유튜브꿀팁 유튜브 마케팅 시작 전에 꼭 알아야 할 3가지 ! 유튜브 영상 홍보 광고 전에 꼭 봐주세요.! > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 마케팅 시작 전에 꼭 알아야 할 3가지 ! 유튜브 영상 홍보 광고 전에 꼭 봐주세요.!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

상품을 판매하기 위해서 유튜브를 시작하신 다구요.
유튜브 광고를 위해서 채널을 운영하시는 분들이라면 이번 영상을 놓치지
마세요.
유키 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 계십니다.
이때까지 유튜브 라이브 유튜브 크리에이터 분들을 위한 영상 강의를 많이
준비를 해 왔는데요.
오늘은 특별히 유튜브를 통해서 마케팅을 하고자 하시는분들을 위한 영상을
준비해봤습니다. 사실 예 손에 비어서 유튜브 마케팅에 관심을 가지시는
분들이 굉장히 많아요
올해 6월부터 8월까지 6 7 8월 3개월 동안 제가 마케팅 강의로 만난
분들이 약 산천 분 정도 됩니다.
삼창 품이 유튜브를 통해서 마케팅 콤보와 광고를 하겠다고 다짐을 하신
것이죠.
대부분의 강의가 유료로 진행되었다는 점을 미루어볼 때 본인의 시간과 돈을
지불하고 강의를 들으신 다는 것은 실제로 채널을 움직이겠다는 분들이 많다
로 보여집니다.
그래서 제가 여러가지 유튜브 마케팅에 대한 이야기들 중에서 가장 핵심인
3가지를 알려드리고자 해요
첫번째 유튜브 채널을 통해서 마케팅을 하고자 한다.면 제품에 호응과 효과의
집착하지 말라 물론 우리 제품이 타 제품보다 좋은거 표는 효과를
알려드리고 싶어 하는 마음은 10분 이해가 됩니다. 까지만 시청자들과 9
독자들은 요 사실 제품에 대한 표현과 효과에 관심이 그렇게 높지가 않아요
왜냐하면 제품에 대해서 애초에 이해를 못하는 경우 혹은 이름을 처음
들어본 경우가 많기 때문입니다.
그래서 효능과 효과에 집중을 하기 보다는 내 제품을 대해서 알리는 것
부터 시작하시기 를 봐요 두번째 채널을 통해서 마케팅을 하고 싶으시다고
한다.면 유튜브 생리를 잘 이해한 컨텐츠를 만드셔야 합니다.
cf 나 내 제품을 단순하게 소개하는 영상 만으로는 유튜브 채널을 통해서
마케팅을 해서 좋은 결과를 얻기는 어렵다 는 점을 기억을 해 주세요. 그럼
관련된 내용은 어디에서 아실 수 있느냐 바로 유튜브 아래서 유튜브
크레이터 분들이 어떤 영상을 어떻게 만드는지 에 대해서 부터 차근차근
알아 가신다면 조금 더 좋은 효과를 보지 않을까 생각을 합니다.
마지막으로 세번째 유튜브 채널을 통해서 마케팅을 하고자 하신다면 영상
앞에 드러내는 것을 두려워 하지 않으시길 바랍니다.
실제로 2015년에 유튜브 에서 발표한 내용을 따르면 얼굴이 등장을 한
영상이 그렇지 않은 영상보다 훨씬 토 유리 좋았다 라고 발표를 한 내용이
있어요. 그러니까? 사장님들 대표 님들 혹은 마케팅 실무진 분들 혹은 모델에
사용 하시더라도 사람이 등장을 하셔서 영상을 만드시는 편이 훨씬 효과가
좋았다 는 사실에 잊지 않으시길 바라겠습니다.
이때까지 저와 함께 유튜브를 통해서 마케팅을 할 때 어떻게 영상을 만들면
되는지에 대해서 알려드렸는데요.
혹시 더 궁금하신 사항이 있다.면 댓글로 남겨주시고 페이스북과 비즈니스
이메일을 통해서도 연락을 주시기 바랍니다.
사실 저희들 찬 어레 유튜브 크리에이터가 되고자 하시는 분들이 많아요 2
은 분들을 통해서 마이크로 임프 마운 써 광고에 대해서 생각해 보시는것도
좋을것 같습니다. 혹시 이 부분에 대해서 궁금하시다면 구독 누르시고 알람
설정을 통해서 저희 영상 놓치지 않으시길 바랄게요.
유튜브와 관련된 소식이 궁금하시다면 다음 영상들을 통해서 유튜브 에
대해서도 공부해 보셨으면 좋겠습니다.
그럼 우리는 다음의 마이크로 인프라 원서에 되어서 이야기 나누도록
하겠습니다.
다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu