유튜브꿀팁 유튜브 완벽한 상태로 시작하려고? 다 갖추고 시작하고 싶은 당신을 위해 > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 유튜브 완벽한 상태로 시작하려고? 다 갖추고 시작하고 싶은 당신을 위해

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

선생님 저는 유튜브 랩에 있는 영상을 충분히 보고 좀더 갖춘 다음에
시작할게요.
라고 생각하시는 분들 이번 영상 앓고 봐주세요.
우와 커피 켓 아 퍼비
밑으로 백과사전 유튜브 램 안녕하세요. 유튜브 랩의 컵 계십니다. 오늘은
선생님 저는 좀더 갖춘 다음에 유튜브를 시작하고 싶어요. 라고 말씀 하시는
분들께 드리는 영상이에요 제가 오프라인에서 든 온라인에서 등 유튜브를
시댁 하시고자 하시는 분들을 만나면 정말 하고 싶어하는 마음은 왜 막상
시작하시는 분들의 수는 굉장히 적어요.
그래서 왜 자꾸 시작을 뒤로 밀어 주세요. 라고 여쭤봤더니 대부분의 수강생
분들이 저에게 이런 말씀 주셨어요. 선생님 전엔 유튜브가 정말 하고 싶지만
좀 더 완벽해 진 모습을 닮고 싶어요.
라구요. 제가 8월 컨트 세상에 완 별이랑 없음이 마냥 유튜브 램이 완벽함
을 생각하고 시작을 했다 며 여러분들은 유튜브 랩을 만나게 되지 못했을
거에요
물론 완벽에 가까워 지기 위해서 노력하시는 모습은 정말 좋습니다.
하지만 내가 완벽해진 다음에 유튜브를 시작하겠다
그렇다면 그 내일은 점점 더 멀어질 거에요 지금 유튜브를 하고 싶다면
일단 카메라를 꺼내주세요.
카메라 장비를 갖추지 않아도 괜찮습니다. 스마트폰의 카메라 어플을 켜주세요.
그 시작이 위대한 영상이 시작이 될 수 있을 거에요
유튜브 분이며 완벽한 영상을 올리는 플랫폼 이라기보다는 여러분들의 진실한
마음이 단기 여러분들 만 의 이야기가 담긴 영상을 더 좋아한다.는 거
이때까지 유튜브를 충분히 공부해 오신 분들이라면 분명 알 수 있으실
거에요 제가 기획의 최선을 다하고 영상 촬영과 편집에 도 최선을 다 라는
말씀을 많이 들이고 다른 영상들과 경쟁해야 되니 좀 더 고민을 하고 좀더
시간을 들여서 영상을 구성하는 말씀을 드리지만 완벽하게 만들라고 말씀
드린 적은 단 한 번도 없었어요.
완벽한 영상을 기다리시면 유튜브에 세계의 들어 오시기 더 어려워질 수도
있습니다.
그러니 지금 당장 카메라를 켜세요. 그리고 여러분들의 이야기를 담으시기
바랍니다.
첫 발걸음이 중요한 것이지 첫 영상의 완벽함 이 중요한 것은 아니랍니다.
그러니까? 첫 영상을 시작하셔서 점점 나아지는 모습을 시청자 분들과 구독자
분들에게 정당한 은 여러분들이 되었으면 좋겠습니다. 그 책을 앱은 언제나
이 유튜브 크레이터 분들을 위한 고민 해결과 정말 좋은 전략 그리고 꿇게
때를 전하려고 열심히
선운사에서 완벽에 가깝도록 노력할게요. 그러니까? 보시는 분들도 같이 열심히
노력은 하되 완벽함이 아닌 완벽함 을 추구하려고 모습으로 유튜브를 시작
하셨으면 좋겠습니다.
아직 고독하지 않으신 분들은 구독과 알람 설정 잊지 마시고요. 관련 영상을
보시면서 유튜브에 크리에이터의 삶으로 얼른 얼른 들어 오시길 바랄게요.
그럼 우리는 다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu