유튜브꿀팁 콘텐츠 매력을 높이는 유튜버 정리의 기술 진짜 유튜브 꿀팁 창의력을 높이는 환경 조성 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 콘텐츠 매력을 높이는 유튜버 정리의 기술 진짜 유튜브 꿀팁 창의력을 높이는 환경 조성

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

니트 뭐 에게 꼭 필요한 차 있어 창의성을 높여주는 유튜브 정리의 기술이
있다.면 여러분들 궁금하시죠.
이번 영상 끝까지 봐주세요. 아
이웃 키 날 안녕하세요. 유튜브 레베카 피켓이 입니다.
제가 지난번에 요 유튜버 분들이 버려야 할 것에 대해서 이야기를 하고
나서 유투브의 정리해 기술이 있다.는 말씀을 알려 드렸죠.
사실은 창의성과 관련된 정리의 기술이에요 유튜버 분들이 촬영을 하실 때
우리가 꼭 두어야 하는 기기들이 많잖아요
카메라 장비 라든가 조명 이라던가 마이크 라든가 따는 그럼 장비는 없지만
그래도 촬영을 할 때 기획서 라든가 혹은 스마트폰과 같은 것들을 이렇게
장치를 해 주고 촬영을 하게 되는데요.
재미있는 사실은 정리를 잘 알수록 창의성이 높아질 수가 있어요.
타리 스턴 데에 신경 과학자 이자 심리학 교수인 카스터 박사가 에 의하면
인간은 동시에 처리할 수 있는 능력의 한계가 있답니다.
그래서 카메라를 보면서 내가 준비한 대본을 떠올리면서 촬영하는 것만으로도
굉장히 많은 에너지를 사용하는 데 주요 한경희 더러우면 그 주위 환경이
신경을 쓰느라 미래 집중을 못하게 되는거죠. 그래서 조금 깔끔한 3개 본
구성 하고 촬영을 하는 것이 우리가 영상 촬영에 집중을 하면서 전 있어
여기서 뭐 생산성이 겠네요. 생산성을 높인 일에 집중도를 높이는 방법이 될
수가 있습니다. 그런데 재미있는 사실이 어
카톤 박사님께서 말씀하시기를 너어무 아무것도 없이 깨끗한 경우에는 뇌에
자극을 주지 않아서
무 작은 인 상태를 만들어서 오히려 집중력을 떨어뜨리는 데요.
그러면 어떻게 하라는 거야 이 이야기를 뒷받침 해주는 재미있는 실험
결과가 2013년 미네소타 심리학과에 있었어요. 더러운 책상 더러운 방에
있는 사람들과 깨끗한 방에 있는 사람들을 비교 햇던 실험 인데요.
깨끗한 마음과 더러운 방에서 있는 사람들에게 모두에게 같은 과제를
주었답니다. 1코 공은 다르게 쓰는 방법이 있을까 깨끗한 방보다 더러운
방에서 탁구공 에 다양한 활용 능력 활용 방법에 대해서 고민했던 분들이
요 압도적으로 많은 창의적인 다 봤는데요. 와
그러니까? 너무 비 자격인 상태가 아니라 어느정도 어서 상해서 자극을 주며
창의적인 아이디어가 떠오른다 라는 거죠.
너무 깨끗하 도 안되고 너무 더러워서 안 된다 그럼 우리가 유튜브 촬영을
할 때 혹은 기획을 할 때 어떤 상태로 인해 야 할까요?
지금 필요한 것들만 눈앞에 준 댕이 기획을 하실때는 연필과 팬 혹은 노트
터키 필요하겠죠. 그럼 개 늦으면 어려 주신거 촬영을 할 때는 촬영에
필요한 장비들 만 올려놓고 주위에 늘어 놓고 촬영을 하시는 거죠. 그러면
생산성과 창의성이 2 더 올라가는 정리의 기술을 활용하고 계신 겁니다.
결론은 하고 있는 것들만 거 내 놓아라
정도가 되겠습니다.
물론 사람에 따라서 요 아무것도 없는 상태를 더 선호하기도 하고 그냥
내가 원하는 대로 물건을 둘 게 편 오신 분들도 있을 거에요 그런데 시험
결과가 이렇다 고 하니까? 혹시 기획이나 촬영을 할 때 내 마음대로 되지
않는 분들이 있다. 며 주위 환경을 한번 둘러보시고 정리를 하시거나 살짝
색다른 인테리어를 더 하시는 방법을 추천해 드리겠습니다. 그럼 오늘은 우리
유튜버 분들에게 꼭 필요한 정의 기술에 대해서 이야기를 나눠 봤어요. 제가
이렇게 우리 유튜버 분들에게 꼭 필요한 내용들을 영상 강의로 준비 할
테니까?요? 아직 구독 안하신 분들은 구독버튼 알람 설정 잊지 마시고 관련
영상들 보시면서 요 여러분들의 참석할 또 유튜브 컨텐츠를 만드는 활동에
도움이 되셨으면 좋겠습니다. 그럼 우리는 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu