유튜브꿀팁 자극적인 영상을 만들어야만 유튜브 성공한다.? 유튜브 트렌드 살펴보기 (ft. 띠예님 그리고 랜선이모팬) > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 자극적인 영상을 만들어야만 유튜브 성공한다.? 유튜브 트렌드 살펴보기 (ft. 띠예님 그리고 랜선이모팬)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

유튜브에서 는 자극적인 영상들이 사랑을 받는다
그렇다면 힘써 1 영상들을 만들게 되면 조회수가 전혀 나오지 않을까요?
궁금하시다면 계속 봐주세요.
6 이 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 입니다.
어 저희들이 작년부터 지금까지 계속해서 오프라인에서 도입 유튜브 강의를
진행하고 있어요. 주로 크리에이터 분들의 양성하는 수업에 1 추
그리고 유튜브를 활용해서 마케팅에 이용 하시겠다는 분들을 위한 수업이 한
추억 그리고 이 둘 사이에서 어떻게 하면 mcn 이나 유튜브 크리에이터
들과 일에 함께 할 때 어떻게 하면 졸지에 대한 수업이 또 다른 한 축인
데요. 이 세가지 축에 대해서 저희들이 수업을 하면서 최근에 생긴 변화가
있습니다.
특히 크레이터 양선 수업에서 생긴 변화 인데요. 예전에는 뷰티
아 우리 게임 같은 소재의 많이 취중 하셨다면 요 최근에 들어서는 리 테
이런 주제로 영상을 만들고자 하시는 분들의 수가 굉장히 많이 일어나고
있어요.
그래서 정말 얼마 전까지만 하더라도 요 책이나 힐링 을 소재로 하시는
분들에게는 조회 수 나 구독자 수가 증가하는 고기 게임이나 뷰티 요리와
먹방 에 비해서는 조금은 더딜 수도 있을 것이다. 라고 말씀을 드렸는데요.
최근에 저희들이 유튜브와 관련된 인기 업로드 영상들을 쭉 살펴보면 가요
생각외로 롤링 파트 그리고 덜 자극적인 영상들도 인기 영상의 업로드가
많이 되는 현상을 볼 수가 있었습니다.
물론 여전히 자극적인 영상들도 많이 올라오고 있긴 하지만 예전에 비해서
이런 영상을 찍으려고 하시는 분들과 인기동영상 에 올라오는 영상들의
영상의 주제를 볼 때는 앞으로 순수하고 맘이 따뜻해지는 그리고 덜
자극적인 영상들이 유튜브에 많이 들어올 것으로 봐요 단적인 예가 이번에
한 달 을 이어 정도 되나요
영상을 올리신 지 얼마 되지 않은 에 라는 asmr 크레이터 분이
있습니다. 아주 어린 친구 분이시고 에 1세 말을 할 때 꼭 필요한
장비들도 요 이어폰의 있는 마이크를 셀 판 테이프로 붙여서 운영을 하는
심각한 상황임에도 불구하고 요 오늘 제가 영상을 올리는 시점에 이미
200만 조회수가 넣어봤어요. 제가 볼때는 앞으로도 점점 더 많은 조회
수가 늘어날 것으로 보입니다.
왜냐하면 그 친구가 as mr 을 진행하는 모습이 귀엽기도 하구요. 최근엔
틀어서 asmr 쪽에 많이 들어 났었던 자극적이고 선정적인 내용들이 전혀
포함되어 있지 않기 때문에 asm 말을 들으면서 정말 편안해지는 느낌을
저도 느낄 수가 있었어요.
아마 그런 이유 때문에 이 크리에이터 분 의 영상에 사람들이 열광을 하는
것이 아닌가 라고 미루어 짐작을 해봅니다.
이에 asmr 크리에이터 분과 같은 현상들은 앞으로도 계속 늘어날 것으로
보여요 달려
동물 유튜버 분들 그리고 욕하시는 분들이 요 유튜브에 세계의 관심을
가지시고 앞으로 계속 컨텐츠를 쌓아 나가실 거기 때문입니다. 그러니까? 내
영상의 주제가 조금 덜 자극적이다. 하시더라구요.
이제 고민하지마시고 계속해서 자신만의 개성을 가지고 컨텐츠를 사우나
가시다 보면 많은 사람들로부터 사랑을 받을 것이라는 거
저는 리더의 신 치가 않아요 오늘의 영상을 간단하게 요약을 하면 이제는
덜 자극적인 주제 3
상대적으로 사람들이 많이 볼 것 같지 않아 똥 주제들에 대해서도 사람들의
관심을 받을 수 있다.는 것입니다. 그러니까? 내 영상에 대해서 조금 더
자신감을 가지고 영상을 만들어 보면 좋겠습니다.
아직 9 독하지 않으신 분들이 있다.면 요구 독과 알람 버튼 잊지 마시구요.
관련 영상들을 보면서 유튜브 에 대해서도 더 많이 공부해 보셨으면
좋겠어요.
궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요. 그럼 우리는 다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu