유튜브꿀팁 유튜버 건강 챙기기 생활 속 전자파 유튜버에게 괜찮을까? l 유튜브랩 커피캣 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜버 건강 챙기기 생활 속 전자파 유튜버에게 괜찮을까? l 유튜브랩 커피캣

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

4 매일 클라 트폰 컴퓨터 카메라 앞에 있는 우리 유튜브가 될까요? 유튜버
들은 전자파의 해로움 으로부터 안강 될 수 있을까요?
이우 ce 날 안녕하세요. 유튜브 라벨 커피 캐시 입니다. 오늘은 요
우리들이 늘상 사용하는 휴대기기 들과 전자파에 대한 이야기를 좀 해보려고
해요
사실은 제가 이 부분에 대해서는 생각이 많이 있지는 않았었습니다. 그런데
최근 들어서 유튜버 를 꿈꾸시는 분들의 열량이 차츰차츰 어려워짐에 따라
서 2분들이 자주 유튜브 영상을 만들기 위해서 자주 사용하시는
스마트폰이나 컴퓨터 가 이 어린 친구들 한테는 안 좋은 영향을 끼치는
것이 아닌가 고민이 되더라구요.
유튜브 앱은 유튜브 채널에 성자 뿐만 아니라 유튜브를 통해서 행복하고
유익하고 재미있는 세상 만들어 가는게 중요하기 때문에 요 전처 파에
대해서 어느정도 공부를 할 필요가 있겠다 싶었어요. 그래서 저는 양립
전파의 연구 아너 강가 많네요.
궁리해 처음 팝 연구원의 들어가서 요 일상생활에서 전자파가 어린 친구들
그리고 우리 성인들 까지도 어떤 해를 끼친 응가 알아보기 시작했습니다.
일단 전자파 라는 것은 전기 자기 파의 줄인 말이에요 다임 스럽게 도
전자파는 일상생활에서 발생하는 전자파의 세기가 감도가 그렇게 크지 않아서
성인들에게는 이렇게 해를 끼치지 않는다고 합니다. 뜻하지만 오랜시간
노출되는 것에 대해서는 아직까지 완벽한 연구 결과가 있지 않아서요
성인들도 오랫동안 컴퓨터 휴대폰 그리고 카메라에 가까이 하는 것은 조금
주의를 하시는게 좋을 것 같아요 어린 친구들 찧기 어린이와 청소년들은 요
아직까지 몸의 성장이 완벽하게 이루어져 있지 않기 때문에 전자파 에서
조금은 떨어져 있는 것이 좋다 라고 하거든요 그러니까? 우리 유튜브 영상을
만들거나 촬영을 할 때는 또 하루에 정해진 시간을 만들어 놓고 사용을
하시는 것이 전자파로 부터 어느 나쁜 요소를 막을 수 있는 감시 게 수신
하던가 성은 자면 요 전자파를 차단하는 기능이 굉장히 약하다.고 합니다.
그래서 숙박 선인장을 두었기 때문에 나는 안심해도 괜찮아 라고 생각하시는
분들이 있다.면 은요 그건 그렇게 큰 효과가 없으니까? 사용시간을 줄이
주거나 안전거리 인 30cm 를 꼭 개 유념해 주시길 바래요
특히 3차는 사실 어느 정도 효과가 있는데 평가를 누리기 위해서는 헌법학
전체 화면을 가릴 정도로 선인장이 많아야 1 그거 하네요.
그러니까? 선인장 이나 수세 의제 하시기 보다는 시간에 줄이는 것에 초점을
맞추 쉬는게 좋을것 우리가 늘 사용하는 전자기기 늘 유튜브를 져 잘
만들기 위해서 하루 종에 컴퓨터나 스마트폰을 가지고 혹은 카메라를 가지고
활동을 하신다면 요제 건강과 그리고 더 오랫동안 유튜브를 운영하기 위해서
점자 파가 발생하는 것들과는 거리를 조금 2는 스 까 꼭 만드시길
바라겠습니다.
앞으로도 이렇게 실질적으로 쓸수있는 팁들 에 대해서 제가 연구를 많이 할
테니까?요?
이런거 물어봐도 괜찮을 까 싶을 정도의 내용들도 댓글로 과감하게 대담하게
달아주세요.
아 끝으로 잊지 말아야 할 것 집에서 주로 촬영이나 편집의 하신다면 은요
주무시기 전에는 전자 코드를 다 보는 것도 전자 발을 내 보면서 멀리할
수 있는 방법입니다. 혹시 더 궁금한 사항이 있으신 분들은 요 제가 아래에
국립전파연구원 에서 생활 속 전 접한 차단하는 방법에 대한 주소를 같이
달아 줄게요.
더 궁금하신 분들은 같이 공부하고 요 나는 이런 방법으로 전자파 에서
자유롭습니다. 하시는 분들은 댓글 달아주신 것 꼭 잊지 마세요.
구독과 좋아요 잊지마시고 우리는 다음 시간에 또 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu