유튜브꿀팁 억대 연봉 키즈 유튜버 되는 법 ? 키즈 크리에이터에게 꼭 필요한 3가지 체크 하세요.! > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 억대 연봉 키즈 유튜버 되는 법 ? 키즈 크리에이터에게 꼭 필요한 3가지 체크 하세요.!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

키즈 크리에이터를 꾸로 가진 자녀 분들이 계시다면 폭은 우리 아이와 함께
키즈 크리에이터가 돼야 겠다 라고 생각하시는 부모님이라면 이번 영상을
놓치지 마세요.
유키 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 입니다. 오늘은 키지
크리에이터가 되는 법에 대해서 말씀을 드리려고 해요
많은 분들이 퀴즈 크리에이터 에 대해서 꿈을 가지고 계시다는 것을 잘
압니다.
특히나 올해 17일에 소셜 블레이드 의 발표에 따르면 은요 광고수익을
가창 많이 벌어들인 4기 10 개 차가 중에서 9개가 모두 키즈 채널이
였다고 해요
대부분의 퀴즈 채널원 억 단위의 월 수입을 벌어들이고 있다.고 하니 많은
분들이 키즈 크리에이터 에 관심을 가지시는 것도 당연한 일이라고 생각을
합니다. 키즈 크리에이터가 되기 위해서는 어떤 미야기 필요한지 저에게도
질문이 굉장히 많이 좋아요
대부분의 분들은 이런 것들을 물어보십니다. 우리 아이가 끼가 넘쳐 요 우리
아이가 말을 꽤나 잘 아는데 키즈 크리에이터가 덜 만한가요
호 긁히지 크리에이터가 되기 위해서는 어떤 카메라 어떤 마이크를
써야할까요? 아이들이 어떤 구도로 나와야 더 귀여워 볼까요? 나는 것들을
많이들 물어 보세요. 하지만 키즈 크리에이터의 특성상 어릴 때 시작해서
꽤나 오랜 기간 l 유튜브 라는 매체를 통해서 자신을 보여 줘야 되기
때문에 저는 제작 교육만이 절대로 퀴즈 크레이터 교육 이라고 생각하지
않습니다.
이렇게 본 전문가 입장에서 볼 때는 요 키즈 크리에이터가 되기 위한 결근
택하지 첫 번째는 미디어 리터러시 라고 하여서 영상을 해보고 선택할 줄
아는 능력을 길러 주신 것이 더욱 중요합니다. 제작을 위해서는 다른 채널도
많이 보아야 하는데 단순히 보고 모든 것을 습득하는 것이 아니라 정말
중요한 영상 호흡 필요한 영상 사람들이 관심이 있어야 할 영상의 9분하는
눈을 길러 주시는 그런 교육이 필요합니다.
내가 시키는 대로 할 건데 그럼 능력이 필요 할까요? 라고 생각하시는
부모님이 계시다면 요 실질적으로 유튜브 라고 하는 플랫폼은 등장하고
거기에 출연하는 퀴 터에 생각과 그리고 본인이 가지고 있는 감정을 같이
공유하는 것이 사람들이 훨씬 더 선호도가 높기 때문에 요 그 아이가 어떤
말을 잘하고 어화 메로 재밌게 노는 것보다는 영상을 만들 줄 알고 이해할
수 있는 능력을 쉬워 주시는 것이 훨씬 더 필요합니다.
두번째로 제가 키즈 크리에이터 들에게 필요한 교육이라고 생각하는 것은
바로 윤리 부분입니다.
많은 분들이 재미있는 영상을 위해서 아이를 활용 해서 굉장히 자극적이고
폭력 혹은 선정적인 영상을 찍는 경우가 제법 많이 있어 왔어요. 물론 지금
킷이 크리에이터를 준비하시는 부모님이나 어른들 분들께서는 예전에 다른
분들이 그런 과오를 범해 오신 것들을 보아 오셨기 때문에 그런 실수를
하시리 않으리라 생각을 하지만 우리 어린 친구들은 아직까지 가치관이나
요리가 형 건 되지 않은 시점에 크리에 덜어서 활동을 해야 하니
부모님께서 그 부분을 잘 짚어 주시면서 영상을 촬영 하신 것도 굉장히
중요합니다. 윤리적인 부분과 미디어 리터러시 에 대한
이런 모두 함께 발맞추어 가진 거기 때문에 요 그 부분에 있어서 어른들이
먼저 많은 공부를 하셔야 한다.는 것이 중요합니다. 끝으로 제가 퀴즈
크리에이터를 꿈꾸시는 분들에게 꼭 필요한 교육은 시청각 에 의존되어 있는
영상 외에 다른 다양한 활동을 통해서 감각을 길러주는 것입니다.
비디오 형태 잖아요 그러다 보니까? 눈으로 보고 귀로 듣는 것에 이
친구들이 굉장히 익숙해져 있어요. 예전에 제가 말씀드렸던 내용을 조금
가져와 보면요 아담한 컴퍼니 이어서 조사에 따르면 이 친구들이 거의 가기
5 다니기 이전부터 유튜브 영상을 보았거든요 시청각 에 대해서는 굉장히
어릴 때부터 자극이 유튜브를 통해 많이 주어졌기 때문에 다른 다양한
감각들을 이렇게 발달시키는 것이 키즈 크리에이터 분들에게 굉장히
중요하다.고 생각해요 미각이 라던가 초 까
이런 것들을 많이 키워 주는 노력이 필요합니다. 아 그것이 무슨 크레이터
활동이 랑 상관이 있겠어요. 라고 말씀하시는 분들이 계시다면 은요
친구들이 창의적인 영상을 보여주기 위해서는 다양한 감각들을 통해 받아들인
내용을 가지고 아웃포스트 합니까? 결과물을 내야 되기 때문에요
이 친구들 정말 오랫동안 퀴즈 크리에이터 로 성장 시키시고 싶으시다면
다양한 감각들을 발달시키는 것도 키즈 크리에이터가 갖춰야 될 소양 이라는
것을 잊지 마시고 우리 부모님들의 혹은 주위에 계신 어른 분들께서 요 그
부분에 대해서도 감각을 기르는데 초점을 맞춰 주시기를 강력하게
추천드립니다.
단순히 발음 1 연습하고 카메라 앞에서 예쁘게 웃음 짓는 것이 아니라 이
친구가 요 유튜브를 통해서 전 인격적으로 성장하는 것을 카메라에 담는다
고 생각을 하시면서 희지 크리에이터 에 관심을 가져주시면 채널 뿐만
아니라 2개인 사람 이라고 하는 정말 육아 라고 하는것 성장 이라고 하는
것은 어마어마한 일이잖아요
사람을 성장시킨다 나서 포드 탐 도 어른들이 같이 느끼실 수 있지
않으니까? 생각을 해봅니다.
꼬 키즈 크리에이터 로 내 아이를 기르는 것에 목적이 있는 것이 아니라
유튜브에 정말 많은 관심과 사랑을 가진 어린 자녀분들이 계시다면 은요
오늘 말씀 드렸던 3가지 교육 그러니까? 미디어 l 러쉬 윤리적인 부분
시청 가구의 다양한 감각을 증진시키고 발달시키는 것과 관련된 교육에
대해서도 요 우리 어른들이 관심을 가져주시면 유튜브에서 도 그리고
유튜브가 아닌 오프라인 공간에서도 충분히 성장이 된 우리 어린 친구들을
만날 수 있지 않을까 생각을 해요 그럼 여기까지는 퀴즈 크레이터 들에게
필요한 교육에 대해서 말씀을 드렸구요.
다음 시간에는 키즈 크리에이터 에게 실질적으로 지금 당장 쓸 수 있는
팁을 알려드리도록 할게요. 그럼 그때까지 유튜브 구독과 알람 설정 잊지
마시구요. 관련 영상을 보시면서 공부하시는 것도 잊지 않으시길 바랍니다.
궁금한 것은 언제든지 댓글로 달아주세요. 그럼 우리는 다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu