유튜브꿀팁 유튜버가 영어공부를 해야 하는 이유 | 유튜브 크리에이터라면 영어공부 합시다! > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜버가 영어공부를 해야 하는 이유 | 유튜브 크리에이터라면 영어공부 합시다!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

유튜브 랩 시청자와 구독자 분들이라면 저는 영상 공부 말고 영어공부도
열심히 했으면 좋겠어요.
왜 영어 공부를 열심히 해야 하냐구요. 이유가 궁금하시다면 계속 파주세요.
1 키 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐쉬 입니다. 오늘은 요 유튜버
에게 왜 영어공부가 필요한가에 대해서 이야기를 드릴 거에요 아마 많은
분들이 영상을 기획 타는법 영상을 어떻게 더 재미있게 만들 것인가에 고민
편집을 하는 법 그리고 유튜브 인터페이스를 활용하여 서 어떻게 예쁜
프로필과 예쁜 채널 아트를 만들지 끝내 일은 어떻게 만드는 것이 사용자의
클릭을 유도할 g 와 같은 것에 대해서는 고민을 많이 하시는데요.
영어 공부나 외국어 공부에 대해서는 사실 한번도 생각해보지 않으셨고 나
그닥 중요하지 않다 라고 생각하시는 분들이 많으실 것 같아요
하지만 저는 개인적으로 여러분들이 영상 공부도 컨텐츠 공부도 중요한 만큼
않고 먹어 2부
특히나 영어공부가 아주 중요하다.고 여러분께 꼭 말씀드리고 싶어요.
첫 번째 이유는요 제가 예전에도 한번 더 많은 조회수와 더 많은 구독자
침을 확보하기 위한 방식으로요 글로벌 컨텐츠 를 공략하라 는 영상을 만든
적이 있어요. 아무래도 영어를 사용하다.보면 영어를 사용할 줄 아는 전
세계의 많은 사람들이 에 여러분들의 컨텐츠의 구독자가 될 수 있으니까?요?
하지만 조회수와 구독자 뿐만 아니라 요 영어를 공부해서 유튜브 안에 있는
청마의 전세계에 대단한 크리에이터 들의 대단한 영상 작품을 볼 수 있는
기회가 늘어나게 된다는 사실도 영어공부에 입점이 될 수 있습니다. 2
유튜버 라면은 요 본인의 영상을 열심히 보고 분석하고 쏘 열심히 새로운
컨텐츠를 만드시는 것도 중요하지만 은요 정말 많은 사람의 사랑을 받고
있는 영상 많은 사람의 조회수 로 확보한 영상을 보는 것도 중요한 공부가
될 수 있어요.
우리나라의 훌륭한 타 크레이터 분들의 영상을 보는 것도 도움이 되지만 더
다양한 컨텐츠를 만들기 위해서 영어로 된 영상을 찾아 볼 수 있다.면
여러분들의 컨텐츠의 질이 훨씬 더 높아질 거라고 생각을 합니다.
그렇다면 어떻게 영어공부를 해야 하니까?요?
책으로 공부하는 것도 좋고 학원을 다니시는 것도 좋지만요
저는 유튜브를 많이 보실 것을 추천되어 더 자세한 유튜브로 영어공부하기
내며 다음 시간에 영상으로 만나 볼 테니까?요?
그때까지 유튜브에 구독도 잊지 마시고 관련영상 쪽 열심히 공부하고 계실
키 바랍니다. 그럼 우리 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 9 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu