유튜브꿀팁 유튜브 수익처럼 네이버 페이스북 수익도 생긴다고? 창작자 보상 프로그램을 갖춘 다른 플랫폼 알아보기 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 수익처럼 네이버 페이스북 수익도 생긴다고? 창작자 보상 프로그램을 갖춘 다른 플랫폼 알아보기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

유튜브 처럼 페이스 부토 네이버 티비도 창작자의 를 위한 배상을 해 준다
이 부분에 대해서 궁금하시다면 이번 영상을 놓치지 마세요.
1 쭈 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 입니다.
최근에 들어서 약초 9 가극 성장함에 따라서 다양한 플랫폼에서 도
유튜브와 같이 크리에이터 들에게 보상을 해주는 자 돌을 5 입을 하고
있어요.
우리 크레이터 들에게는 희소식이 아닐 수가 없습니다.
대표적으로 크게 두가지 플랫폼에 대해서 이야기를 드리고자 하는데요.
처음으로 는 우리나라의 대표적인 플랫폼인 레이 뭐 에 대해서 이야기를
드리고자 해요
네이버 tv 는 유튜브에 구독자가 300명 이상 이거나 네이버 블로그에
서울우유 덕은 이웃이 300명이 4
혹은 내가 직접 운영하는 네이버 카페에 300명 이상의 회원이 있을
경우에 네이버 tv 에 채널을 개선 하실수가 있습니다.
채널이 개선이 되면 바로 영상을 올리실 수 있고 그 앞에 영상 광고가
붙어요. 그러면 거기서 벌어들이는 수입을 7대 3으로 나눴는데 침이
크리에이터 구요.
상위 네이버 입니다. 꽤나 파격적인 조건을 고 유튜브에서 어느 정도 성장이
있으셨군요 아
유튜브에서 벌어들이는 수입에 대해서 조금 더 많이 벌고 싶다 하시는
분들이 내 이거 tv 로 옮겨가는 현상이 보이기도 해요 그럼 다른 나라의
플랫폼은 어떠한 야
대표적으로 페이스북에 있습니다. 페이스북은 네이버 팀에 비해서는 조금 더
조건이 까다로워요
일단 빨러 가 1만 명의 이상이 되어야 되고요 60일 이내에 3분 이상의
영상에서 시청한 사람들이 1분 이상 시청 하신분들이 3만명이 넘어야
3만의 조회수가 넘어야 광고를 받아들일 수 있습니다.
페이스북의 광고 시스템은 에드 브레이커 라고 하는데요. 페이스북 이나
레이버 티비가 이런 참 대짜 보상 프로그램을 운영하는 가장 큰 이유는 더
양질의 크레이터 분들의 영상을 얻기 위함이라고 볼수가 있습니다.
유튜브 안에서 많은 사람들이 좋은 영상을 만드는 이유 중의 하나가 유튜브
광고 프로그램을 통해서 얻어 드리는 수입이 연기 부여가 될 수 있다.는
것에 대해서 착안을 한 것 같아요
이외에도 다양한 기업들과 플랫폼 들이 크리에이터 들에게 영상에 대한
보상을 주려고 하는 제도를 도입하고 있는데요. 혹시 아시는 것들이 있다.면
여러분들 댓글로 더 남겨 주세요. 우리 유튜브 랩의 계시는 시청자 분들과
구독자 분들이 좀 더 좋은 플레인토 혹은 유튜브와 병행할 했을 때 신
오지 오가며 나는 플랫폼을 찾아서 서로서로 성장을 도모하는 우리 영상이
되기를 바랍니다. 궁금하신 사항이 있다.면 요 댓글로도 남겨 주시구요.
리드 다양한 영상들을 통해서 이 피부관련 공부도 해 보셨으면 좋겠어요.
구독을 아직 안하신 분들이 계시다면 구독과 알람 설정도 잊지 말아요 그럼
우리는 다음 시간에 또 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu