유튜브꿀팁 유튜브 영상 하고 싶은 게 너무 많아요 ! 하시는 분들께 꼭 전하고 싶은 말 | 콘텐츠 주제 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 영상 하고 싶은 게 너무 많아요 ! 하시는 분들께 꼭 전하고 싶은 말 | 콘텐츠 주제

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

스승님 저는 할 수 있는게 너무 많아요
유튜브에 올리고 싶은 영상이 출마 하는데요. 어떻게 해야 될까요? 라고
궁금증이 있으시다면 이번 영상 놓치지 마세요.
유키 나 예 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피입니다. 제가 지난번에 수요일
유튜브 컨퍼런스에서 말씀드렸듯이 우리 기초로 돌아가서 탄탄하게 유튜브
제작에 대한 계획을 한번 다져 보자고 말씀을 드렸는데요. 오늘은 그 두번째
시간 이예요.
가끔 제가 오프라인에서 강의를 할 때 유튜브를 꿈꾸시는 분들이 아주 많이
하시는 질문 입니다.
저는 보여주고 싶은게 너무 많아요 공유할 수 있는 주제가 너무 많습니다.
이야기꺼리가 많으니깐 저는 영상 찍을 때 아무런 문제가 없겠죠.
저한테 질문을 했다 라는 것이 바로 이렇게 많은 이야깃거리를 유튜브에
담아 낸다면 사람들이 과연 나의 영상을 보러 올까
아무 늘품 없기 때문이라고 저는 생각해요 그래서 오늘 유튜브에서 너무
많은 주제를 이야기 하고 싶은 분들에게 드리는 3가지 꿀팁 을
전해드리려고 합니다.
첫 번째 가능 않은 내가 하고자 하는 많은 이야기들 중에서 가장 자신
있는 부분들을 출연해 서서 요 두 세가지 의 주제로 영상을 꾸려 나가시길
을 부탁드려요
추천이 아니라 부탁드립니다. 왜냐하면 은요 시청 이라고 하는 건 여러분들의
다양한 주제의 영상을 보는 사람들이 아주 많기 때문에 괜찮지만 요
여러분들의 영상을 마음에 들어서 구독을 하시려는 분들은 구독을 하고자
했던 영상과 관련있는 영상들이 충분해야 만 비로서 구독 버튼을 누르기
때문이에요 그래서 유튜브 앱을 보시는 많은 분들의 성장을 응원하는 유튜브
앱으로써 저는 여러분들이 두세 가지 주제만 하셔도 충분히 많은
이야깃거리를 더 만들어 내실 수 있을거라 생각하기 때문에 감옥이 부탁을
드립니다.
두번째 꿀팁 저는 아무리 생각해도 이야기꺼리가 너무 많아서 2세가 2로
추격할 수 가 없어요. 선임 전 다할 거예요. 그렇게 생각하시는 분들이
계시다면 요 이야기 소재도 좋지만 본인의 캐릭터를 정확하게 9 축하 시는
것이 좋을 것 같아요
이야기 주제와 취향 과 상관없이 그러니까? 그리 턱 자체를 사랑해서 구독
버튼을 눌러 주시는 분들이 더욱 더 많아 지도록 캐릭터를 공고히 하시는
작업을 꼭 하시길 바랍니다.
그리고 끝으로 세 번째 팁은 요 유튜브 마늘 노리고 유튜브에 만 영상의
쌓아놓는 것이 아니라요
다른 sns 채널을 통해서 홍보를 하시는 홍보 전략에 대해서도 관심을
가지라는 것이 제 3번째 tv 에요
홍보 전략에 대한 영상은 입이 많이 만들어 주었으니 까요?
링크를 통해서 해당 영상을 보시고 같이 공부를 하셨으면 좋겠습니다.
오늘은 하고 싶은 이야기가 너무 많아서 고민인 분들 혹은 주제를 잘 찾지
못해서 고민인 분들에게 요 도움이 될 수 있는 영상 이었어요. 혹시 이것과
관련하여서 궁금한 점이 더 있으시다면 댓글 남겨주시구요. 아직도 구독을
안하신 분들이 있다.면 구독 을 통해서
어 요기 나누리 유튜브 양산에 많이 보시길 바랍니다. 그럼 우리는 다음
시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu