유튜브꿀팁 2019 NEW 채널 운영 전략 3S를 기억하라 초보 유튜버 기존 유튜버 모두 놓치지 마세요.! > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 2019 NEW 채널 운영 전략 3S를 기억하라 초보 유튜버 기존 유튜버 모두 놓치지 마세요.!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

2019년 새롭게 유튜브를 시작하고자 하신다면 역은 예전부터 유튜브를
시작을 했지만 그 앞으로 어떤 전략을 펼쳐야 될지 궁금 하시다면 이번
영상을 놓치지 마세요.
uq 날 안녕하세요. 유튜브에 베컴 캤습니다. 오늘은요 새로운 유튜브 전략을
갖추고 왔어요. 제가 이름을 붙여 봤는데 바로 3s 입니다. 택하지 s 에
유념 을 하셔서 이 튜브 채널을 운영하시면 앞으로 새의 겨 금 더 큰
성장이 있지 않을까 해서 준비해 본 것이에요 첫번째 애쓰는 4 pd
입니다.
스피드는 더는 예전에 표현을 하기 로는 시 의외성 이라고 표현을 했어요.
지금 현재 사람들이 좋아하고 지금 현재 많은 사람들이 관심을 가진 법학을
그런 컨텐츠를 만드는 것이 중요하다.고 말씀 드렸었는데요. 2019년 은
2시 이성이 조금 더 활약을 하지 않을까 생각을 합니다. 왜 그러냐면 은요
유튜브에서 천만 배 이상의 뷰를 기록한 제 1기의 게이 채운 크리에이티브
디렉터 님께서 실제로 신문사와 인터뷰에서 하신 말씀 중에 하나가 바로
반보 정도 앞서 가라 라고 하셨거든요 이밤 보라고 하는 것이 지금
사람들이 좋아할 법한 것 중에서 수 조금 앞서서 스피드가 살짝 노 펴진
상태에서 영상을 만드는 것 컨텐츠를 구성하는 것이 얼마나 도움이 되는지에
대해서 이야기를 하셨던 이야기라 올해의 드니 스피드가 더 더욱 더
중요해질 것이라고 저는 전망을 하고 있습니다.
두번째 is 바로 스토리입니다. 이 부분에 대해서는 너무 많이 이야기를
해서 더 이야기를 할 것이 있나 싶을 정도로 자주 말씀을 드렸었는데요.
2019년 에는 앞으로 정말 많은 플랫폼에서 유료 어떤 컨텐츠를 무료로
풀게 되면서 더 질이 높아진 컨텐츠들이 많이 나올 것이라고 예상을 하고
있습니다. 관련 영상은 제가 밑에 나오게 올려 둘게요.
유료 컨텐츠가 무료화가 되면 우리는 잘 만들어진 컨텐츠와 경쟁을 해야
되는데 그때 승부를 볼 수 있는 것이 바로 편집 기술이나 또 변색 섬이
아닌 테스토니 입니다.
이야기가 가지고 있는 힘으로 컨텐츠와 경쟁을 한다.면 충분히 승산 을 노릴
수가 있어요.
사람들이 좋아하는 이야기는 공감대 형성 혹은 언어 6 이와 같이 재미있는
부분들도 있지만 은 요 최근에 들어서는 정보 그러니까? 교육과 관련된
컨텐츠 에도 관심이 많다 라는 걷고 기억을 하시면서 이것과 관련이 있는
이야기를 만드는 것에 초점을 2시길 바랍니다. 이야기를 더욱 잘 만들기
위해서는 차기 나 신문 그리고 다른 크리에이터들이 만든 유튜브를 보는
것도 중요하다.는 사실에 다시 한번 말씀 드리구요.
마지막 베쓰 를 말씀드릴게요. 이게 제일 중요할 수도 있어요. 바로 마지막에
쓰는 타입니다. 어 선생님 저는 스타가 아닌데요.
유튜브에서 아직까지 유명하지도 않아요 그럼 저는 내년에 유튜브 잘 못하는
건가요
아니에요 제가 말하는 스타는 이미 유명한 사람들의 기용하는 것이 아니라
스타로서 확장성이 있는 컨텐츠 인지 아닌지 확인을 하라는 말씀입니다.
제가 6개월 정도 얼굴이 등장하지 않는 크리에이터 분들을 연구 했어요. 꿈
해외의 asmr 장난감 과 같은 2 뷰 영상
그리고 영화와 이슈화 같이 얼굴이 등장하지 않고 목소리로만 나오시는
크레이터 분들을 연구를 했는데요.
최근 한 달 동안의 정말 어마무시한 일들이 벌어지면서 1천 해 연구결과가
무의미 해질 정도로 책등 아진 양상을 확인할 수 있었습니다.
그것이 바로 얼굴이 직접적으로 등장하지는 않지만 가면 이라던가 아니면은
휴대폰의 기능을 활용하여 서 이미지가 대신 더 쉬워진다 캐릭터가 있지만
사람의 얼굴은 등장하지 않는 형태의 크리에이터 분들이 많은 분들의 사랑을
얻었어요.
여기에서 알 수 있는 것은 물론 순간 나오고 얼굴이 나오지 않은 크레이터
분들도 성장 가능성이 높지만 후에 이 사람이 바로 그 사람 이구나 알 수
있을 정도로
탁자 얼굴을 나중에 밝히거나 목소리가 드러나거나 혹은 제가 그 사람이야
라고 오픈을 했을 때 사람들이 받아들일 수 있을 정도 를 스타로서의
확장성이 있는 채널이 그렇지 않은 채널 보다 훨씬 거 성장률이 빠르게
높았다는 것을 제가 확인할 수가 있었습니다. 그래서 여러분들에게 2019년
에는 스타렉스 확장성
이게 가장 중요한 키워드가 되지 않을까 싶어요. 꼭 얼굴일 감출 필요는
없습니다.
앞으로는 3s 스피드 스토리 스타에 대한 것들을 유념하시고 컨텐츠를
만드시고 채널을 부정하려 보시면 어떨까 라고 말씀을 드리고 싶어요. 그러면
2019년 에도 우리 유튜브 랩과 함께 삼성 하고 싶으신 분들은 구도
잊지 마시구요. 관련 영상을 보시면서 유튜브 에 대해서도 차근차근 배워보는
시간 가졌으면 좋겠어요. 그럼 우리는 다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu