유튜브꿀팁 유튜브 시작에 적합한 사람들은 정해져 있나? 유튜브 교육은 유튜브랩 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 시작에 적합한 사람들은 정해져 있나? 유튜브 교육은 유튜브랩

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

유튜브 크리에이터는 이거 넘치는 사람들만 할 수 있는 걸까요?
유튜브 크리에이터 에 적합한 사람들을 알려드릴 테니까?
이번 영상 놓치지 마세요. 아 커피 켓
아 서비 뉴트로 대가 사전 유튜브 램 or 안녕하세요. 이 튜브의 왜 커피
캐시 입니다. 오늘은 유튜브 크리에이터 에 적합한 사람들에 대해서 이야기를
해보고자 해요
아 물론 유튜브 크리에이터의 가장 적합한 신 분들은 바로 지금 유튜브 랩
을 시청하고 계신 분들입니다. 하지만 이 중에서도 아직 나는 유튜브를 해도
괜찮을 까 고민하신 분들이 있으리라 생각을 해요
그리고 혹시 주위에 유튜브를 하기에 굉장히 적합할 신 분들을 알고
계시다면 이번 영상을 추천해 주시는 것도 잊지 마시고요.
자 그럼 본격적으로 유튜브 크리에이터 에 적합한 사람들에 대해서 이야기를
해볼게요.
여러 첫번째 털 4 를 준비하시는 분들 입니다. 가슴쪽에 회사원 들은 다
사표를 이렇게 풀고 있다.고 하잖아요
많은 분들이 퇴사 후에 직업으로 유튜브 크리에이터를 생각하고 계시는데요.
제가 늘 말하지만 퇴사를 하고 나서 유튜브에 관심을 가지시고 촬영을
하시기 보다는 퇴사 b 다니시는 도중에 유튜브 크리에 더 활동을 짜 및
혹은 준비를 하시라고 말씀을 드리는데 8 사후에 직업으로 유튜브는 굉장히
괜찮은 것 같아요
왜냐하면 내가 지금 현재 하고 있는 예 혹은 이전에 해왔던 일들을 잘
버무려서 내가 가지고 있는 지식과 경험치를 유튜브에 나누기가 좋기
때문이죠. 그리고 유튜브 컨텐츠를 준비하 시다 보면 내가 가지고 있는
것들에 대해서 끊임없이 생각하고 고민을 하면서 본인만 의 컨텐츠가 나오게
되잖아요 그래서 그 컨텐츠를 바탕으로 창업이나 또 다른 취업 짜리를 갈아
보실 수도 있다.는거죠. 그래서 저는 텔 살의 마음에 품고 계신 분들이라면
한번쯤 유튜브 크리에이터 에 대한 생각도 해 보셨으면 좋겠습니다.
두번째로 제가 크리에이터를 추천드리는 분들은 바로 부모님 드리세요.
누군가의 엄마 누군가의 아빠로 생활에 하고 계시다면 분명히 아이와 함께
지내는 동안에 그 시간에 영상이나 사진으로 남기고 계실겁니다. 단순하게
부모님이 자녀를 사랑하는 눈으로 영상의 닿는 것을 넘어서서 함께 컨텐츠를
만들며 아이와 재밌는 추억도 쌓을 수 있구요. 그와 관련된 내용들을 예쁘게
저장할 수도 있기 때문에 부모님들께 유튜브 크리에이터가 적합하다.고
말씀드리는 것은 물론이거니와 누군가의 엄마 누군가의 아빠가 아닌 본인의
생각과 본인의 의견을 나타내는 영상을 찍으며 로써 나이에 생활에 나의
삶에 대해서 영상을 남길 수 있다.는게 또 다른 매력이에요 그러니까?
부모님들도 유튜브를 단순히 아이에게 보여 주는 공간이 아니라 만들어 가는
공간 으로 생각해 보시면 어떨까
그렇게 저는 크리에이터를 추천드립니다. 끝으로 제가 유튜브에 적합하다.고
생각하시는 분들은 바로 개그맨 분들이에요 저희 유튜브에 영상을 많은
개그맨 분들 혹은 방송과 관련된 분들이 보고 계신 줄 압니다. 제가 수 까
상 이라는 tv 프로그램에 나갔을 때 정말 좋아하는 크리에이터 분 중에
한 분이 강유미 c 를 만났어요.
정말 감사하게도 각료의 시도 유튜브 램의 영상 보고 계셨다 고 그래서
제가 정말 감동을 받았었거든요 물론 꼬
강용 e 님 처럼 편안하게 높은 어 구독자를 가지신 분들이 아니더라도
저희 유튜브 랩을 봐주고 계시고 그 마음을 고맙게 필요하신 분들의
이야기를 들을 때면 제가 정말 강 가운데 개그맨 분들을 가장 예비
크리에이터 로 적합하다.고 생각하는 것은 바로 게 횡령 때문입니다.
다른 방송에 출연 하시는 분들과 관리 개그맨 분들은 본인들의 그 코너를
짜기 위해서 계속해서 다른 동료 개그맨 분들이 라든지 작가분이 나 pd
분들과 소통을 하고 있는 걸로 알고 있어요.
그래서 늘 재미있는 0 4 늘 다른 분들에게 웃음을 주는 영상을 만들기
위해서 고민을 하던 그런 힘이 있으신거죠. 다르게 표현을 하면 기획 근육이
많이 발 달린 분들이에요 그래서 그분들이 가지고 있는 그 기획 근육을
사용해서 유튜브 컨텐츠를 만든다면 다른분들도 여전히 유쾌하고 행복할 수
있는 영상을 만들기에 적합하다. 는 거죠. 자 그러면 나는 탈 4종 기자도
아니구요.
이직을 준비 하지도 않고 누군가의 부모도 아니면 개그맨이 아니라면 유튜브
크리에이터 로서 적합하지 않을까
그건 아니랍니다. 방금 말씀드린 그 세 분야에 계신 분들 처럼 내가
이야기할 거리가 있고 혹은 생각을 정리할 분야가 있으며 기획을 하는 데
흥미를 느끼고 계신 분들이라면 은요
그 누구나 유튜브 크리에이터 에 적합한 일까요? 혹시 나는 어디에 속하는지
그리고 나는 어떤 크리에이터 로서 적합한지 검인 하고 계시다면 이번
영상을 통해서 고민하지말고 유튜브 크리에이터의 글로 가 보셨으면 좋겠어요.
오늘은 크 린 터 가 되기 위한 전초전 에 대한 이야기를 했다 며
다음에는 정말 크리에이터 어떤 부분을 갖추고 있어야 하는지 그리고
크리에이터 로 성장하는 과정에 어떤 단계가 있는지도 영상으로 준비 할
테니까?요?
궁금하신 사항은 댓글로 달아주세요. 아직 구독과 알람 설정을 하지
않으셨다면 구동 해주시구요.
관련 영상 보시면서 공부하는 것도 잊지 말아요 우리는 다음에 만날 게요.
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu