
어떤 의미가 있을까요?
사실 많은 분들이 궁금해 하시는 것이 좋아요 실험 을 통해서 설계 연관이
떠라 더 좋은 광고가 그 앞에 붙는다 더 라는 카더라 이야기가 있었어요.
사실 저희들도 어느 정도 일리가 있겠다 라고 생각을 했었는데 실제로 구글
매니저님과 이야기를 해본 결과 좋아요와 시로 여는 직접적으로 수의과
관계가 있지는 않았습니다.
왜 그러냐면 소 이게 가장 큰 부분을 차지하는 것은 유튜브 광고료 인데요.
유튜브 광고를 이렇게 넣으시는 광고주 분들이에요 영상의 좋아요가 많은
분들의 영상 앞에 내 광고를 달아 줬다고 이렇게 신청하시기 가 어렵다고
하네요.
보통은 어떤 영상 인지 브랜드 친화적인 지를 고려하시고 열량이 나 성별
그리고 국가 위주로 지역 위주로 확인을 하시기 때문에 요 좋아요 실험
여러가 직접적인 연관이 생기가 어렵다는 거죠.
아 또 다른 한편으로 좋은 예시가 있는데요. 항상 해마다 싫어 를 가장
많이 받은 영상 들에 랭킹 하시는 분들이 계시는데요.
그 검 들에 영상을 보면 사실 10월은 많이 받았으니까? 수익을 못 벌어
들으셔야 할 텐데
실제로 그렇지 않다 라는 거죠. 4 특정 영상을 언급하기 가 어려워서
여러분 제 1번 서치 한번 해 보세요.
어떤 영상이 시어를 많이 간다 하지만 그 영상을 보시면 되며 싫어해도
많지만 좋아요 도 많구요.
조회 수가 어마어마 하다.는 것을 확인할 수 있습니다.
왜 그런 말 있잖아요 악플 보다 서럽고 나쁜 것이 상품이다.
싫어요. 를 누른다 라는 것도 결국은 그 영상에 관심이 있다.라는
편이기 때문에 요 수익에 있어서 이 사람에게 나쁜 영향을 주고 싶어서
실험 을 누른다
사실은 그렇게 큰 영향을 주지 못한다. 라는 거죠. 여러분들께서 가장
궁금해하시는 수익적 인 분 그리고 좋아요 와 싫어요. 가 하는 일에 대해서
여러분들에게 알려 드렸는데요.
혹시 또 궁금하신 점이 있다.면 영서 애들이 있고 팩트 채 그 정확하게
해서 여러분들에게 알려드리도록 하겠습니다.
유튜브 랫동안 좋아요 싫어요. 를 공개해 났으니까?요? 혹시 궁금하신 분들
유튜브 앱의 영상의 좋아요 와 싫어요. 현대에서 확인하고 싶으신 분들은
언제든지 확인해보세요.
느끼고 여러분들의 왠만하면 좋아요 눌러주시는 거 잊지 마시구요.
관련 영상 보시면서 우리 또 유튜브 공부 열심히 같이 해 보도록 해요
유튜브 분들과 함께 성전을 꿈꾸는 유튜브 레
다음시간에 또 재미있고 유익한 영상으로 돌아오겠습니다.
안녕 여러분

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu