유튜브꿀팁 구독자 늘지 않을때 체크할 점! 3가지 ㅣ 유튜브 구독자 늘리기 유튜브랩 커피캣 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 구독자 늘지 않을때 체크할 점! 3가지 ㅣ 유튜브 구독자 늘리기 유튜브랩 커피캣

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

구독자 늘리기에 관심이 있으시다면 4채널 성장을 위해서 깎이 많은 애를
써 봤는데 도 제가 기 걸음 이라며 이번 영상은 놓치지 마세요.
1 키 날 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 입니다. 오늘은 정말 많은
유튜브 랙 시청자 구독자 분들이 궁금해하는 구독자 들리기에 대해서 함께
알아보도록 할 거에요
예전에도 구독자 들리기에 관아 많은 영상들을 올렸는데요. 오늘은 특별히
최신화 된 영상입니다.
구독 짜리 늘리고 싶으시다면 첫 번째로 꼭 점검 하셔야 할 일이 있어요.
제가 구독자 늘리기
영상강의 를 업로드 였을때 댓글을 달아주신 분들에 대해서 조사를 해
봤었는데요.
많은 분들이 간과하고 있는 한 가지가 있었습니다.
그게 바로 무엇이냐면 채널의 제목과 설명 2
최신화 되어 있는 분들이 굉장히 적었어요. 예를 들어 이런 겁니다.
제목 앞에 개발로 를 하고 본인들의 브랜드명을 반복적으로 넣으시는 경우
차는 설명이나 제목이 아무것도 없는 경우 제목이 키워드 1 5만 되어
있는 경우 2
그래서 많은 사람들이 내 영상을 애초 아의 검색을 통해서 나 다른
크레이터 부부들의 영상의 추천 동영상으로 붓기가 굉장히 어려웠습니다.
혹시 내가 구독자 제자리걸음을 하고 계신 분들이 계시다면 4 영상의
제목과 설명란에 들어 있는 정보가 최신 화가 되어 있는 짓고 확인해
보시길 바래요 어 선생님 저는 제목과 3명 나를 그때그때 충분한 이양을
적어 두고 있습니다. 그런데도 구독자가 들고 있지 않아요 하시는 분들이
계시다면 체크 부분을 유념해 주세요.
패드에 반복적으로 같은 나 너만 적고 있지는 않은지 확인을 꼭 해보시길
바라겠습니다. 그래서 9 독점을 늘리기 위해서는 제목 설명 난 태그 곡
최신 아래 시켜서 요 그때그때 적합한 단어들을 넣어 주신 것이 굉장히
중요하다. 라는 말씀을 드리면서 헌 보에 대한 이야기를 드릴께요. 구독자를
늘리기 위해서는 적절한 홍보가 필요 합니다. 왜냐하면 장령 그리고 재작년에
피해서 유튜브로 새롭게 들어오시는 분들이 굉장히 많아졌어요. 수많은 채 놈
속에서 시청자 분들을 내 채널로 끌어들이기 위해서 유입을 위해서는 적절한
홍보가 필요 하게 되었습니다. 그런데 아직도 오픈 채팅 바 특정 카페에서
에 영상이나 채 넘 소개만 올리면 그게 홍보 라고 생각하시는 분들이 꽤나
많으신 것 같아요
생각외로 요 유튜브 채팅 만남 카페에 는 유튜브가 괴기 위한 사람들이
많습니다.
재미있는 영상을 찾기 위해서 까페나 엎은 채팅방이 들어가는 분들 보다는
내가 내의 제트 바로 써클이 덜어서 성장하고 싶은 스푼 들이 모이는
곳이기 때문에 그곳에서 광고나 홍보를 하는 것은 그렇게 큰 도움이 되지
않습니다. 물론 같은 크리터 불도 잊기 위해 네트워킹 하기에는 굉장히 좋은
방법이지만 오픈 채팅방 이나 카페에서 는 순수 구독자 분들을 모으기에 는
적합한 방법은 아니다. 라는 거 꼭 기억해 주셨으면 좋겠습니다.
그렇다면 나는 어디에서 내 채널을 홍보할 수 있을 것인가
여러분들의 채널 들과 연관성이 깊은 커뮤니티에서 홍보를 하실 수가
있겠습니다.
만약 내가 키즈 크리에이터 라면은 요 어린 하이드 그리고 부모님들이 많이
모여있는 커뮤니티에 가시는 것이 좋아요
이때에도 단순하게 대해 채널만 소개하기 보다는 내가 최근에 어떤 영상들을
사람들과 공유 했는지 떨려 보시는 것이 중요합니다.
내가 왜 이 영상의 사람들에게 분유 했는지 왜 이 형상이 괜찮다 좋다
싶었는지 에 대한 이유를 찾으시면 서요 그것과 부합하게 비슷한 방식으로
채널들을 홍보 하시는 방법이 중요합니다.
예전과 달리 최근의 연구 방법을 보면 예전에는 차음 자체를 공부했다면 요
최근에는 4채널 안에 있는 재생목록을 홍보하는 방법이 조금 더
효율적이라는 사실 여러분들에게 알려 드려요
채널 재생 목록을 홍보 하게 되면 내 채널 안에 있는 재미있는 영상들이
충분한 양이 있다.라는 것을 같이 홍보할 수 있답니다. 그러니까? 오늘 꼭
한번 내 영상을 좋아할 만한 사람들이 모인 커뮤니티에 대해 영상 채널
재생목록을 함께 홍보 해 보시기를 바라겠습니다.
자 그럼 연애 구독자가 오르지 않아서 고민 중 2 시거나 구독자를 늘리기
위해서 열심히 유튜브 활동을 하고 있으신 분들 오늘 알려드린 새 가시같이
한번 정리해볼게요.
첫번째 제목 설명란에 내용 태그를 최신 하고 있는가
두번째 그의 영상을 볼 법한 폭음 순수 구독자가 결 법한 사람들이 모여
있는 곳에 서 내 채널을 홍보 1가
세번째 채무자 청보 도 중요하지만 재생목록을 함께 알리고 있는가
이 세가지 점검 해 보시면서 요 앞으로 여러분들의 채널이 숙 쑥쑥 성장할
수 있기를 바라겠습니다.
혹시 구독자를 늘리는 방법에 대해서 더 궁금하시다면 부분에 대해서 댓글도
달아 주시구요.
구도 하지 않으신 분들이 계시다면 구독과 알람 설정도 부탁드려요
그럼 우리는 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu