유튜브꿀팁 검색어를 콘텐츠 제목에 적용하는 쉬운 방법 자동완성 키워드와 제목 예시로 쉽게 알려드립니다.! > 유튜브꿀팁

유튜브꿀팁

유튜브 초보부터 전문 크리에이터까지 꿀팁

유튜브꿀팁 | 검색어를 콘텐츠 제목에 적용하는 쉬운 방법 자동완성 키워드와 제목 예시로 쉽게 알려드립니다.!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
유튜브꿀팁님의 유튜브꿀팁강의 청각장애인을 위한 자막

선생님 4 5 자동 앙상한 감색 아 어떻게 사용해야 되는지 잘 모르겠어요.
좀 더 자세하게 알려주세요.
라고 생각하셨던 분들 이번 영상을 끝까지 봐주세요.
커피 켓 아 서비
유튜브 백과사전 유튜브 램 안녕하세요. 유튜브 앱의 커피 계십니다.
지난번에 자동완성 검색어 를 활용하라 는 영상을 올렸더니 요금 더
구체적으로 설명을 해 주식을 원하는 분들이 더러 계셔서 오늘 영상을 찍게
되었습니다.
예를 들어서 말씀을 드릴께요. 제가 만약에 영상 하는 찍는다고 할게요.
5년전에 연구 워킹을 다녀왔었는데
지금 5년이 지나고 나니까? 제가 영어를 많이 져 버렸거든요 그래서 워킹을
다녀온 지 5년 뒤부터 이제 다시 영어공부를 시작하는 영상을 만들었다고
해 볼게요.
그러면 저의 영상의 전체 키워드와 아주 많이 달아줘요 이야기는 영국의
다녀왔던 이야기
당시의 나의 영어 실력 그리고 지금의 영어실력 어떻게 경우 공부를 할
것인가 정도에 대한 이야기가 들어갈 것 같아요
실제로 찍은 영상이 아니다. 보니까? 이런 내용이 들어 갔다.고 예시를 된다는
점 다시한번 말씀드립니다. 그러면 대충 내용은 어떤 내용인지 상상이 가시죠.
그럼 여기서 중요한 키워드 관계를 한번 꼽아 볼까요? 맞아요 바로 하나는
연구
다른 하나는 영어 영어 공부가 될 수 있겠죠. 그런데 저는 일단은 검색을
위해서 영국 이라는 단어와 영어 라는 단어를 먼저 가지고
자동완성 검색어 를 쳐 볼 거에요 첫번째 영국으로 검색을 했을때 결과를
쭉 봅니다. 그리고 두번째 영어 라는 단어를 자동완성 검색 아 확인을
해보는 거에요 그러면 영어 라는 말이 들어가 있는 다양한 검색어 들이
주르르 뜨시는 걸 보실 수가 있어요. 자 이제 무엇을 해야 하느냐
영국이 라고 쳤을때 나왔던 자동완성 검색어 들과 영어라고 쳤을 때 나왔던
자동완성 검색어 들 중에서 악성 키워드들이 나의 영상 내용과 더욱더
부합하는지 확인을 하시고 그들을 골라 마셔야 돼요
저는 보통 3개에서 4개 정도의 키워드들을 골라냅니다. 그러니까? 여기에서는
영국 이라고 하는 단어가 들어가 자동완성 검색어 2개 영어 라고 하는
자동완성 검색어 2개를 뽑아서 네 개를 뽑아 볼까요?
그럼 다음에 2 4 2 개의 들을 사용해서 제목을 지워 보는 거에요 제가
뽑아낸 키워드들을 영국 a 영국 영어 영어회화 영어 잘하는 법 이었어요.
그럼 이 네 가지를 가지고 제목을 정해 보는 거예요. 자 첫번째 제목 영국
a 탈 다운 지 5년 뒤에 얼마나 변했을까
영국 영어 5년 뒤 다시 시작하기
그 영어회화 공부 다시 시작하기 영어 잘하는 법
처음부터 다시 이런 식으로 제목을 정해 주신 다음에 가장
음 잘 어울리는 제목을 뽑아 되시면 되는거죠. 영어발음 이라고 하는
자동완성 검색어 는 분명 검색이 많이 된 키워드 지만 제 영상에서는
발음과 관련된 이야기가 없었기 때문에 영국 영어 어느 정도 관련이 있지만
특별히 연구 경험한 다시 공부하겠다는 내용이 아니었으므로 영어 잘하는 법
에 초점이 맞춰져 있기 보다는 이제 다시 영어공부를 한다. 라는 내용으로
영상이 만들어졌으니 결국 결정된 제목은 세번째 제목이 되겠네요. 이런식으로
다양하게 키워드들을 출연하셔서 제목을 만드는 연습을 해 보신다면 충분히
자동완성 검색어 를 통해 좋은 제목 좋은 키워드를 추출해서 좋은 제목을
만드실 수 있으실 거에요 오늘 내용이 도움이 되셨다면 구독과 알람 살짝
잊지 마시구요. 아직 유튜브 랩의 질문이 더 남아 있다. 하시는 분들은
댓글로 참여 해주세요. 그럼 우리는 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu