유튜브꿀팁 유튜브 수익 관심이 생긴다면 유튜브 동영상 채널 성장 가능성을 높여라 유료콘텐츠와 내 콘텐츠 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 수익 관심이 생긴다면 유튜브 동영상 채널 성장 가능성을 높여라 유료콘텐츠와 내 콘텐츠

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

유튜브 수익 때문에 고민이신 분들 계신가요
그렇다면 이번 영상을 까지 봐주세요.
빵 커피 켓 아 허비
밑으로 대가 사전 유튜브 램 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 입니다.
오늘은 유튜브 수익 에 대해서 이야기를 해보고자 합니다.
최근에는 유튜브 수익 창출 허가를 받으신 분들도 많이 계시구요.
특화 첼시 라든가 이런 프리미엄 구독자 분들이 영상을 봐주시는 분들도
굉장히 많아졌어요. 이 말뜻은 이제 우리 이 튜브 랙 을 보고 계신 유튜브
크레이터 분들이 수익을 벌어들일 수 있는 찾구 가 누려왔다 라는걸 알 수
있습니다.
앞에서 제가 지난번에 유튜브 수익을 올리기 위해서 어떻게 커뮤니티를
활용할 것인가에 대한 영상도 올려도 썼구요.
그리고 그 전 영상들을 보시면 왔고 유튜브에서 벌어들이는 광고수익 뿐만
아니라 다른 다양한 경로로 투 버들이 돈을 벌 수 있는 것에 대해서도
이야기를 한 적이 있어요.
그럼 오늘은 유튜브 수익 에 어떤 언어에 대해서 이야기 할 것이냐 파고
유룡 컨텐츠입니다. 카드는 대학 내의 디어 15세부터 34세 까지 연령의
남녀 500명을 대상으로 유료 컨텐츠를 구매한 적이 있느냐 라는 질문을
했었을 때 80% 이상의 분들이 유료 컨텐츠를 구매한 정이 있다. 라고
대답을 하셨어요. 이 말뜻을 이제 앞으로 컨텐츠를 돈을 주고 보는 것에
대해서 많은 사람들이 거부감이 줄어들었다는 것을 뜻합니다. 지금 당 자란
유튜브 수익 은 이야기하는 것이 아니라 이래 아주 가까운 미래에 유료
컨텐츠를 사고 파는 것에 대해서 굉장히 사람들이 당연시 하게 된다는 거죠.
이걸 미리 알고 컨텐츠를 준비 하시는 분과 그렇지 않은 분들은 앞으로
유튜브 수익이 점점 더 많은 차이를 볼 것으로 예상합니다. 80% 에
구매에 경력이 있었던 분들에게 여쭤 보았더니 가장 많이 구매를 한 경우는
음원 이었어요.
보통 음원의 출퇴근 등하교 하는 시간에 가장 많이 플레이를 했다고 해요
두번째가 바로 영상 이었는데 37.6% 정도 되시는 분들이 영상의 유료
컨텐츠로 구매하고 있다.고 말씀을 해주셨어요.
하지만 월정 에그 루한 다른 달 단위로 구독을 하시는 분들 보다는 영상
하나 하나를 개별적으로 구매하시는 분들이 훨씬 더 많았다고 해요
이와 리는 즉슨 내가 보고 싶은 영상 원하는 영상만 2 를 주고 구매하는
분들이 훨씬 더 많다는 이야기겠죠.
영상 하나 하나를 보았을 때 내가 보고 싶은 영상은 돈을 주고 구매한 다
이 말뜻은 우리들도 영상을 만들 때 내 영상을 중앙 해서 돈을 꺼내서
내고 매도는 가져가세요.
당신의 영상을 보고 싶습니다. 할 정도의 가치가
쓸만해 야 앞으로는 유튜브 뿐만 아닌 영상 시장에서 살아남을 수 있게
된다는 거예요. 어 생 님
이해가 잘 안 될까요? 돈은 주고 구매를 한다.는 건 알겠는데 맨 대 영상이
돈을 주고 살 만큼의 가치가 있어요. 앞으로 시장에서 살아남는 다는 거죠.
그건 바로 많은 분들이 이제 돈을 죽어도 얼만큼의 좋은 영상을 찾는다
라는 거에요
그렇기 때문에 내 영상이 그 내용보다 훨씬 더 재미 없다.고 판단되면
정보가 없다.고 판단이 되면 타격 훈련 알 수 있게 되겠죠. 똑같이 무료가
아니라 이제 재미있는 유료컨텐츠 와도 같이 경쟁하게 된다 이말입니다. 대한
4일에서 왜 유료 컨텐츠를 구매한 응가 질문을 했을 때 36% 에 분들이
구매할 가치가 있다.라고 대답을 했구요. 더 놀라운 사실은 불법으로 유통되고
있는 유력한 벤츠 신고를 한 경험이 있다. 라는 분들이 11.4% 였어요.
그러니까? 이제 아 정말 합리적인 뿐만 아니라 지금도 업적으로 도 당연히
돈을 내고 봐야되는 컨텐츠는 돈을 내 거 보는 것이 맞다라고 생각하시는
분들이 조금씩 늘어나고 있는 거죠.
컨텐츠를 바라보는 시각이 바뀌고 있기 때문에 우리처럼 크레이터 활동을
하고 계신 분들은 그 분들보다 조금 더 앞선 상태의 엉덩 써 편리성
그리고 채울 성 을 추구해야 그분들의 취향 외 사로잡을 수 있다.는 사실
잊지 마시구요. 오늘 영상을 기회가 실 때 한번 꼭 생각해 보셨으면
좋겠어요.
4 영상은 와여 시청자분들이 문래 곡 아주 세어 할 만큼의 가치가 있는
영상
마장 이 부분이 굉장히 어려우시다면 내가 지금 유료로 돈을 내고 있는
컨텐츠는 어떤 것이 있는지 그리고 어떤 이유로 돈을 내고도 이 컨텐츠를
구독하고 시청하고 있는 지 고민을 해 보셨으면 좋겠습니다.
유튜브 랩은 앞으로도 여러분들의 더 나은 유튜브 크리에이터 생활을
위해서요
다양한 시각과 다양한 정보 등 그리고 다양하고 책들로 돌아올 테니까?요?
아직도 구독을 안 하고 계신 분들이 계시다면 구독과 알람 설정
잊지마시구요. 관련 영상을 보시면서 예습 복습하는 것도 잊지 마세요.
그럼 우리는 다음 시간에 만나요 안녕
tot

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu