유튜브꿀팁 유튜브 시작하기 겁내지 마세요. 유튜버 되기에 적합한 사람 2번째 이야기 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 시작하기 겁내지 마세요. 유튜버 되기에 적합한 사람 2번째 이야기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

저도 유튜브 크리에이터 로써 적합한 사람일까요?
라고 생각하신 분들 계시다면 이번 영상을 놓치지 마세요.
봐라 커피 켓 아 허비
밑으로 대가 사전 유튜브 램 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 캐시 입니다.
제가 지난번에 유튜브 크리에이터 에 적합한 신 분들에 대해서 이야기를 한
영상이 있었어요. 그때 말씀드린 분들이 칼 사자
부모님 그리고 개그맨들이 없는데요. 그 외에 나는 이런 직업을 가지고
있는데 나는 이런 생각을 가지고 있는데 유튜브 크리터 에 적합한 거 라고
물으시는 분들이 있어서 준비한 바로 2탄입니다. 3 료지 로 나눠서
말씀드릴께요. 제가 생각했을때 유튜브 크리에이터 에 적합한 신 분들
첫번째는 바로 학교에 계신 천생 님들 대학교에 있는 교수님들이 에요
누군가를 가르치는 직업이라면 다 포함이 됩니다.
어떤 분야를 막론하고 선생님이란 친구를 얻고 계신 분들이라면 유튜브를
시작 하셨으면 좋겠어요.
일단 첫번째 구요. 수업 내용을 알려 주시는 것도 좋습니다.
그 내용 자체를 예술이나 옥스 그러니까? 학업에 교재로서 활용할 수
있으니까?요? 그리고 학생들과 같이 호흡하는 영상을 만드는 것도 굉장히 좋은
컨텐츠가 될 수 있어요. 아이들에게는 추억을 그리고 선생님들에게 는 아이들
학생분들이 이해할 수 있는 기회가 될 수 있으니까? 그 외에도 어떤
누군가에게 무언가를 가르친다 라는 직업은 단순하게 알려 주기만 하는 것이
아니라 총통을 하면서 서문과 상호간의 성장을 하는 그런 위치 있거든요
저도 감사 생활을 하다.보니까? 강사는 단순히 알려 주기만 하는 존재가
아니라 서로 서로 같이 성장시켜 주는 존재 라는게 와다 꾸고 있습니다.
강 의장의 가면은 요 마음을 여시고 회신이 공부하시는 분들을 보면
아무래도 눈길이 한번 더 가게 되는게 사실이니까?요? 그래서 저는 가르치는
분들도 니나 위해서라도 유튜브를 하시는걸 적극 권장하고 있어요.
최근 내어 pd 님이랑 북을 에듀케이터 그룹 사우스 코리아 에 계신 신민
차원 선생님이 함께 교육공무원 의 유튜브 활동에 대한 영상을 준비한 적이
있잖아요
영상 보시면 학교 선생님들도 유튜브를 할 수 있고 어떤 방법을 통해서
허가를 구할 수 있는지도 이야기를 들여 쓰니까? 교정에 계신분들 누군가를
가르치시는 분들이라면 유튜브 한번 생각해 보셨으면 좋겠어요. 그럼 두번째
어떤 분들이 유튜브를 하면 좋으냐
바로 전문가 집단입니다. 학교 선생님들과 다르게 요 교수님들과 다르게 전문
직종을 가지고 계신분들
아 여기서 말하는 전문직종 있고 의사의 약사 병사를 이야기 한건 아니에요
본인의 분야에서 어느 정도 전문적인 지식과 경험을 쌓아 쉬운 분들이라면
겹쳐 글을 통해서 본인이 하고 계신 분야를 알리신은 게 정말 도움이 될
거라고 생각해요 누구에게 본인과 영상을 보실 유튜브 인터넷 세상이에요
특히나 유튜브에서 는요 정말
많은 정보들이 쏟아져 내립니다. 1분에 500시간 이상 분량의 영상이
올라온 다니까?
뭐 말 다했죠. 그렇게 많은 영상들이 쏟아져 나오는데 사실 보낸 사람
입장에서는 어떤 영상이 진실한 제 사실인지 알기가 굉장히 까다롭습니다.
착용해 보면 요 어떤 분들이 뭐 이런 의견을 내놓았는데 그건 전문가의
지식 으로 봤을 때 아니다. 라고 반박하는 류의 영상들이 꽤나 많이
올라오고 있어요.
그런데 저는 이렇게 서로 의견을 반박하는 영상보다 애초에 유튜브를 통해서
사람들이 고민하거나 루머 으로 인해서 피해를 볼 수 있지 않도록 이미
전문가 분들이 본인들의 분야에 대해서 영상을 통해 이야기를 해 주신다면
유튜브 세상이 조금 더 밝아질 거라고 생각을 합니다.
유튜브 에 대해서 이야기를 한 사람 중에 한 명으로 써 전문가 분들이
조금 더 많이 들어와서 더 많은 좋은 소식과 정보들로 유튜브 생태계를
바꿔 주셨으면 하는 저희 작은 욕심이 있어요. 그러니까? 혹시 전문가 문제
유튜브에 조금이라도 관심이 있으시거나 내가 하면 잘할 것 같다 거나 혹은
지금 돌아다니는 정보들이 내가 볼 때 나의 전문적인 소견 회로 볼 때는
맞지 않다 라고 생각하시면 얼른얼른 유튜브로 들어 오셨으면 좋겠습니다.
이와 관련해서 제가 쪼 추천 드리고 싶으신 분들이 바로 실버세대 하세요.
연령대가 높으신 선생님들이 유튜브에 많이 들어오셔서 본인이 살아온 이야기
경험하신 이야기
직업이나 가정의 관련된 이야기 들을 알려 주신다면 저는 이 유튜브 세상이
좀 더 따뜻해 질 거라고 생각을 합니다. 그래서 60대 70대 80대
절대로 용기를 잃지 마시고 유튜브에 빨리빨리 들어 오셨으면 좋겠어요.
옛날 이런말도 있잖아요 깔 분 의 노인은 파울을 도 사는것 같아 가지고
계신 그 수많은 지식과 정보들을 그리고 사용 병원들이 우리 유튜브에서
나눠주신 다뇨 많은 분들이 소중한 지식과 정보를 가지고 한다.는 할 수
있는 가치관이 생길 거라 생각을 합니다.
오늘은 이렇게 유튜브 크리에이터 에 적합한 분들에 대해서 이야기를 들여
보았는데요.
사실 전문가나 선생님이나 실버 세대가 아니더라도 여기에 준하는 본인만의
재미있는 생각 경험들이 있으신 분들은 모두 나 유튜브 크리에이터 로
환영하는 공간이 바로 유튜브 라는 사실 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.
혹시 주위에 전문가 선생님 그리고 쉬머 분들중에 유튜브를 하면 좀 잘 할
것 같은 분들이 계시다면 이번 영상 곳 공유를 해 주시구요.
같이 유튜브 3개를 좀 더 재미있고 다이나믹하게 이끌어 갔으면 좋겠어요.
유튜브를 시작하 시력 5 마음을 뭐 오셨다면 유튜브에 구독과 알람 잊지
마시고 관련 영상들 보시면서 공부하시는 것도 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.
그러면 궁금하신 부분이 있다.면 댓글 달아 주시구요. 우리는 다음에 만나요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu